yuryol пишет:
- Косяки в проходимости,в нескольких местах можно на стену залезть.
Вроде всё проверял, но куда же без них... -_-
- Отдельное спасибо за объяснение скриптов, жаль я на мв перешел
правда и смену персонажей уже кто-то где-то рассматривал на форуме, было бы интереснее про динамит почитать)
Динамит тоже собирался закоментировать, как и остальное всё, но что-то не добрался.
- Динамит на верх стены залетает. Но видимо просто решил не заморачиваться изза времени
По идее - он не должен попадать туда, где нет проходимости, но некоторые стены проходимы - так что...
- Почему ты сделал обработку кнопки через нажатие и затем "ждать" если гораздо удобнее сделать инпут.триггер? По привычке или есть какие-то плюсы?
Просто по привычке. :3
- Будешь продолжать или чисто для конкурса? Если бы еще простенькие враги и пистолет, то вообще отлично. Можно сделать что на каждой карте персонажи идут по отдельности на следующую карту, но никак не могут встретиться,было бы забавно
Продолжать возможно буду, но только закончив работу над текущим проектом, или хотя бы доведя его до логически приемлемого вида. На самом деле - так и планировалось, что они будут помогать друг-другу лишь косвенно, но время и выдохшаяся фантазия привели к такому вот итогу...
Остальные проекты какие-то совсем недоделки или не по вкусу, поэтому лидер для меня очевиден
И да, когда ты уже полноценную игру сделаешь? (
Пока видел не все проекты и думаю есть более достойные, но спасибо. @^~^@