Миничат

Lekste 3 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 3 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 3 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 3 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 3 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 4 ч. Я ослеп
Marganec 5 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 5 ч. 0_0 охренеть
Marganec 5 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 5 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 7 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 13 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 14 ч. было-бы неплохо, да
poca 14 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 14 ч. придётся
poca 14 ч. банить
poca 14 ч. фсаперов
poca 14 ч. вручную
poca 14 ч. то
poca 14 ч. то

Ruins of an omen

Больше
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #98627 от Fin
Fin создал тему: Ruins of an omen
Ruins of an omen

Автор: Fin
Готовность: 5%
Жанр: RPG, Adventure.
Продолжительность демки: примерно 1 час

Описание:
Игра начнётся с того, что главный герой, которого зовут Рик, отправится в школу. Где узнает от своего друга, Пита, что сегодня вместо учёбы намечается экскурсия, про которую, Рик, совсем забыл. Экскурсия проходит в недавно обнаруженных руинах. Прибыв к руинам археолог обнаруживший это место, начнёт экскурсию. И вот когда ребятам дадут время свободно походить в руинах, Рик вместе с Питом обнаружат тайную комнату, где будет находиться некий артефакт, прикоснувшись к которому произойдёт нечто не объяснимое... Руины и всех кто в них был, переместит в другое измерение, где и будет проходить данная игра.

Достоинства/Особенности:
Возможно я через чур самокритичен, но их нет :unsure:

Недостатки:
1. Стандартная графика, музыка.(Если же что-то и не из стандартной, то взято из интернета)
2. После вступительной части игры(указанной в описании) сюжет ни как больше не разворачивается, т.к. я ещё этого не начал делать. Вместо сюжета, будут другие квесты.
3. Возможны орфографические ошибки и пунктуационные.
4. Много мест в локациях, которые заполнены одними деревьями. Позже там можно будет собрать разные растения для алхимии.

Для чего я выкладываю ещё совсем сырой проект? Мне хочется узнать, что я делаю не так и что мне лучше исправить сейчас, что бы потом было легче продолжать делать игру без прежних ошибок. Всё это я хочу узнать от вас, поэтому надеюсь вы не пройдёте это тему стороной.

Скриншоты:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Скачать:
Позже появится...
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Fin.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 10 мес. назад #98628 от stilhed
stilhed ответил в теме Ruins of an omen
Поиграв около часа и сильно застряв на одном месте, не выдержал и бросил, да бы впервые написать свое мнение об том, во что я поиграл.

Вывод: Как одна из первых игр новичка, если она таковой является, неплохо, но работы еще категорически много. Я надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению и будете развиваться в будущем.
Спасибо сказали: yuryol, Fin, Aiaz Marx

Больше
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #98633 от Fin
Fin ответил в теме Ruins of an omen
Спасибо за столь развёрнутое мнение. Я даже не ожидал. :)

Как я писал выше, игра сырая и насчёт меню я ещё даже не думал, но в будущем всё будет сделано.

Насчёт взаимодействия с окружением. Немедленно начну это делать во всех доступных локациях на данный момент.

нашему главному герою уже 18 лет, а он ведет себя, как безответственный подросток не больше 15-ти лет. Действия необдуманные, он даже не желает получать из этого какую-либо выгоду. Просто: "О, давайте я нажму эту штуку, не знаю зачем, но надо".

Характера нет почти ни у кого, может только у девушек, но и то плоховато раскрыт.

Учту, добавлю больше диалогов. Но я думал, что их характер уже достаточно понятен.

Насчёт первого нашего боя. Сделаю его легче, уж простите :( . Наверно я слишком часто проходил этот момент с боем, что он уже стал для меня простым.

И все другие нюансы тоже буду стараться исправить, что бы то, что уже есть выглядело хорошо. А потом уже буду продолжать делать игру дальше.

Спасибо ещё раз за такое развёрнутое мнение об этом проекте.

И можно узнать на каком моменте вы застряли и не стали играть дальше?
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Fin.

Больше
8 года 10 мес. назад #98659 от stilhed
stilhed ответил в теме Ruins of an omen
Увы, застрял на третьей волне с летучими мышами - еле доложу до этого момента и всегда умираю после первой атаки. Даже задумываюсь, может я слишком плохой игрок, либо вы слишком сильно освоились, а для новичков сложновато будет.
Спасибо сказали: Fin

Больше
8 года 10 мес. назад #98660 от Fin
Fin ответил в теме Ruins of an omen
Когда исправлю косяки с прологом, обновлю ссылку с игрой. Надеюсь играбельность станет лучше.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум