Большое обновление.
1.
Убрал плагин на частицы из-за проседания fps.
2. Отлажен баланс, заменены умения, изменена таблица урона.
3. Немного обновлена анимация.
4. Полностью заменена карта мира, а так же новое вступление.
5.
Ввиду забагованности Орбы (и частых жалоб на это), она заменена на изучение навыков через меню умений.
Теперь по ходу игры вы будете находить предметы " которые все так же называются осколки орбы, которые при использовании дают вам навыки, использовать их можно на любого персонажа. Так же теперь кроме АП для изучения умений требуются и предметы.
6. Убраны визжащие звуки, которые всех бесили. (Мобы больше не будут издавать посторонних звуков)
7. Кое где пофикшен текст.
8. Изменены головоломки.
9. Пофикшены мобы, теперь не так хардкорно , как было.
(По ходу игры Ноа будет объяснять некоторые ньюансы,
советую не пропускать текст)
10. Озвучка всё еще английская и такой останется, пока я не найду тех кто поможет озвучить героев.
В некоторых местах, игра будет лучше восприниматься, если её озвучить.
11. Пока оставлено управление с мыши, но из-за большого количества эвентов на карте , оно будет глючить, герой будет останавливаться если на его пути будет эвент. Как это исправить я не знаю, уж извините.
из-за большого количества изображений игра стала неприлично много весить, пожать это у меня не выходит.
Самое что интересно проект на vx ace весил гораздо меньше имея почти идентичное кол-во файлов. В будущем постараюсь решить эту проблему. Неприятно, что игра столько весит, учитывая, на сколько она неказиста.
465MB