Человече, Вы вообще проверяли свою игру перед тем, как выкладывать ее? Такое впечатление, что текст писал юный заседатель Лурка, вот правда.
Орфография, пунктуация, построение фраз... Все это ужасно.
Не знаете русский язык сами - наймите себе альфубетугаммудельтуэпсилонэтту, их много сейчас сидит на разных форумах, выдумывающих редакторам новые названия.
В конце-то концов, Вы пишете, что в игре могут встречаться ошибки и виной тому является лишь Ваша невнимательность.
Но есть разница между игрой, в которой МОГУТ встречаться ошибки, и игрой, которая СОСТОИТ из них. У Вас даже в описании, презентующем проект, проскальзывает эта "невнимательность".
Мы все делаем ошибки, никто не идеален и не гениален, я сама часто поражаюсь тому, сколько допускаю всякого нехорошего. Но это повод задуматься и начать путь к книжным полкам.
Будьте человеком, не губите души хороших людей, прочешите текст хорошенько. Раз пять. Десять.
И пожалуйста.... ДОБАВЬТЕ ТОЧЕК в конец предложений.
У Вас их нехватка? Вот, от чистого сердца дарю:
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Саму игру оценить не могу, убита наповал вступлением и выбором персонажа.
Я нейтрально отношусь к мату в играх, он зачастую уместен, иногда добавляет атмосферности.
На мой взгляд мат должен выделять персонажа, добавлять ему если не шарма, то индивидуальности.
А когда в самом начале игры люди в относительно древних одеждах выдают то, что у меня под окнами в три часа ночи орут пьяные-помятые, легкое удивление имеет место быть.
Но это ладно. Дальше... Кажется, автор пытается пошутить, выдавая свое ограниченное знание ругательств и осыпая нас повторами. Ни тебе юмора, ни разнообразия, почувствовала себя в каком-нибудь старом чатике, где маленький школьник с аватаркой анонимуса пытается заплевать мне ботинки и вычислить "по ip".
Даже в старых фильмах гундосый парниша выдавал перлы поинтереснее.
Научите человека пользоваться словарем кто-нибудь... Назвать другой мир Ублюдией - это не смешно. Мне сразу представляются "демоны", которые живут там: птицокошки всякие, лисочерви...
Если кто-нибудь мне расскажет (проспойлерит?), какая часть игры, какой сюжетный поворот заставил автора так назвать источник проблем в своем проекте, я буду счастлива, правда.