Скачал твой ролик, что у тебя в подписи, честно, прекращай с ошибками писать, как-то уже приелось.
Общее впечатление достаточно приятное, однако на титульном экране у тебя планета Земля, а вверху написано Кзонс, так и должно быть? Ты решил переименовать нашу планету что ли?) А далее, после просмотра ролика менюшка Выход так и не активна, тоесть выйдти через игру неполучится, только закрыть прогу. Вот ещё что, музыка в тот момент когда твой герой с когтями (извени помоему Молн, точно не помню) разговаривает с каким-то очередным Диабло, слишком спокойная и мягкая, ну она вообще не изменяется. Аватарки порадовали, даже есть аватарка изменившегося чара с когтями, одназначно тут ты молодец! Но вот дизайн уровней мне не понравился, хз мб это чисто я такой, а у тебя всё норм, но лично для меня как-то симметрично , вот тут думаю стоит поработать. А почему ролик весит 10мб, раз он всего на пару минут? Остаётся лишь предположит что ты просто оригинал переделал и не убрал лишнее. Ну а вообще, ждём продолжения. *ladi*