Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Портал: Предложения 15 года 10 мес. назад #27618

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Настоящее звание: Прокуратор! Просто опечатка!
  • Спасибо получено: 78
+1) Я как раз могу нарисовать такой юзер бар.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 15 года 10 мес. назад #27622

• xtype
  • xtype аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Слишком много грубых слов, но мало смысла. Невежливо с такого знакомство начинать.
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад от Dr. Nick To.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 15 года 10 мес. назад #27628

• alexian
  • alexian аватар
Сайту и правда не помешают изменения, дизаин в принципе хорош, но удобство порой отсутствует.
Хочется, чтобы уже наконец то галерею разобрали, иногда нахожу во всем мусоре, что там достойные картинки.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 15 года 10 мес. назад #27629

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
С галереей наконец-то разобрались. Через несколько дней она будет с нормальными разделами и не такая медленная.

Да и к слову сказать, администрация каждый день тратит время на изменение и улучшение портала. Если что-то тормозит, или не работает, то это потому что работа пока не доделана. Но она делается.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад от Dr. Nick To.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27710

• xtype
  • xtype аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
Слушайте залейте все на narod.ru и все чеж вы паретесь там мах размер файла 5 гигов хранится 3 мес а если в течении 'n[ 3 месяцев ктонить скачал продлевается автоматически также мона мамому продлевать.

Совсем забыл скорость скачивания max 2 мб

Я думаю нехило! Залейте и просто ссылки на них поставте и все.!
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27711

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Спустя два года пост ни о чём. Идти на народ это всё равно что вместо ремонта в своей квартире переезжать пожить к соседям. Хило ты думаешь, думай ещё.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27722

• xtype
  • xtype аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
То что я не посмотрел на дату поста еще ничего не говорит. Еслиб мне не надо было писать сюда я бы не писал.
У вас нет докачки что очень мешает челам с медленным нэтом например у меня 56 кб модем стоит я несколько раз перекачивал файлы заново так что хотите чтоб у посетителей не отпало желание нужно хотяб добавить дополнительную ссылку на народе. Кстати там 2 мб скорость не для 1 ого файла а для каждого пользователя по отдельности и там не надо что то писать как в ifolder rapishare и типа них удобно просто и бысторо. Вот и все.
И я не говорил перейти полностью а просто залить туды и поставить в форуме ссылку.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27724

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Ты прав, докачки нет, но её и не будет. Она возможна только если на файл давать прямую ссылку. Но ссылки не будет. Отдавать файлы на народ или другое хранилище это бред сивой кобылы. Мы со своей стороны даём гарантию на хранение файлов, и делаем всё чтобы они были сохранены и доступны. Народ и прочие сервисы ни за что не отвечают. Если файл их чем то не устраивает, то снесут и фамилию не спросят, ибо всё это написано в их правилах.

А ещё в наших правилах написано что мы помогаем, если что-то идёт не так, но конечно большую радость испытываем к людям которые ведут себя вежливо. Файл нужен или ссылка, возможность передать всегда найдётся. Только грубостью и наглостью ты вряд ли добьёшься положительных результатов.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27733

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
  • Спасибо получено: 329
  • Организатор конкурсов3 место2 место ГотвПобедитель конкурсаПисатель 2 место
"Народ" и ifolder - в задницу, вот что... Никогда ими не пользуйтесь. Там траффик убьётся быстрее, чем вы успеете что-то скачать или выложить. К тому же на ifolder вы вирусов можете наловить.
Если уж вылаживать на какой-то файлообменник, то уж лучше depositfiles или letitbit. Намного легче. Но проблема в том, что если файл не скачивают, то они грохают его практически мгновенно. Уж лучше наш архив.
К тому же на местном файловом архиве можно простенько и быстро перебить старую ссылку на более свеженький файл (например, добавить новую версию скрипта взамен старой).
И самое главное - НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ В ПОИСКАХ, ведь всё упаковано ровно по темочкам (если конечно, файлы ложить не будут такие идиоты, которые тему скриптов от темы игр отличить не могут).
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27741

• Тэйлс
  • Тэйлс аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • набираю текст, ударяясь лицом об клавиатуру
  • Спасибо получено: 4
Торренты, sendspace, deposit, rapidshare и сами сайты с файлами. Вот мой выбор.
Да и, я могу качать с народов всяких, да и пофигу что траффик убъётся. Безлимитка ж рулит.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27743

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Безлимитка-то рулит, но ты не знаешь наши казахские сервера, Тэйлс...
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27747

• Тэйлс
  • Тэйлс аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • набираю текст, ударяясь лицом об клавиатуру
  • Спасибо получено: 4
Казахские говоришь? Знаю. Я уже 5-й год знаю человека живущего там. И он мне рассказывал разные случаи про казахские интернеты.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 10 мес. назад #27847

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Ну да, казахские. А именно Казахские Безлимитки, коими я пользуюсь. А какие именно случаи, мне просто любопытно очень.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 9 мес. назад #27963

• TriBleX
  • TriBleX аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Слушайте Народ я понял как докачивать файлы. Может кто уже знает ну вобщем так. Например скачал там скоконить процов нуно отойти да. Приходиш врубаеш ошыбку выдает ты возми забури на сайт авторизируйся и докачивай нужно просто шарить по сайту чтоб он не думал что ты вышел. Это все из-за того что скачивать могут только зареганные пользователи.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 9 мес. назад #27965

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
О, хороший ответ. Давай его ещё по русски и тогда идеально будет.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 15 года 9 мес. назад #27966

• Nalia
  • Nalia аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Спасибо получено: 262
  • Проект месяца 1 местоПроект года 2 местоПроект месяца 3 местоПроект года 3 местоПроект месяца 2 местоРазработчикПроект года 1 местоВетеран
Это назвается "Разобрались"? Как грузилось три часа, так и грузится. Как было свалено в кучу, так и остаётся...
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 15 года 9 мес. назад #27968

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Это всё ещё старая галерея. Понятия не имею почему. Новая открывается через фотоальбом в профиле. Но лучше бы она не открывалась. Установлена была с явного похмелья. Придётся всё переделывать.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 15 года 9 мес. назад #27971

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Это понятно. Лучше уж старая.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 9 мес. назад #27973

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Если по русски, то просто файло-архив реагирует на авторизированных пользователей. Если ты вдруг выйдешь с сайта связь с ф\а оборвется и выдаст ошибку. Если это правда, тогда все становится на свои места.
Тема заблокирована.

Скачка файлов 15 года 9 мес. назад #28062

• TriBleX
  • TriBleX аватар
  • Вне сайта
  • Путник
Доктор Ник. Ты че Придераешся может я спешил, но очень хотелось людям помочь!
Короче Я проверял у меня эта вешь работает как у вас обстоят дела ?!
Последнее редактирование: 15 года 9 мес. назад от TriBleX.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.204 секунд