Луар, это должна быть книга, а не игра. А если уж игра - то не на мейкере. А если уж на мейкере - то с очень нетривиальным и самым атмосферным оформлением во всём - графика, аудио, боёвка, etc...
Понравилось:
История, проработанный (по крайней мере, подающий на это надежды) мир и не менее проработанные, очень живые персонажи. И это действительно очень большой плюс, Луар.
Невидимые враги, выскакивающие на тебя внезапно. Мелочь, а атмосферности добавляет.
Лица. Фейсы, конечно, стандартненькие, но всё равно глядеть было приятно.
Юмор. Он есть, и он достойный.
Не понравилось:
Затянуто. Особенно первая стена текста, которую невероятно интересно читать примерно до её середины, и невероятно скучно после. Затянутая кат-сцена в начале. Затянутые диалоги. Я же говорю - это должна быть книга; а для игры всё же хотелось бы больше динамики.
Вырвиглазный титульник. За что!?
Нэнси. Зачем она? Не думаю, что она ещё появится в полной версии, а если даже и появится - приплетать её в самом начале вряд ли было нужно.
И Перикл. Да, можно было посвятить ему пару фраз, но... его слишком много!
Маппинг (и тайлы, раз уж на то пошло, и прочая графика). Я согласна, Луар, тут он не на высоте ) А ведь все эти пост-апокалиптические пейзажи и должны составлять основную атмосферу игры.
И да, шумные выдохи при потреблении алкоголя - это как-то слишком.
Выводы: перспективно. Но... см. первый абзац