Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Светлая Фантазия:Финал

Светлая Фантазия:Финал 3 дн. 4 ч. назад #130507

• Kouta555
  • Kouta555 аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 847
  • 2 место ВетеранПроект месяца 2 местоПобедитель конкурсаРазработчикПроект месяца 1 местоОраторПроект месяца 3 место
Светлая Фантазия:Финал

QtTd-Q2A4nw.jpg

Наконец то руки дошли написать немного об игре. Да, она все еще делается. А теперь по порядку что уже сделано.

(1).Подтянул графику и маппинг, включая паралакс.Как видите теперь больше деталей и всё оно анимированно.
Улучшены погодные эффекты, стандартный Могхантер плагин не может делать того что надо, пришлось искать альтернативу и допиливать вручную.

(2).Много информации о героях, пока это только информация и никаких бонусов это не дает. (Пока)

(3).Боевая система перешла в классическую аля FF, c использованием плагина для отображения большего количества фреймов для батлеров. Боевая система на Визустелле. Пришлось изрядно попотеть, чтоб это все работало без конфликтов.

(4).Значительно изменен и расширен сюжет , карта мира стала больше.

Локации стали гораздо разнообразнее и симпатичнее,благодаря деталям.

(5).Конечно же изменения коснулись и музыки. Мои, не потоптанные медведем уши, требую качесвтенного саундтрека, по этому музыка для каждой локации и сцены подбирала очень тщательно, а так же было написано несколько собственных треков.

(6). Для тех кто не любит смотреть кат сцены в начале таковой будет предложено её пропустить. После начала просмотра катсцены пропустить её уже будет нельзя. Возможно я внедрю плагин пропуска от Оливии, но это не точно.

(дело в том, что с ним наблюдаются некоторые конфликты с другими плагинами)

Что еще планируется.

(1). Сделать анимированные батлбэки (задний план в бою).

Плагин на это для мз трудно найти. К тому же я всё еще использую Mob Battleback EX уж очень он мне нравится.

По этому если есть человек, который бы мне мог помочь с этим делом буду очень благодарен (РУБЛЁМ).

(2). Миниигры. (пока их нет никаких) Но есть весь не плохие задумки, которые вполне реально осуществить, без затрагивания основного кода.

Пока всё.

Скриншоты [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: dimon-in-hell, I_LORD, Kerotan, poca, Doctor_Bug, Alx_Yago

Светлая Фантазия:Финал 2 дн. 13 ч. назад #130511

• dimon-in-hell
  • dimon-in-hell аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Пиксельны маньяк
  • Спасибо получено: 152
  • Проект месяца 1 местоРазработчикВетеранПроект года 2 место
Я ждал. Я жду. Я буду ждать
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: poca, Doctor_Bug
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.181 секунд