- лужи крови, мирным девушкам не очень импонирует такое начало
- после того, как героя бьют, он на некоторое время не управляется
- не понятно, куда идти...а оказалось, надо было прыгать
- почему они тоже не убегают?
-обойма пистолета дается, а пистолета нет
- не всегда понятно, какая зона проходима, а какая нет
- тяжело, не хватает аптечек мне
- убивают там где костюм лежит
- один раз игра вылетела рядом с костюмом
- блин, там надо было прыгнуть, а я ходила нажимала энтер вокруг, все никак не понимала, в чем дело, почему он не берет скафандр
- ура, мы одели костюм
- немного статус Игрок в меню выгружает из игры, я бы посоветовала его убрать, он же у нас не игрок, а ученый, а лучше вообще убрать текст там, некстати
- хаха, и уже после того, как взяла костюм, нашла кнопку, которая открывает проход к костюму, наверное, там надо было не прыжком брать, а нажать на переключатель, а прыжок - читерство))
- опять меня убивают, обратно надо идти, они с пистолетами, а у меня кончились патроны дробовика и аптечек нет(
- ура, наконец-то нашла пистолет! опа..я, кажется, зря вернулась туда на базу, я думала, что там где костюм -тупик..блин
- было бы удобнее, чтоб под монтировку была отдельная кнопка, а под пистолет отдельная, или какая нибудь кнопка, быстро меняющая оружие, потому что иначе получается, что каждый раз, чтоб сменить оружие, приходится заходить в меню, а ящики не бить же пистолетом, жалко патроны, так что часто менять приходится)
- о, оказывается, можно подзарядиться...а я сначала и не знала. Кстати, было бы лучше, чтоб заряженная и разряженная штуки выглядели по разному
- вот это состояние, когда герой не может двигаться очень раздражает меня
- наконец-то нашла проход и вышла из того дома, однако, там на выходе у меня снова кончились аптечки и стали убивать
- играю в режиме стелз, попутно обшаривая ящики в поисках аптечек, как назло нигде нет
- о есть же ридмуха с управлением, это хорошо
- в ридмухе недостаточно понятно написано, как назначать горячие клавиши, я разобралась только после нескольких минут тыка и по старой памяти
- вау, даже краны можно включить -прикольно
- о, смена обстановки, шахта - это радует
- в шахте тоже сложно, опять нехватка аптечек