Меняю чтоб вместе работали, а с 3, 4,5 ...10 там всё просчитано, всё работает, токо имеено эти два нехотят работать, основной скрипт
Real time active battle (RTAB) под него у меня все другие пляшут, вот и меняю так как в нём эти строки стандартно идут.
P.S. Вот на примере был у меня скрипт чтобы луки стрелы использовали, так вот этот скрипт неработал с ATB(Real time active battle (RTAB))
так я в нём тоже поменял строки так-же он стал работать, а Advanced Analyze System есчо чёто нехватает.
Скоро выложу есчо одну сборку игры(последнюю) сюжет уже продуман, осталось детально продумать кое какие моменты. Конечно я есчо полностью игру не сделал но уже коечто есть, осталось немного доработать, перевести скрипты на русский язык и д.т
Нововведения:
+Система боя в реальном времени RTAB
+Зачаровка оружий
+Профессии теперь основаны на скриптах
+Переделаны все окна игры
+Добалена возможность менять настройки игры (шрифт, цвет, громкость звука и т.д)
+Тени, солнце, отражения на воде и в зеркалах
+ Система репутации
+Деньги теперь делятся на бронзовые, серебрянные и золотые
+Возможность менять экепировку во время боя
+Дополнительное окно описания всех предметов и оружия
+Можно управлять мышкой можно клавиатурой(стандарт)
+Система читов
+Новая система сообщений
+Авто-патчер игры!!!
И многое другое(Чесно!)
Вообщем я сильно не тестил пока, но новых скриптов так много что могут быть лаги и баги
Некоторые скрипты которые я использовал: (Некоторые(большинство) из этих скриптов подверглись моей доработке так как возникали конфликты друг с другом)
-UMS
-ROH_Patcher 1.0
-Mouse_System
-Dynamic shadows
-Sun effect
-Mirror effect
-Reflection effect
- много MOG скриптов (шт. 20)
-GROUPING & DETAILS
-Enhanced Weapons
-Actor Customization
-Real time active battle (RTAB) + дополнения