1. Интересный стиль
2. Непонятно почему в меню всё на английском, когда в игре текст на русском, это странно
3. Фейссет выглядит не очень удачно на мой взгляд, я так понимаю, что он в негативе... Почти ничего не разобрать(
4. Зря я его имя взял...
5. "давай быс
тее уже с этим допросом"
6. "всё начАлось с очередной вечеринки"
7. Ох щии... и тут Битман!
8. Я же сохранялся ТОЛЬКО ЧТО!
9. "Нужно быть осторожней, не нравит
ься мне это"
10. Умер на копьях( Как я вообще могу умереть, если это... предыстория о том, как я попал в ту хижину? Или я что-то не так понял? А... или это мы так пытаемся "вспомнить"? Но в таком случае... игра должна кидать нас "к чекпоинту", или на крайняк к загрузке, а не в главное меню. Если мы умерли не по настоящему, то мы не должны заново смотреть диалог в хижине и всё такое)
11. Смерть от лежания видимо самая быстрая)
12. Зацикленный лай собаки ужасен х__х
13. "не испугается" - "что сделает?" в вопросе нет "ь", значит в "тся" тоже не должно быть
Вот в "встречаться" правильно, потому что отвечает на вопрос "что делат
ь?"
Ошибка с ться/тся уже была (и ещё будет, пишу из будущего) поэтому решил написать правило)
14. "Да да, спасибо или ты, я понял, ты нашёл её бежим скорее туда." - ну... это вообще странно выглядит. Не сразу понял суть, я конечно не супер-грамотей, но я бы написал как-то так:
"Да да, спасибо... или ты... я понял! Ты нашёл её! Бежим скорее туда!"
15. Ну я так и подумал, когда меня вырубило, что это он
16. А я думал, что они с собакой сожрали труп... текст на это намекал
17. "у трупа могут быть зацепки"... если ГГ так думает, почему он за всё это время ни разу не проверил его карманы и делает это только сейчас? о_О
18 "когда то мои дети меня найдут", тут скорее должно быть "когда-нибудь", вместо "когда-то".
19. "Папа вош"?)
20. Ну в общем хеппи енд, отца закопал (рисковать с огнём не стал), брата отыскал