Продать можно разве что ключи от игр да и то с этим могут возникнуть некоторые сложности (что продавать, кому и где?). Проще вкладывать в общий кошелек понемногу иногда, чтобы фонд не обмельчал.
Также добавлю, так сказать, для архива: в чате сегодня было высказано предложение (спасибо, роса! ^_^) выдавать денежные призы победителям конкурса "Проект месяца".
Причем, с условиями:
- только победителю (первое место в голосовании);
- без обратной силы (то есть, победители прошлых месяцев никаких денег не получат, нет у нас их в таком количестве);
- победитель может отказаться и сохранить вознаграждение в Фонде.
Поскольку размер Фонда на данный момент не велик, то, я думаю, стоит обсудить размер вознаграждения. Если Анн, конечно, одобрит всю эту идею (хотя вроде в чате-то уже да, но чат в архив не положишь).
UPD.
Кусочек из чата на тему этого, а также мои комментарии по этому поводу:
- роса предложила размер в 1к (одну тысячу рублей). предложение хорошее, но в фонде едва больше одной этой самой тысячи рублей, так что, думаю, стоит брать меньше.
- липтон (кажется, липтон, уже стерлось, увы) предложил символическую сумму в 99 рублей с выбором: на электронный кошелек, телефон и кошелек в стиме. тут разве что с кошельком стима может возникнуть проблема - не помню, чтобы там с кошелька на кошелек были переводы, а минимальная сумма для перевода из обычного эл.кошелька в стим-кошелек составляет 150 рублей.