Fox, я, признаться честно, сам еще с названием не определился. Рабочий вариант - Suicide Note ( Предсметрная Записка )
Developer Journal Entry #5: Развитие Персон
N/B: Мой хостинг, на который я выкладываю скриншоты глючит, если скриншоыт не будут видны, обновите страничку.
Главное игровое меню, кроме стандартных пунктов, вроде предметы , статус и т.д., будет также включать в себя пункт персоны . При нажатии на этот пункт, игрок увидит перед собой примерно это:
(рабочий скриншот, будут добавлены изображения персон, могут быть внесены другие изменения)
Это список доступных персон игроку, со всей их статистикой (в обычной игре, в первом эпизоде игроку не будет доступно такое количество персон). Характеристики Персон увеличиваются с каждым полученным ими уровнем. Сверху на скриншоте вы видите дополнительное меню с тремя пунктами ( Предметы / Умения / Атрибуты ), попасть в которые можно, выбрав персону из списка.
Выбрав пункт Предметы, игрок увидит это:
(рабочий скриншот, могут быть внесены изменения)
Предметы, которые используют персонажи (например, лечебные средства), также могут использоваться этим же путем и персонами.
Второй пункт Умения несет в себе иные свойства:
Определенные предметы могут действовать на Персон, иначе чем на обычных персонажей. Например, обычная лечилка для обычных персонажей, помогает выучить Персоне магию Bufu (элементальная магия стихии льда). Практически, каждый предмет дарует какую-то магическую способность Персоне.
Третий пункт в меню - Атрибуты
В отличие, от обычных персонажей, характеристики Персон можно поднимать определенными предметами. например, на скриншоте видно, что обычная лечилка , поднимает характеристику атаки Персоны на 1 пункт.
N/B: Информация показаная на скриншотах, не окончательная, и скорее всего к релизу убдет изменена, в целях сохранения игрового баланса.