Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Редизайн сайта

Даритель Стимкея Учитель Организатор конкурсов 2 место Программист JavaScript Оратор
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #86713 от Mur
Mur создал тему: Редизайн сайта
:silly:
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Mur.
Спасибо сказали: AnnTenna, Sypherot, DeadElf79, RastaManGames, poca, EvilCat
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #86714 от Wind@
Wind@ ответил в теме Редизайн сайта
Академия выглядит эпично..ничего не скажешь!
Круто,мур!

Каков смысл в увеличении чата?

Im back.
Тема заблокирована.
Даритель Стимкея Учитель Организатор конкурсов 2 место Программист JavaScript Оратор
Больше
10 года 5 мес. назад #86715 от Mur
Mur ответил в теме Редизайн сайта

Wind@ пишет: Академия выглядит эпично..ничего не скажешь!
Круто,мур!

Спасиб :blush:

Wind@ пишет: Каков смысл в увеличении чата?

Всё что ниже это просто для примера, как смотрится в целом.
Спасибо сказали: RastaManGames
Тема заблокирована.
Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
10 года 5 мес. назад #86717 от Sypherot
Sypherot ответил в теме Редизайн сайта
имх очень даже неплохо

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #86719 от Mur

Sypherot пишет: имх очень даже неплохо

Спасиб! :blush:
Спасибо сказали: RastaManGames
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #86720 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Редизайн сайта
Шапка выглядит настолько аляповато и нелепо, что дизайнер внутри меня вскрылся и тихо плачет.
Никто же так уже лет десять минимум не делает, бррр.
Спасибо сказали: JackCL, Dprizrak1
Тема заблокирована.
Писатель 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 5 мес. назад #86721 от Erckert
Erckert ответил в теме Редизайн сайта

Kian Ni пишет: Шапка выглядит настолько аляповато и нелепо, что дизайнер внутри меня вскрылся и тихо плачет.
Никто же так уже лет десять минимум не делает, бррр.

Олдскул, ностальгия по дизайнам из прошлого. Эффекты для текста из Ворда времён 2000-х.

А вообще, довольно неплохо, но можно и еще лучше что-нибудь придумать... Поиграйтесь со шрифтами! (с)
Спасибо сказали: Dprizrak1
Тема заблокирована.
Ветеран Разработчик
Больше
10 года 5 мес. назад #86722 от Seibur
Seibur ответил в теме Редизайн сайта
Куча ошибок в дизайне. От оформления самой шапки и до заливки заднего фона. Не свистит одним словом. Все.

Будь таким, каким хочешь казаться.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #86723 от Koteuka
Koteuka ответил в теме Редизайн сайта
Давайте изменим что угодно кроме главной страницы.

Мне лень что-то писать
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Koteuka.
Тема заблокирована.
1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 5 мес. назад #86731 от Демий
Демий ответил в теме Редизайн сайта
Честно сказать, логотип скорее напоминает какой-то детский мультик, в стиле вских "монстры на каникулах" и прочего. :3
Тема заблокирована.
Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 5 мес. назад #86732 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Редизайн сайта
Эффектно, но, имхо, выпендрёж.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: NettySvit
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 5 мес. назад #86734 от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Редизайн сайта
У логотипа бобошничает глазам слово "академия" - больно ворд-арт напоминает) Вцелом, неплохо, но большой чат совсем скроет новости.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Тема заблокирована.
Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
10 года 5 мес. назад #86739 от Lekste
Lekste ответил в теме Редизайн сайта
Согласен с недовольными выше насчет логотипа + он выглядит слишком большим и будем мы видеть тогда только его и банер на проект месяца. :)
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 5 мес. назад #86742 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Редизайн сайта
Мне нравится. Анн, где ты? Заливай! ^_^
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #86753 от Mur
Честно скажу меня довольно «удивили» подобного рода комментарии. :unsure: Но в целом уже понятно откуда дует,… :D

Что бы сразу развеять сомнения по поводу старых времён и ворда. Всё рисовалось в векторах в CorelDraw вручную:

и затем разбиралось на слои:

По поводу мультяшности, ну тут уж простите, а персонажи rpg maker вас не смущают? По моему вся тематика серии завязана на аниме и цвета и стилистика в целом выдержана в этом стиле.

Ну а по поводу «плачущих дизайнеров», конечно если бы мне было 15 лет и мама вчера на день рождения купила мне компьютер, то мы с вами сейчас как говорится «до пены у рта». Но увы — хлеба нет!

А насчёт менять что-либо или нет, последнее слово за Анн. Понравится — поменяет, а нет так нет, всем спасибо все свободны.
Спасибо сказали: DeadElf79, strelokhalfer
Тема заблокирована.
Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #86754 от Luar_Zero
Luar_Zero ответил в теме Редизайн сайта
Очень громоздко и ярко. Отвлекает. Уменьшить раза в два, особенно это касается высоты надписи "Академия", понизить насыщенность, контрастность, возможно и обеднить палитру. Тогда может быть что-то и получится из него.
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Luar_Zero.
Тема заблокирована.
  • Zoom
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Гавкаю прямиком в светлое будущее
Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Тестер 3 место
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #86838 от Zoom
Zoom ответил в теме Редизайн сайта
!Внимание! Школьники и беременные женщины проходят в ту дверь --> []
Контент 18+ (я предупредил!)
Представляю свой дизайн, надеюсь вы оцените его:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Zoom.
Спасибо сказали: Lekste, Ren310, Dprizrak1, EvilWolf, zmeelov66, Lith13
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #86840 от marker
marker ответил в теме Редизайн сайта

Zoom пишет: !Внимание! Школьники и беременные женщины проходят в ту дверь --> []
Контент 18+ (я предупредил!)
Представляю свой дизайн, надеюсь вы оцените его:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Креативно))
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем marker.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 5 мес. назад #86841 от Wind@
Wind@ ответил в теме Редизайн сайта
Ещё шифера туда запихни и вообще всё шикарно будет :laugh:

Im back.
Тема заблокирована.
Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #86842 от poca
poca ответил в теме Редизайн сайта
Йо-хо-хо! :cheer:

Зум - наркоман -_-
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем poca.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.136 секунд
Работает на Kunena форум