- Спасибо получено: 2651
[GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
10 года 10 мес. назад #81943
от DeadElf79
DeadElf79 создал тему: [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Я правильно понимаю, стрелок и сюда вписаться успел?) Сужу по скриншоту
Спасибо сказали: Kerotan, strelokhalfer
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
10 года 10 мес. назад #81944
от peter8031983
peter8031983 ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Профессор? Меня повысили? 
Эльф, меня терзают смутные сомнения, что и по тебе тут пройдутся.
Эльф, меня терзают смутные сомнения, что и по тебе тут пройдутся.
Спасибо сказали: Kerotan
10 года 10 мес. назад #81949
от JackCL
Ну, потому что в файле шрифта (в обеих файлах обеих шрифтов) просто нету начертаний кириллицы. Нужно или искать кириллические варианты (шрифт коммерческий, закопирайченный, маловероятно что будут) или менять шрифт на другой похожий.
Так вот сходу я бы предложил Systopie (в приложенном файле) с несколько уменьшенным FONT_SIZE (может 20 вместо 24).
Или можешь посмотреть варианты других похожих шрифтов здесь (правая колонка - Similar Fonts) и поискать их кириллические варианты в рунете.
JackCL ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Kerotan пишет: 1. шрифт, используемый в игре, почему-то не распознаёт кириллицу.
Ну, потому что в файле шрифта (в обеих файлах обеих шрифтов) просто нету начертаний кириллицы. Нужно или искать кириллические варианты (шрифт коммерческий, закопирайченный, маловероятно что будут) или менять шрифт на другой похожий.
Так вот сходу я бы предложил Systopie (в приложенном файле) с несколько уменьшенным FONT_SIZE (может 20 вместо 24).
Или можешь посмотреть варианты других похожих шрифтов здесь (правая колонка - Similar Fonts) и поискать их кириллические варианты в рунете.
10 года 10 мес. назад #82008
от NettySvit
NettySvit ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Во время прохождения:
Игра интересная. Я люблю космическую тематику, но мне не нравится, когда сюжет вертится только вокруг пришельцев. Здесь же довольно забавно играть за инопланетное "насекомое" с автоматом.
Сюжет объясняется, как я поняла, в карточках, которые ты находишь во время прохождения. Если честно, не совсем поняла, о чем там говорится, потому что не смогла с ходу перевести некоторые слова. Меня удивило, что ученые тебя не боятся (кроме Халфера, кажется) и даже помогают! (вполне возможно, что я чего-то не поняла)
Мне кажется, следует убрать спавн после возвращения в "зачищенную" локацию и как-то настроить баланс.
Игра и правда короткая (минут 10), я бы прошла ее еще быстрее, не умирая так часто.
Интересно, будет ли продолжение? Как я поняла, это только 1 уровень?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Ну и жуткий же ты, мистер "образец".
- Нужно было подобрать шрифт с кириллицей. Хотя английский здесь довольно простой, всё же не все его знают.
- Мешает спавн врагов в большом коридоре. Во-первых, каждый раз приходится их заново убивать, а во-вторых, зайдя в самую правую комнату и выйдя из нее, ты встаешь лицом к лицу с большим роботом, который сносит тебе все здоровье.
- Вот поэтому этой игре нужны сохранения, потому что сам не знаешь, из-за чего умереть можешь. Ну, я себе поставила, так что все немного проще.
- Наш "образец" умирает со звуком лошади.))
- Этот момент просто нереально пройти с таким здоровьем.( Робот тебя убивает быстрее, чем ты его.
- Решение пришло быстро - просто удалила этих роботов (гыгы)
- А в этой комнате и сохранялка, и лечилки купить можно! Мне нравится это идея с чекпоинтами, но было бы легче и интереснее, если бы они встречались почаще.
- Милая у меня прическа.)))
- Вот и конец, довольно быстро.
- Нужно было подобрать шрифт с кириллицей. Хотя английский здесь довольно простой, всё же не все его знают.
- Мешает спавн врагов в большом коридоре. Во-первых, каждый раз приходится их заново убивать, а во-вторых, зайдя в самую правую комнату и выйдя из нее, ты встаешь лицом к лицу с большим роботом, который сносит тебе все здоровье.
- Вот поэтому этой игре нужны сохранения, потому что сам не знаешь, из-за чего умереть можешь. Ну, я себе поставила, так что все немного проще.
- Наш "образец" умирает со звуком лошади.))
- Этот момент просто нереально пройти с таким здоровьем.( Робот тебя убивает быстрее, чем ты его.
- Решение пришло быстро - просто удалила этих роботов (гыгы)
- А в этой комнате и сохранялка, и лечилки купить можно! Мне нравится это идея с чекпоинтами, но было бы легче и интереснее, если бы они встречались почаще.
- Милая у меня прическа.)))
- Вот и конец, довольно быстро.
Игра интересная. Я люблю космическую тематику, но мне не нравится, когда сюжет вертится только вокруг пришельцев. Здесь же довольно забавно играть за инопланетное "насекомое" с автоматом.
Сюжет объясняется, как я поняла, в карточках, которые ты находишь во время прохождения. Если честно, не совсем поняла, о чем там говорится, потому что не смогла с ходу перевести некоторые слова. Меня удивило, что ученые тебя не боятся (кроме Халфера, кажется) и даже помогают! (вполне возможно, что я чего-то не поняла)
Мне кажется, следует убрать спавн после возвращения в "зачищенную" локацию и как-то настроить баланс.
Игра и правда короткая (минут 10), я бы прошла ее еще быстрее, не умирая так часто.
Интересно, будет ли продолжение? Как я поняла, это только 1 уровень?
Спасибо сказали: Kerotan, TheMaximGames
10 года 10 мес. назад #82031
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Не люблю такие игры на этом движке. После третьей смерти решил забить. Почитаю лучше у Нетти прохождение и буду всем говорить, что видел все концовки и вообще стреляка-профессионал
10 года 10 мес. назад #82111
от MsPeach
А судьи кто... а я вам отвечу.
MsPeach ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Space-Ant Journey
Гигантский прямоходящий космический муравей с автоматом, который стреляет по роботам из которых хлещет кровь, а сидящие тут и там ученые делают вид что все нормально.
...
Но, я бы соврал если бы сказал что мне было не весело. Стрельба хоть и немного утомительная в силу большего числа ХП у противников, но затягивает. Баланс вроде в меру с постепенно повышающейся сложностью и более толстокожими врагами.
Неплохая, по меркам этого движка, графика подобранная к месту и без игр со светом и тенью.
Напрягает лишь это веселая рок-музыка словно из Соника какого-нибудь. Конечно она может быть подходит, но... мне как-то не очень.
Ну, и неудобная смена оружия, нет кнопки для его смены.
Непонятные термины спрашивающие ID какой-то, и игра на вяленом английском.
В любом случае мне понравилось.
Гигантский прямоходящий космический муравей с автоматом, который стреляет по роботам из которых хлещет кровь, а сидящие тут и там ученые делают вид что все нормально.
...
Но, я бы соврал если бы сказал что мне было не весело. Стрельба хоть и немного утомительная в силу большего числа ХП у противников, но затягивает. Баланс вроде в меру с постепенно повышающейся сложностью и более толстокожими врагами.
Неплохая, по меркам этого движка, графика подобранная к месту и без игр со светом и тенью.
Напрягает лишь это веселая рок-музыка словно из Соника какого-нибудь. Конечно она может быть подходит, но... мне как-то не очень.
Ну, и неудобная смена оружия, нет кнопки для его смены.
Непонятные термины спрашивающие ID какой-то, и игра на вяленом английском.
В любом случае мне понравилось.
А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
DeadElf79 : нетти, я из тех людей, которые считают, что книги и игры - куда лучше, чем переработанный кусочек сценария со спецэффектами)
10 года 10 мес. назад #82140
от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Поиграл, не прошел, забил - надоело. Не понравилось, уж извини. Во-первых действительно не удобно оружие менять через меню. Во-вторых и главных КАКОГО ХРЕНА НА АНГЛИЙСКОМ? Шриф не поддерживает кириллицу? А без этого сраного шрифта игра не игра, да? Это вроде как русское сообщество, нет? Нет, я не против, пусть будет на английском, если автор считает, что его обязаны все знать. Я вот в школе учился плохо, а в жизни мне иностранные языки не требуются, поэтому понимал с некоторым трудом.
Далее. Что происходит, а? Кто мы, зачем мы тут, что вообще надо сделать? Дойти до конца? Поговорить со всеми чуваками? Дать им денег? Нифига не понял. Тыркался-тыркался и забил, потому как однообразно. Враги респаунятся, лечилок нет (говорят в комнате с двумя чуваками есть, но там меня выносят почти непробиваемые враги).
И самое главное - нет сохранок. Это для усложнения так, да? Хороший прием. Действенный.
Далее. Что происходит, а? Кто мы, зачем мы тут, что вообще надо сделать? Дойти до конца? Поговорить со всеми чуваками? Дать им денег? Нифига не понял. Тыркался-тыркался и забил, потому как однообразно. Враги респаунятся, лечилок нет (говорят в комнате с двумя чуваками есть, но там меня выносят почти непробиваемые враги).
И самое главное - нет сохранок. Это для усложнения так, да? Хороший прием. Действенный.
10 года 10 мес. назад #82188
от Lipton
Lipton ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Поиграл, прошел ни разу не умерев... 
Забавно. Не очень удобная смена оружия через инвентарь.
Ей бы сделать менее толстых врагов, и что бы с них то же могли патроны сыпаться, а то они респаунятся, а патроны нет. Находил карточки, сувал их в терминалы, брал деньги с сисадминов, зачем все это не понял, но забавно. Можно было бы терминал поставить, что бы за деньги купить патроны или гранату какую.
))

Забавно. Не очень удобная смена оружия через инвентарь.
Ей бы сделать менее толстых врагов, и что бы с них то же могли патроны сыпаться, а то они респаунятся, а патроны нет. Находил карточки, сувал их в терминалы, брал деньги с сисадминов, зачем все это не понял, но забавно. Можно было бы терминал поставить, что бы за деньги купить патроны или гранату какую.
))
Спасибо сказали: DeadElf79
10 года 10 мес. назад #82214
от Liath
Liath ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Вряд ли я скажу что-нибудь новое, всё уже расписали до меня.
Эм... Ну... Что это было?
Мы играем за муравья, который ходит и всех расстреливает. Ок. Хотя, по моему мнению, очень нерационально - на месте пришельца я бы старалась красться незаметно, а то ж сразу на шумиху весь персонал станции сбежится... Ну ладно, стрелялка так стрелялка. Поэтому не будем ни о чём спрашивать.
Учёных совершенно не напрягает всё происходящее. Ок. Но советовать сбежавшему образцу аккуратнее обращаться с оружием... Шта!?
Почему мы умираем со звуком ржущей лошади? О.о (по выражению Сандо - "оо, я опять игогокнулся!")
Почему так мало патронов? =_=
Почему нет сохранялок?
Музыка слегка напрягает, присоединяюсь к уже высказавшимся.
И да, английский сам по себе не является минусом, но пожалей не знающих его форумчан!
Из хорошего:
За задумку (то есть космическую станцию с учёными и роботами и такого красавца муравья), неплохое довольно-таки графическое оформление и нестандартную для мейкера боёвку - плюс. За всё остальное - однозначно нет.
Эм... Ну... Что это было?
Мы играем за муравья, который ходит и всех расстреливает. Ок. Хотя, по моему мнению, очень нерационально - на месте пришельца я бы старалась красться незаметно, а то ж сразу на шумиху весь персонал станции сбежится... Ну ладно, стрелялка так стрелялка. Поэтому не будем ни о чём спрашивать.
Учёных совершенно не напрягает всё происходящее. Ок. Но советовать сбежавшему образцу аккуратнее обращаться с оружием... Шта!?
Почему мы умираем со звуком ржущей лошади? О.о (по выражению Сандо - "оо, я опять игогокнулся!")
Почему так мало патронов? =_=
Почему нет сохранялок?
Музыка слегка напрягает, присоединяюсь к уже высказавшимся.
И да, английский сам по себе не является минусом, но пожалей не знающих его форумчан!
Из хорошего:
За задумку (то есть космическую станцию с учёными и роботами и такого красавца муравья), неплохое довольно-таки графическое оформление и нестандартную для мейкера боёвку - плюс. За всё остальное - однозначно нет.
Спасибо сказали: DeadElf79
10 года 10 мес. назад #82473
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме [GOTW][VX ACE] The Space-Ant Journey
Сложно. Для меня, к сожалению, слишком сложно, тем более с учётом неоднократно упомянутого респавна врагов и конечности патронов. Запоролся уже на первом роботе. Однако приятно видеть такую вот аналогию с форумным народом.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Время создания страницы: 0.114 секунд