- Титульник очень крутой. Белый фон по мне так это самый стильный фон на свете. Отличный арт, видимо спёртый из интернета с вбитыми на нем буквами тоже хорош. Кто-то тут говорил про музыку. На титульнике мне она очень нравится.
- зато в первой кат-сцене музыки нет. И звуков пения птичек. И вообще как-то совсем уж тихо.
- "к нам боян пришел"

- очень классный фейс у бояна.
- когда боян начал говорить, то хотелось ему подзатыльник дать. Вспомнилась сценка в камеди про крестного отца (если что я терпеть не могу камеди, просто я обожаю крестного отца и не мог пройти мимо)

- диалоги хороши и атмосферны. Вот только читать это очень скучно и всерьез невозможно воспринимать.
- "у прави,у некоторых богов есть чертог... Вы можете управлять персонажем с помощью компьбютерной мыши". ЭЭээ.. Как-то очень режет ухо слова про чертог и компьютерную мышь водном окне сообщения.
- природа совсем какая-то бедная и скупая на детали. Посмотри мапинг в "долгая дорога домой" или "хиро и бобовая ферма" и попробую в этом духе разнообразить эту самую "природу".
- Грибы собирать нельзя. Жаль. Ну и выглядят как-то они очень уж выбивающимися из общей картинки. Как и деревья с кустарниками.
- музыка очень быстро приедается. Такую музыку я бы поставил в какой-нибудь трактир например. А на открытых местностях лучше всего добавь шум деревьев,пение птиц, журчание речки/ручья. И какую-нибудь атмосферную релаксирующую музыку без яркой мелодии
- думал будет супергеройская славянская история, поэтому уже приготовился выключить игру.. А тут нас взяли и превратили в зайца

и фейсы у зайцев прикольные
- начались тру-квесты: принеси то, принеси сё. Я это терпеть не могу. Но тут всё это напоминает старые добрые сказки, например сказку о том как мышка искала невесту своему мышонку-мачо. Поэтому такие квесты тут очень даже оправданы.
- когда приходим за ответом про возраст черепахи посоветовал бы сделать какую-нибудь математическую задачку. А затем при разговоре с пёсиком можно было сделать чтобы игрок ввёл ответ с клавиатуры, где-то скрипт такой видел тут на форуме
- ура, грибы все-таки пособирать можно. Но только для квеста
- музыка все-таки очень надоедает, выключил ее вообще