-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4769
-
-
|
Прошла демку! Прохождение заняло почти 4 часа!
На этот раз смогла фиксировать по ходу, так что вот список впечатлений во время игры.
20 минут
- Да уже поняли насчет оконного режима было ж еще на первом экране с кадокавой. Ну ладно все равно мило и заботливо)
- понтовый логотипчик
- милые анимашки!
- какая вырвиглазно яркая табличка с надписью где пальмы
- ага оформление немного поменялось, хотя я плохо помню, что изменилось, но красиво
- тотем зеленый так неожиданно вякнул аж подпрыгнула)))
- глядя на этот инвентарь навеваются мысли, что английская версия когда нибудь планируется
- враг забавный, все на пальцах объяснено детям должно быть понятно))
- о камушки из Кирандии))
- путаница какая-то с дорожками, выходишь с одной стороны входишь с другой
- халявных сейвов не будет..ну ладно
1 час
- музычка расслабляющая, ну довольно видно где зацикливается, ну может потому что я отходила на первом уровне, так не заметила бы
- о кажись легче стало реально, и цвета более мягкие
- о какой памятник))) помню его, няшный))
- вообще клево окошки диалоговые вылазят даже анимированные, мелочь, а приятно
- отлично он в очках ))
- с зонтом клевый тоже, вообще много прикольных
- да еще пони не хватало на дискотеке)))) но эффекты клевые
- задом наперед хорошо идет)))
- "ни один ключ не подходит" - так ни одного и нет))
- у чувака со цветком небольшие проблемы - анимация длинная и не выключаемая, а я не успеваю прочитать фразу, т.к. сначала прощелкиваю, т.к. появляется не сразу продолжение, затем эта длинная анимация, затем я еще раз кликаю и ... опять блин и злит это немного))
- прикольные занавесочки, кстати! Стильные!
- а раньше заходила в тот дом, и не было того кулона...странно
- загадочная локация, музыка создает нужное настроение... и только заметила, что он даже шаги издает
- и на лестнице останавливается ухх!
- ну колонны кажутся плосковатыми на этой локации или с тенями что-то не так..или может так задумывалось чтоб локация была странной
- пазл прикольынй, легкий и красивый
- мультик хорошо дополняет) хоть и не особо фанатка 3д графики, но вписывается норм
- "развалился" ))) да уж эффектно развалился))
- о ну хоть пауза работает в затруднительной ситуации!
- о вот теперь видно где закрыто замки...но музыка какая-то слишком медленная для такой ситуации
- хмм.. они когда разговаривают некоторые прям целуются)) этому траву дала торговцу и что-то ...подумалось))
- о ура идем грабить магазин))
- а квест явно изменился в лучшую сторону
- мне повторить или тебе все понятно? да-нет? Эм... Да в смысле все понятно или в смысле повторить? Я ответила да, он опять эту тираду начал))
- все время тянет на шифт нажать чтоб ускориться а там этот журнал)))
- клевая иконка замороженных чокобо -такие отрешенные и печальные))
- а магазин как будто изменился другой стал..или это из за освещения так...хотя ..ну не было этих круглых ковров
- отнесла первого чокобо в магазин, отпоила настойкой той.. Чоко обрадовался, а наш подопечный исчез, странно...но цифра появилась хоть, наверное это не баг, а так надо 0_о а я думала с ним поболтать можно будет
- эмм он внутри домов почему то ходит быстрее, чем по улице...когда как наоборот исходя из времени надо бы поторапливаться там снаружи..хотя может это ему типа тяжело ходить...если тащит чокоба еще понимаю..а так..из за мороза может
- подумалось, может они убегают куда...просто за кадром осталось... странно)
- "Деревня Квех!!! не заслуживает такой беды" Странная пунктуаций, три восклицательных знака внутри предложения
- аха...стали появляться местами
- музыка уже начинает задалбливать эта
- по моему этих чокобо больше стало, чем было, когда я просто гуляла по деревне, и что они все повылазили, когда эта шняга началась, наоборот драпать надо было))
- о нашла последнего спасибо хоть не запрятал их куда под деревья в укромные места..и так довольно долгий квест получился, много однообразных действий
- прикольно они все отвернулись)) весело))
- много двигательных ящиков там, где наверняка на самом деле толку от них нет...если я ошибаюсь стукни меня по носу
- взяла какую то бумажку, никто не спрашивал, подобрать ее или нет, просто взяла, рядом лежит моток веревки, и там зачем то вопрос подбирать ли... и как будто кто то не захочет ее брать, странно
- ну локация прикольная, красивая
- хмм я думала и второй блок нужно двинуть...ну ладно
- помню это место..правда лабиринт не помню весь))
10
- я пошла сначала наверх..где пропасти, и там блок не туда подвинула случайно...
- ой еще и свалилась
- вырубила звук в игре, из за музыки, заела просто эта подземельная и она не меняется даже когда заходишь на уровни-платформеры
- хотела пойти вниз сохраниться а там облом..а я хотела сохраниться, выйти и переименовать папку с музыкой, чтоб хотя б звуки были слышны они прикольные...но видимо придется ждать следующего сохранения..не помню где
- ооо помню этот коридор тут раньше были бесконечные сердечки)) ща проверим
- оу..внезапно сценка...прикольная, забавная))
- о ура наконец то сохранение! отлично смогла сделать чтоб были звуки, но не было музыки
54 минуты
- спустя где-то неделю включила игру..смотрю что же она без музыки...и тут вспомнила -точно я ж удалила папку с музыкой, хорошо))
- я упала тупо в пропасть и проиграла...ну ладно...вообще удобно что игра загружается сама после поражения
- если сначала почитать вопросик про спрятанный переключатель а потом поговорить со скелетом чокобо, то будет Помощь говорить, что лучше не вдаваться в подробности
- припоминаю это место с пропастями и летучими мышами...сложное)
- агаа про разбивание помню эту штуку)
- блин я постоянно проваливаюсь, тут надо быть предельно аккуратной... гррр
- ну хорошо хоть прогресс сохраняется после моих падений
- так походила с кристаллом этим странным... подумала, почему то нет записей в журнале...и не совсем поняла, как мне посмотреть куда я взяла тот кристалл и еще вроде какую то записку брала...а куда жать не поняла ...а не на ноль поняла там же написано все для таких чурбанов как я))
- ага кристалл там есть, а какая то бумажка или не знаю что это было, которую я взяла там, где разбивают ящики там сбоку проход назад более короткий есть..что то не понятно, что это было зачем и посмотреть нигде не посмотришь
- идея с мостом отличная! один раз активируешь и больше не надо это десять раз проходить!
- вопрос про далеко рубильник только после вопроса усмехнулась, а так то я сразу поняла, что в этом и суть уровня - найти рубильник
- о да сердечко тут очень кстати!
- ой...а теперь я взяла сердечко, когда у меня и так максимум жизней...жалко зря потратила
- эмм..еще один уровень чтоли... неравномерно они тут
- о он может даже двери ломать своими копытами))
- совет сдвинуть хороший кстати, полезный..и там еще какой то сверток взяли или не знаю, что это, и снова оно не попало в инвентарь и не понятно, зачем и на что повлияло
- а ну дык он же когда бьет тоже двигает блоки..тогда не знаю, зачем совет, я думала их снимать надо будет, чтоб двинуть
- ой кажись не туда двинула
- хорошо что можно перезайти и сбросится
- вообще с точки зрения логики не понятно, почему эти блоки такие легкие, что парят, ну да ладно спишем на магию))
- ну вот вернулась сюда... немного правда запуталась на карте где что, казалось, что раньше не было прохода налево, хотя может и был просто не замечала...не знаю
- синяя тарелка тоже не понятно, что делает и зачем, встарешь на нее звук и все
- и то звук один раз только был
- так сохранилась и снова какой то листочек загадочный
- ааа до меня дошло не карта такая и была, просто комнаты похожи, поэтому запуталась в ориентировании, то была другая камера!
- и все таки я запуталась...попала на уровень с лазейкой с секретом...но я же там была раньше... странно кудаж теперь
- а дальше пишет, что не хватает платформы, а ее уже хватает, она же прилетела снизу))
- прошла еще один уровень посложнее но нормально, реально они легче стали проходиться!
- черный маг прикольный)))
- ага отлично мугл упал исследовать подземелье))
- место для сохранения кстати идеальное выбрал, как раз длиннная сцена была еще раз сохраниться
- уж было пошла вперед, как вспомнила, что надо исследовать, откуда же Мугл вышел, но как назло Чоко туда идти не хочет...((
- кстати здорово освещение меняется когда к этому месту подходишь-отходишь, классный прием!
- чую будет босс
- да уж полчаса кричал, что уходишь, сразу вспоминаются эпичные обряды прощания на форумах)))
18 минут
- Странно почему жизни моба в столбик, а жизни Чоко в строку по разному стилю располагаются, вроде ж сущность одна
- ух ты у него скелет виден, когда его магией поражает))
- ну вот только я хотела сказать, что проще стало как меня разнесли когда он окончательно разозлился
- не понятно, что значат девятки в гейм овере
- хмм предлагают повторить неожиданно, когда я падала в пропасть, не было такого..зато может удастся начать нормално..но опять же режет глаз, что на инглише...детям может быть и не понятно, а игра ж для детей
- блин опять продула, эта штука разбивает ящики и я не успеваю
- ура с третьего раза все же получилось
- лежачие и сидячие анимации прикольно сделаны
- ага ролик прикольный, то, что он поддержался на таком старом редакторе вообще отпад
- а по-моему это Мог Жлоб, спас деревню и должен радоваться)))
- довольно длинная затянутая сценка, надо сказать
- ааа так на эти синие штуки кликать можно было и они как порталы чтоли..когда увидела такой в деревне - вспомнила...а когда видела под землей их - вылетело из головы
32
- Ну вот у меня 233 самоцветов, чуть чуть не хватило ...а раньше ведь я покупала эту штуку с огнем
- о фанатка появилась такая стесняшка няяя
- ооо теперь мне хватает на огонь как раз !!! круто, она прям знала, чего мне не хватает))
- растопила самоцвет в том доме, хозяин даж не отреагировал, не заметил чтоли...получилось будто украли у него как то нехорошо вроде
- ух ты я поппала в сообщество где забавный очкарик... и кажется до меня доходит наконец, что за листы я находила)) однако, т.к. я раньше сюда не заходила, раньше это все равно выглядело странно)) ну хоть теперь понятно
- ага, мне еще и страниц не хватает...и кажется я нашла они сверху слева считаются, неожиданно, ну ладно
- бочки хорошо сбиты не ломаются)))
- А ты даже не знаешь, что это такое! Запятую забыл, а вообще странно, что он не хочет отдавать, она ж его спасла, жалко чтоли)
- опять дизориентация в пространстве, выходишь из деревни - ожидания, что сверху вниз пойдешь, а откуда то сбоку
- Столетнее дерево я думаю все ж логичнее писать без тире...хотя может и ладно типа название такое
- ага можно вернуться назад в эту пещеру и даже телепортироваться там
- опять он с этой кнопкой парится длинная заставка одного раза будто ему недостаточно понять, что туда надо что то поставить
- только вот где взять этот ящик загадка
- ааа поняла, блок надо было двинуть причем кстати раньше даже ведь открывала ж я это вроде
- хмм ключ!? а я думала решетка откроется правда уже не помню где
- в какие-то я дебри совсем забрела...
37
- в общем наверное дальше пойду лучше
- аа хотя нет, пришла тут в место старта и преодолела ту дверь деревянную интересно секретка чтоли!
- черепахи из Марио чтоли))
- ну по дизайну прикольно выглядит место
- ух ты к ведьме попала, прикольно, у нее довольно лампово
- что то мало чего - я думала, что это пасхалка может и это автор сидит))) что вряд ли ну вдруг)) а тут всего лишь сердечко и 30 гемов оказалось, а целых два ключа потратила
- а хотя не тут есть некий квест, правда не понятно, где взять этот эликсир, ну ладно... а теперь она по новой начала
- нотки? а для чего они... не ясно)
- и где взять бомбу тож не ясно...а дальше не пройти
- о я только сейчас заметила, что можно в первом уровне разбивать блоки, чтобы пройти легко
- очень приятный маппинг, глаз радуется, и секретики, если исследовать, то всякие камушки
- значок со сторойкой забавный но надеюсь он только на время разработки)))
- блин столько сердечек а у меня и так есть
- с водой прикольное место и даже анимированная речка хотя похоже на паралакс, в умелых руках возможности старого мейкера поражают
- о с водопадом тож классная локация и так все и дышит секретиками
- пещера под водопадом это классика)) хотя я думала, что бревно встанет не так, но в принципе и так норм))
- блиин и тут нужна бомба...
- дальше сундук и внезапно будто шрифт стал крупнее, чем раньше, вот кстати всегда бы был бы таким крупным, легче читать
- ага эти знаки повсюду! ну вообще неплохой намек, что идет разработка, понятно без слов
- местами не стыкуются тайлы скал как будто бы внизу немного, хотя и не особо заметно, но все же
- сердец повсюду ну перебор)))
- ух ты эльфийская паучья королева! чайку?))
- ой ну вот и титры...а бомбы так и не увидела, неужели в магазине...вроде ж не видела ее
- ну да титры красиво сделаны как ендинг аниме какого))
- загрузилась с сейва в деревне, там нет бомб, так что видимо пока заканчиваю играть
Понравилось
- Приятный и хорошо сбалансированный геймплей
- Милота и добрый юмор
- Множество замечательных анимаций
- Графика и оформление радует глаз
- В техническом плане игра за пределами возможностей
Не понравилось
- Звуковое и музыкальное оформление не произвело впечатления
- Английский язык в интерфейсе
- Несмотря на множество подсказок, не всегда все понятно
- Порой не хватало возможности сохраниться
Итого: Конечно, игра понравилась, реально есть, чему поучиться, очень круто!
|