Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

BDSM group present - UW on-line

Больше
17 года 6 мес. назад #23683 от Agemonorush
Agemonorush ответил в теме BDSM group present - UW on-line
to Amanetsy
А при чем сдесь Сальваторе? Не он же писал правила D&D ?

I do nothing, I only criticize.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #23684 от Amanetsy
Amanetsy ответил в теме BDSM group present - UW on-line
Agemonorus ну дык он же писал по ДиД! Кто там серию про Дриста До Урдена написал,м?

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

Больше
17 года 6 мес. назад #23685 от Agemonorush
to Amanetsy
А где еще про темных упоминается, кроме, как ДиД? Ведь именно у них они живут в Подземье. 8)

Больше
17 года 6 мес. назад #23686 от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме BDSM group present - UW on-line
А где еще про темных упоминается, кроме, как ДиД?
Линейка...

Больше
17 года 6 мес. назад #23688 от Amanetsy
Agemonorus ну хотя бы в Морровинде. И там они явно не живут в пещерах... Просто ДиДшные дроу считаются классикой)))

Больше
17 года 6 мес. назад #23689 от Agemonorush

Линейка...

Не играл, не знаю. (просто качать сталько клиента, это ужас)

ну хотя бы в Морровинде.

В NWN2 тоже есть, и построена эта игра по правилам D&D, но они там не пещерные. Вообще меня гнетет вопрос: как у дроу может быть символом танцующая под луной обнаженная темная эльфийка, когда дроу по идее даже луна глаза режет?

Больше
17 года 6 мес. назад #23694 от Amanetsy
Мне тоже интересно это узнать. Мы все еще ждем древо рас! ^_^

Больше
17 года 6 мес. назад #23763 от Undeado
Undeado ответил в теме BDSM group present - UW on-line
Извиняюсь за долгое отсутствие, были жосткие проблемы с компом да и светлый летел, что тоже обидно, к сожаленю ничего нового показать пока не могу, создание ушло в полный скрытный режим и сейчас все усилия направленны на создание игрового движка и прописи его тех.плана и времени на остальное не хватает..=(

Замечу одну маленькую ошибку что вы сравниваете Тьму со Злом а Добро со Светом=))

У нас нет злых и добрых, есть лишь Тёнмые, Светлые))
Пролью свет на то, чем будут заниматься нейтральные)))
Начнём с того, что дабы им стать необходимо много стараться и будучи в одном шаге от финальной формы отказаться от неё и избрать путь так сказать очищения своей души от всего, ни света, ни тьмы и лишь безразличие... Но что бы получиться очищение, необходимо будет принести множество трофеев, сорваннх с самых жутких и сильных тварей всего мира. Нейтральные это стражи порядка. Как я заметил в игре всегда существует дисбаланс сторон и весьма обидно когда из-за бессилия хайлевелов нубы должны сидеть в осаждённых городах, ибо за стенами города их ждут злобные и сильные представтели враждебной стороны. Дабы таких осад не было. Как только столица одной из сторон будет осаждена и за час-два город не падёт и не скине осаду, приходят Нейтральные, им в принципе без разницы кого рубить))) и они при поддержки Двух Полубогов вернут равновесие в мир))

Зачему сразу что это лишь задумка, жду ваших мнений)))

Больше
17 года 6 мес. назад #23764 от Undeado
Undeado ответил в теме BDSM group present - UW on-line
Так же планируется введение проф.союзов)))
Скажем гильдии нужна крепость. она обращается в союз строителей, обговаривается время и цена возведения здания. Строители в свою очередь обговаривают с союзом ресурсозаготовителей и с наёмниками(им ведь нужна защита, пока они строят). И путём огромного количества договоров и сделок гильдия отвалв огромный куш получает замок, а каждый проф.союз свою долю и все счастливы)))
Кстати, контракты скорее всего будут заключаться через модераторов или же через специально проработанное меню, созданное заранее дабы никто не был обманут)

Больше
17 года 5 мес. назад #23905 от Magamba
Magamba ответил в теме BDSM group present - UW on-line
На чем движок будет? Не на флэше часом? А то я тематический флэш-программист, может и присоединился бы к такой звучной команде)

Больше
17 года 5 мес. назад #23921 от Agemonorush
to Undeado
Скрытый режим? А кто хотел древо рас показать? Давай выкладывай! =)

Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум