О ужас, как можно было выпилить мышь, да еще и из новеллы ? Возмутительно!
Инсталлер - это отвратительно, для сжатия таки лучше пользоваться архиватором, например, 7-zip может в создание самораспаковывающихся архивов, на деле получится то же самое, только без кучи лишних страниц и засорения реестра, к тому же, никакой информации инсталер не несет.
О ужас, он еще и с бэкграундом. D:
Итак, то было вступление с придирками, перейдем непосредственно к проекту.
Хммм, неплохое разрешение.
О, полоска, замечательно!
Окно "Нажмите Enter", даааа, в проект я сегодня похоже не поиграю
Титульник на среднячок, но музыка оооочень быстро надоедает.
Небольшое вступление сразу переводит нас к делу.
"Почему она должна была умереть ?" - Да вроде как не должна была.
После момента: "зачем нас здесь собрали", проект неплохо завис, ну ладно, таки МВ.
Эх, скучновато проходит представление героев.
Камера прикольно переводится на других героев, здесь зачет.
Все эти описания конечно были бы очень интересны, если бы я запомнил хоть одно из них.
Блин, такой резкий звук, как будто в комнату ворвался убийца, размахивая топором, а не девушка удивилась резкому выражению.
Только сейчас я заметил, что комната, эммм, странная, ну да ладно, здесь придирка, графика выглядит вполне сносно.
Ох и нестандартные же методы расследования, где старый добрый утюг, паяльник, кипятильник и таз с водой ?
Алиби у Терезы какое-то неважное.
Нож стоимостью 13500$ ? Да Сергей бы там вслед за ним нырнул, и вообще, зачем брать подобную вещь в лес, да еще
и с целью сбора грибов ? Ну и покупатель не очень обрадуется тому, что нож был использован.
О, новая улика, хмм, интересная система.
Не очень дружная компания, все только и пытаются выставить друг друга за убийцу.
"В детстве, с Артуром произошел какой-то неизвестный случай, о котором Артур не знает и его родители не знают, но теперь он теряет сознание, учуяв запах миндаля". Браво, это лучшее объяснение, что я слышал в своей жизни. *Бурные аплодисменты*.
Ну так, чего тогда в палату с мягкими стенами Артура не забрали, если смотрели, как на душевнобольного ?
А кто же время замечает, не находясь в сознании ? У меня при подобном явлении тоже часы не высвечивались.
"С ножом в сердце...мертвая" - Ну странно было бы, будь она живой.
Дааа, как то походит эта компания больше на подростков.
Блин, да к чему эта тема с кустами, вы показания даете, или опозорить друг друга хотите ?
О, таки зацепки, вроде откупоренной бутылки и пропавшего, а затем появившегося шампура, так себе конечно, но зацепки.
Выводы экспертов ? Ммм, а вторым экспертом было окно, или у следователя второе "Я" ?
Ого, музыка напряженная, но то, что нож из коллекции Сергея, вообще ни о чем не говорит, разве что о том, что Сергея пытались подставить, причем очень глупо.
Блин, ну если Сергей совершил убийство ножом из своей коллекции, еще и со своими отпечатками, это слишком странно, следователю сразу стоило насторожиться.
О, выбор, ну так можно было не разжевывать, ну и система жизней странная.
Ммм, ну так не интересно, мне сказали, что неверно и сразу вернули к выбору...
А что, Сергей мог и не раскаяться, что убил Марию из-за ножа, доказательства были более чем слабые.
"Но я этого не делал! Поверьте мне!" - Эх, вот сразу видно, невиновен, надо было отпустить.
О, опровержение, ну, интересная идея, хотя система с жизнями без проблем позволяет решать все методом тыка.
Не обыскивали по просьбе следователя... Кхм, но если в комнате потенциальный убийца - это слишком грубое нарушение, ничего не мешает ему пронести оружие, перестрелять всех и сбежать.
О, теперь нужно собрать слово, подобные мини-игры вносят неплохое разнообразие, продолжим.
Нужно угадать слово, но почему то, перед выбором буквы не предлагается вращать барабан...
О ужас, зачем там таймер ? Пришлось использовать метод тыка, да еще и вслепую, ибо от красных вспышек глаза заболели. Ну не надо этих цветовых эффектов, от которых глаза наливаются кровью и лезут на лоб, еще и таймер не дает нормально подумать.
Супер-бинокль!
Тут-то проект и вылетел, на чем я пожалуй и закончу.