Ради такого случая поставил себе ХР 2 разлива.
Сразу - не было музыки airborne (поставил случайную).
Дошел до выхода на роботе на улицу, где не хватало уже тилесета tserkufusedextultimate 01... ввиду чего далее не смог.
Квадратично, но приятно устроена станция. Правда, не все двери я сразу признал дверями... (те, что вверх белые). Кое-где можно ходить по стенам и предметам. Не понравились люди, стоящие посреди комнат - ходили бы что ли, или за пультами сидели уж. У панка от разговора пропадает ирокез. Многие диалоги не доработаны.
Но в целом, интересно. Чувствуется потенциал: апгрейды, ремонт, подлечка. Опять же, ходить в роботах... модернизировать. Несколько пилотов.
Что бы я апгрейднул :
1. В диалогах лучше сделать выбор нескольких тем для разговора. Типа: 1) Перс о себе 2) О ситуации 3) О деле. Так будет логичнее и в стиле игры. И так для каждого перса.
2. Каждому персу надо придумать чем он сейчас занят . Один - лежит на кровати, второй - моется, третий болтает с девушкой, ученый - за мониторами, охранник - патрулирует, панк, когда думает, что никого рядом нет, что-нибудь достает панковское или движение какое делает характерное..., так создастся видимость обжитого пространства. Очень оживляет станции туалет, бар, комната отдыха с мини играми.
Можно спортзальчик организовать. Пусть какой-нибудь толстяк штангу отжимает. Но это потом.
Хочу тайлсет и дальше смотреть.