Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24260

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • Спасибо получено: 124
  • ПереводчикУчитель
  • По поводу багов. Не, ну если скин сжечь (или дать альтернативу) никак не получится и тормоза никак не убрать, то в остальном всё нормально работает.
  • По сайту. Да, немало у вас игр уже в файловом архиве. Есть цель собрать все игры?
  • По хостингу. Если не коммерческая тайна, что у вас за хостинг? Наш или буржуйский?
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24261

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
По первому - скин моджно и менять и переделывать.
Про тормоза - вопрос к хостеру, он у нас был буржуйский, стал наш(продал его прошлый владелец компании СлавХост) и всё попортилось, поэтому - в апреле, а может и раньше мы рванём отсюда.
Про игры - у нас всегда их было больше всех. Собрать все невозможно, а вот большинство - попытаемся.
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад от Fizmatik.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24262

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • ПереводчикУчитель
Единственное что непонятно - в чём сакральный смысл уменьшенных скриншотов в игровом архиве, если на них ничего не рассмотреть и увеличить их нельзя?
→ → ↓ ↑ Y
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24266

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Да не знаю даже, ну так,ннаглядность некая. Думаешь не нужны?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24267

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Думаю он хотел сказать что скрины стоит сделать побольше
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24268

• Inca
  • Inca аватар
Рискну высказать своё мнение. Правда, если меня опять уличат в богохульстве - только вы меня и видели.
Зашел в топик моего проекта. Там в первом посте много текста (кстати, спасибо за всё-таки активированную возможность редакции своих давишних сообщений) - сразу обращает на себя внимние широкая пустая полоса справа. Т.е. текст опять-таки не растягивается на всю ширину модуля сообщения. И неэкономно и не красиво. На маленьких сообщениях это не очень заметно, а вот на содержательных...
Хотелось бы всё-таки чтобы поменьше было английских элементов в интерфейсе.Хотя бы вот все эти gif-кнопочки : quick replay, edit, quote и т.д. Их руссифицировать - пара пустяков.
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад от Inca.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24270

• Inca
  • Inca аватар
Нет, тут дело не в "старом" форматировании, а, рискну предположить, в ширине ячейки под текст таблицы. Скопировано в Notebook на предмет наличия построчных переносов - их не оказалось. Так что вот так. Завтра сообщение почищу.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24272

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 52
Нет, ну я конечно все понимаю, ну... пускай не все сразу. Залил аватару, а теперь она опять исчезла, вместе с возможностью залить заново, или выбрать другую!
Да и к тому-же чтобы зайти в профиль, сначала нужно с "Гланой" зайти на форум... Жутко не удобно!
Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24275

• Inca
  • Inca аватар
Тег
не работает ( видно по старым сообщениям).
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24276

• Герберт Уэст
  • Герберт Уэст аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Псевдофилософ
  • Спасибо получено: 104
  • Учитель3 место
1 - Скорость перехода со странички на страничку у меня тоже не велика, но и не могу сказать, что совсем сильно тормозит.
2 - Не могу сменить пароль.
3 - Огорчает малое количество игр отечественного производителя. А если убрать из них хлам и оставить только достойные игры, то почти ничего и не останется. Может быть мои слова покажутся слишком громкими, но я действительно так считаю. Я скачал массу иностранных игр на мэйкере с немецких, английских и французских сайтов, вот там довольно часто попадаются настоящие шедевры, способные тягаться по играбельности и качеству исполнения с такими старичками, как Final Fantasy. Наши творцы часто могут лишь похвастаться умением отлично скриптовать, это у них получается великолепно. Но игра это не просто хорошие скрипты, а так же увлекательный сюжет, красивая история, красочные битвы, захватывающие квэсты и хоть немного интересных мыслей, над которыми стоит призадуматься. Может быть, что-то подобное есть, просто я не встречал. А может быть многие просто заняты своими глобальными проектами, на которые уходит масса времени.
Псевдофилософ
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24277

• Inca
  • Inca аватар
Пункт №3 несколько странноват. Находясь в теме про предложения к порталу, он как бы выдвигает требование к порталу поднять качество отечественных мэйкерских игр. Сам понимаешь, это не в компентенции портала. Резоннее было бы посоветовать админам выставить самим высокие рейтинги для лучших игр (по их мнению), чтобы иметь возможность сразу ознакомиться с лучшими образцами русскоязычного мэйкерства. Лучшими из существующих на портале.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24278

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Всё правильно, Inca, это мой косяк, я тут с шабоном чужу немного, интегрирую профили с сообществом в один профиль. Всё эти проблемы исправлю сегодня завтра - зашиваюсь на учёбе немного.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24279

• Герберт Уэст
  • Герберт Уэст аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Псевдофилософ
  • Спасибо получено: 104
  • Учитель3 место
Да, предложение хорошее. А здесь поднял сей вопрос, потому что наболело, а новую тему открывать не хотелось, думаю, мало что из этого бы получилось.
Псевдофилософ
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24283

• mephis
  • mephis аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Коллекционер
  • ПереводчикУчитель
Несколько звёздочек в рейтинге хуже в разы раскроют информацию об игре, чем небольшая рецензия с парой скриншотов.

Герберт Уэст писал(а):
Я скачал массу иностранных игр на мэйкере с немецких, английских и французских сайтов, вот там довольно часто попадаются настоящие шедевры, способные тягаться по играбельности и качеству исполнения с такими старичками, как Final Fantasy.
А здесь поднял сей вопрос, потому что наболело
Наболело? Ну и наклепал бы пару-тройку обзорчиков, да с картинками. Мнение по конкретным играм, как ты говоришь, у тебя сформировалось. Осталось только выразить. Думаю народ был бы только рад.

За рубежом да, количество неизбежно переросло в качество. Реально порой жемчужины встречаются.

Кстати добавлю насчёт скина. Вот если бы перекрасить красно-зелёно-жёлтые кнопки в цвет тона, подходящего к цветам остального оформления (а они как можно заметить варьируются от светло-голубого то тёмно-), да убрать абсолютно неинформативные вещи вроде иконки "зарегистрированый" внизу сообщения, "сообщение модератору" и т.п. - то было бы чуть лучше. Пояснять пожалуй не стану, просто посмотрите классические скины IPB и phpBB, сравните с этим и поймёте все его недостатки. Тупо простой анализ.
→ → ↓ ↑ Y
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад от mephis.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24287

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Хотелось бы получить возможность вставить свою аватару. Несколько дней назад функция была доступна, я даже аватару поставил, и настройки все поменял. Теперь: аватара опять исчезла ровно как и функция ее установки...
Так же хотелось бы увидеть кнобу на все новые сообщения, где нибудь в районе главной страницы.
И вообще я очень злой и вредный, буду придираться ко всему)))

Кстати, могу перевести кнопки: New Thread, Reply Topic , и все остальные, без изменения внешнего вида, ну или с изменением)))
Если нужно присылайте в архиве на arykray[собака]tut.by

Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24288

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
Окончательно убило следующее...
normal_ark533688.jpg

Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад от Arykray.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24289

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Arykray, проблема твоя решена, я думаю, а интеграцию пока придержу до выхода полного релиза.
А про дублирование ника - сейчас уберу.
Последнее редактирование: 16 года 4 мес. назад от Fizmatik.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24290

• Inca
  • Inca аватар
Ну вот опять. :( Могу ли я сам где-то настроить в опциях своего профиля настроить отображение форума, чтобы вся информация об авторе поста была как у нормальных европейцев - слева. Мы же не в Китае живем, и не в Японии... Т.е сначало КТО сказал, а потом ЧТО сказал. Очень неудобно, т.к. непривычно. Это всё равно что пьесу читать - прямая речь вначале и только в конце её - имя её произнесшего.
Когда человека что-то заставляют сделать, ему потом может надоесть что его заставляют ежедневно делать то , к чему он не привык, что ему не нравиться - и он уйдет куда-нибудь где его не будут заставлять.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24291

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
В настройках профиля такой возможности нет. Если менять то у всех, стоит?
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 4 мес. назад #24296

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
А честно, мне нравится... Вопервых непривычно, это точно, но и оригинально в свое время. Во-вторых: Авторы произведений, статей, писем обычно подписываются в конце, а не вначале.
И если честно по моему лучше переходить непосредственно к чтению поста, нежели профиля автора))))
И вообще КТО сказал, что все должно быть как у всех, или, что так неположенно. Пусть остается, будет нашей отличительной чертой, ничего привыкнем.

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.203 секунд