насчет рекламы я не знаю сколько платят и как там все работает по времени, но то что за рекламу платят это уже хорошо. Можно ведь хотя бы попробовать.
Рассчитывать только на яндекс кошелек конечно хорошо но нужно и над альтернативными вещами подумать.
Допустим есть сайт по продаже контента для создания игр
www.gamedevmarket.net/ , как я понял там минус в том что выводить деньги с сайта можно только на пайпал и только от 50$.
Можно попробовать разработать конкурс по созданию графики для этого ресурса, скажем на какую не будь тему с определенном набором цветов, стилем, как это делают на pixeljoint в конкурсах, только задать более подробные рамки.
Есть еще сайты по продажи инди игр по мимо стима
gamejolt.com/ ,
itch.io/ там даже вроде не надо платить за размещение игры, но они все на английском и тоже со своими заморочками.
Можно создать раздел именно для создании игры на такие сайты и усилиями всех кто может или захочет помочь сделать игру для подобных сайтов, например кто то английский знает и поможет с текстом, кому то просто интересная идеи придёт, более опытные подскажут как сделать задуманное в игре, кто не будь может с графикой подсобит и т.д.
Это будет хорошей помощью сообществу.
Ну это просто мои размышления, может кто еще что предложит
, у меня на большее фантазии не хватило.