Для, начала, скажу так - с чего ты взяла что дроу вообще будут? Ладно, этот вопрос решиться со вренем, когда Undeado выложит список исходных рас. Да и кто тебе сказал, что темный эльф станет добрым или наоборот? я не об этом говорил... я говорил о том, что эльф светлый будет придерживаться светлого пути и в конце концов станет светлым ангелом, а темный - демоном. Все просто!
Я сказала про дроу,для примера. Здесь об этом заикнулись. К тому же, ты сам говорил о ночных эльфах. Ну замени дроу на ночных,тот же эффект.
А что будет в промежутке? Человеко-пес? Тогда возникает вопрос, что есть демоны и ангелы? Это конкретные расы или же это просто аллегория для обозначения крайне плохих и крайне хороших? Тогда какие расы плохие, какие хорошие...а какие просто никакие XD
Кто тебе сказал? Это твои домыслы, Женя, почему, вот скажи мне, почему нельзя:
1) увидеть, через какое количество единиц опыта тебя ждет апгрейд?
2) почему для всех эльфов нельзя использовать одни и теже луки, стрелы, броню?
3) почему для класса N не может подходить броня класса N-1 (предыдущего) и одновременно НЕ подходить броня класса N-2 (то, что было два уровня назад)?
Да,это мои,вполне логичные домыслы. 1) Увидеть то можно, но что толку? Зачем сначала копить деньги на шмот для эльфа,а когда стукнет апгрейд копить на шмот для непонятного существа? 2) Для всех эльфов можно использовать (Хотя мой опыт игры в ММОРПГ говорит об обратном). Но для эльфов! А когда ты станешь непонятной химерой..дальше чего делать? Цеплять эльфийские доспехи, которые будут уже не к месту? Ну попробуй,нацепи эльфовы шмотки на орка XD 3) Может, но опять же, если эльф абгрейдится в более сильного эльфа,а не в непонятное существо! Не в другую расу!
Такой пример: Эльф = лучник = разведчик = Хранитель леса = Ангел.
Дык это не расы! Лучник-это раса? Или может разведчик раса?Это классы! Есть эльф-разведчик,эльф-рейнджер и т.д. И тогда,если ангелы-это раса, то они уже явно не к месту. А если профа,то все нормально.
Женя, не надо ставить какие-либо штамы и принимать решение за руководство проекта. XD Ты просто говоришь так будто тобой сказаное уже ФАКТ, хотя даже до движка игры людям еще трудиться и трудиться, не говоря об апгрейдах, и прочем.
Свят,свят! XD когда я решаю все за других я попросту говорю,чтобы все переделали. Но здесь не имею такого права. И не собираюсь принимать решения за чужой проект! Но и у меня есть право на свою точку зрения. А у меня есть таковая по любому вопросу))) К тому же, основываюсь я на том,что было сказано самим руководством проекта)))
Фраза, которая была сказана не мной. To Amanetsy:
И я думаю,что в Иерока именно такой сюжет. Судить трудно пока не поиграешь. =)[\b]
Наводит на определенного рода мысль.
Ну правильно, это была моя собственная фраза, которую мне и процитировали XD Не спорю,трудно. Но только в Иерока речь была о сюжете. А судить о сюжете, не зная его действительно трудно))))