Светлая Фантазия:Финал
Наконец то руки дошли написать немного об игре. Да, она все еще делается. А теперь по порядку что уже сделано.
(1).Подтянул графику и маппинг, включая паралакс.Как видите теперь больше деталей и всё оно анимированно.
Улучшены погодные эффекты, стандартный Могхантер плагин не может делать того что надо, пришлось искать альтернативу и допиливать вручную.
(2).Много информации о героях, пока это только информация и никаких бонусов это не дает. (Пока)
(3).Боевая система перешла в классическую аля FF, c использованием плагина для отображения большего количества фреймов для батлеров. Боевая система на
Визустелле. Пришлось изрядно попотеть, чтоб это все работало без конфликтов.
(4).Значительно изменен и расширен сюжет , карта мира стала больше.
Локации стали гораздо разнообразнее и симпатичнее,благодаря деталям.
(5).Конечно же изменения коснулись и музыки. Мои, не потоптанные медведем уши, требую качесвтенного саундтрека, по этому музыка для каждой локации и сцены подбирала очень тщательно, а так же было написано несколько собственных треков.
(6). Для тех кто не любит смотреть кат сцены в начале таковой будет предложено её пропустить. После начала просмотра катсцены пропустить её уже будет нельзя. Возможно я внедрю плагин пропуска от Оливии, но это не точно.
(дело в том, что с ним наблюдаются некоторые конфликты с другими плагинами)
Что еще планируется.
(1). Сделать анимированные батлбэки (задний план в бою).
Плагин на это для мз трудно найти. К тому же я всё еще использую Mob Battleback EX уж очень он мне нравится.
По этому если есть человек, который бы мне мог помочь с этим делом буду очень благодарен (РУБЛЁМ).
(2). Миниигры. (пока их нет никаких) Но есть весь не плохие задумки, которые вполне реально осуществить, без затрагивания основного кода.
Пока всё.