Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Портал: Предложения

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23822

• Inca
  • Inca аватар
Ребята, хорош, лебезить да заискивать. Такое ощущение что вы просто боитесь сказать что-то поперек администраторам. Или они вам спасли жизнь в молодости и теперь получили индульгенцию по любому вопросу.
1. Портал значит не только у меня долговато грузиться.
2. Синие рамки настолько яркие по сравнению с остальным контентом - что просто режут глаза - лучше уж пусть будут бледнее и не цветнее.
3. Верхний баннер сейчас лучше по центру разместить.
4. Активистов лучше совсем убрать. Или отредактировать наконец.
5. В сообщениях очень много пустого места. Написал человек одно предложение, а сам пост его вместе с подписями, иконкой и прочей чешуей занимает треть высоты экрана. Это надо оптимизировать. Быть может перенести инфу над иконкой (карма, онланйновость и т.п.) перенести под иконку, напротив подписи.
6. Нравилась на старом форуме панелька с перечнем последних сообщений, которая постоянно висела справа.
7. Названия разделов и подразделов сделать чуть побольше шрифтом и жирными - а то пишуть одним и тем же кеглем что и описания, тексты сообщений. Это неверно.
8. Вот пишу сейчас в таком маленьком окошечке сообщения - а вокруг такая широченная серая рамка...Хотя бы вправо раздвинуть это окошечко где текст вводить для текста.
9. Непонятно с главной страницей - что там будет? Новости? Большая картинка? Надо оправдывать что она такая длинная.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23823

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Ребята, хорош, лебезить да заискивать. Такое ощущение что вы просто боитесь сказать что-то поперек администраторам. Или они вам спасли жизнь в молодости и теперь получили индульгенцию по любому вопросу.
Просто одни люди радуются успеху, а другие привыкли замечать неудачи.
1. Портал значит не только у меня долговато грузиться.
Портал долго грузится по независимым от портала причинам. По этому поводу ведутся переговоры.
2. Синие рамки настолько яркие по сравнению с остальным контентом - что просто режут глаза - лучше уж пусть будут бледнее и не цветнее.
Синие рамки - это синие рамки. Портал не собирается выглядеть так, как сейчас. Думаю важнее всего восстановить его функциональнось, а уже потом заняться внешним видом.
3. Верхний баннер сейчас лучше по центру разместить.
Верхнего баннера не существует. А по этой причине нет никакой возможности поставить его по центру.
4. Активистов лучше совсем убрать. Или отредактировать наконец.
С этим согласен. Показатель количества постов не факт.
5. В сообщениях очень много пустого места. Написал человек одно предложение, а сам пост его вместе с подписями, иконкой и прочей чешуей занимает треть высоты экрана. Это надо оптимизировать. Быть может перенести инфу над иконкой (карма, онланйновость и т.п.) перенести под иконку, напротив подписи.
Над этим думаем. Может быть и так, хотя есть парочка более кардинальных решений.
6. Нравилась на старом форуме панелька с перечнем последних сообщений, которая постоянно висела справа.
Теперь она сверху.

8. Вот пишу сейчас в таком маленьком окошечке сообщения - а вокруг такая широченная серая рамка...Хотя бы вправо раздвинуть это окошечко где текст вводить для текста.
Не всё сразу восстановилось. Над этим постоянно идёт работа по восстановлению и улучшению.

9. Непонятно с главной страницей - что там будет? Новости? Большая картинка? Надо оправдывать что она такая длинная.
В планах есть список необходимых работ. Мало точно не будет.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23824

• Inca
  • Inca аватар
Какая польза от радостных возгласов - ровным счетом никакой, разве что Физматик на самом деле решит, что всех уже итак всё устраивает и оставит всё как есть. Безусловно, радостные посты нужны, хотя бы для поддержки. Но когда таких отзывов - 100%, то это , с горечью замечу, значит, что людям абсолютно наплевать на то, как выглядит и как работает портал.
Мне не всё равно - потому и критикую.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23826

• Тэйлс
  • Тэйлс аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • набираю текст, ударяясь лицом об клавиатуру
  • Спасибо получено: 4
А мне нравится старый стиль портала. Согласен с Инкой, нужно активистов убрать или отредактировать... И кстати! Считаю что нужно сначала все функции портала восстановить, а уж потом дизайном заниматься.

Безусловно, радостные посты нужны, хотя бы для поддержки. Но когда таких отзывов - 100%, то это , с горечью замечу, значит, что людям абсолютно наплевать на то, как выглядит и как работает портал.

Согласен с тобой!
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23827

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 100
  • Ветеран
Нет, ну в любом случае спасибо за замечания, вот только по внешнему виду они немного рановаты, да и мне нравятся синие рамки.
А в остальном работы ведутся каждый день.
Также - хостинг мы менять скорее всего будем.
Пока только не знаем на какой и когда, здесь нам реально очень тесно уж стало.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23829

• Amanetsy
  • Amanetsy аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Дьявол интернета
Заискиваний я здесь не вижу. Это просто благодарность. Физу с Доком надо до земли поклон отвесить за то, что они столько времени и сил на работу над порталом тратят.
Товарищ Инка, а вы думаете, что от ваших комментариев о том, что и так всем ясно, много толку? Помогли бы лучше с шапкой. Нарисовали бы эксклюзивную любимому порталу.
Все горазды критиковать. А вот как помочь, так нет никого. Я, правда, сама хороша. Тот еще помошник. Но мне нравится, что портал наконец-то заработал! Все остальное-доработка. Навигация мне понравилась. Немного смущает то, что много белого пространства. И то, что смайлов нет в быстром сообщении.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23830

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Смайлы мы добавим. Ты про какое белое пространство?
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23831

• Amanetsy
  • Amanetsy аватар
  • Вне сайта
  • Мастер
  • Дьявол интернета
Про то, что за самим форумом. Раньше как бы все окна располагались на весь экран, а сейчас они как-то вврех уезжают.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23832

• Masamune
  • Masamune аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Nevermind
  • Спасибо получено: 22
  • Разработчик
Как по мне, хорошо, что портал вообще работает. =) Разве нужно что-то еще? Ну, а раз уж речь зашла о дизайне, то считаю, рано про него сейчас говорить. Обновленный портал еще, как бы, сыроват. Ну и ничего страшного! Со временем раскрутится и будет великолепен! =)
Физу с Доком надо до земли поклон отвесить за то, что они столько времени и сил на работу над порталом тратят. (с)
Вот и мне так показалось. Спасибо огромное, ребята! =) Кто же, если не вы? =)
COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23834

• Барманк
  • Барманк аватар
  • Вне сайта
  • Оседлый
  • Спасибо получено: 1
Не могу ничего в чате написать. =(
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
И это не смотря на то. что я сижу под собой. %(
На самом деле я добрый, только никто об этом не знает.
(мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 5 мес. назад #23839

• James
  • James аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Ленивый мечтатель
  • Спасибо получено: 159
  • 3 местоОрганизатор конкурсов2 место Писатель 2 местоРазработчикПисательПобедитель конкурса
Это возможно. Есть желание помочь?
Ну, не знаю. Можно было бы. Могу помочь.

Посмотрел галерею. Куда все картинки делись? В старой галерее остались? Если их оттуда сюда загрузят, могу помочь. Если будут загружать другие, пусть отписываются, куда эту картинку подевать. Если не напишут, вновь же могу помочь.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23840

• Dr. Nick To
  • Dr. Nick To аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 24
Сотри все кукисы и попробуй войти снова, должно помочь.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23841

• Барманк
  • Барманк аватар
  • Вне сайта
  • Оседлый
  • Спасибо получено: 1
А, во. Заработало %)
На самом деле я добрый, только никто об этом не знает.
(мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23842

• Arykray
  • Arykray аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 52
Какая польза от радостных возгласов - ровным счетом никакой, разве что Физматик на самом деле решит, что всех уже итак всё устраивает и оставит всё как есть. Безусловно, радостные посты нужны, хотя бы для поддержки. Но когда таких отзывов - 100%, то это , с горечью замечу, значит, что людям абсолютно наплевать на то, как выглядит и как работает портал.

Вы даже представить себе не можете, как я рад после 2 месяцев перекура! Для меня, одно, что сюда зайти смог - уже праздник…
Нет, ну в любом случае спасибо за замечания, вот только по внешнему виду они немного рановаты, да и мне нравятся синие рамки.
А в остальном работы ведутся каждый день.
Также - хостинг мы менять скорее всего будем.
Пока только не знаем на какой и когда, здесь нам реально очень тесно уж стало.

Единственное, что не тестировал… И оплату воде сразу за год клянчат. http://www.exclusivehosting.net/.
Monthly Price $6.95
Data Storage 300 000 MB
Monthly Traffic 3000 GB
Hosted Domains 10
Set-up Fee FREE
Money Back Guarantee 30 days

И оплату воде сразу за год клянчат.

Как по мне, хорошо, что портал вообще работает. =) Разве нужно что-то еще? Ну, а раз уж речь зашла о дизайне, то считаю, рано про него сейчас говорить. Обновленный портал еще, как бы, сыроват. Ну и ничего страшного! Со временем раскрутится и будет великолепен! =)
Физу с Доком надо до земли поклон отвесить за то, что они столько времени и сил на работу над порталом тратят. (с)
Вот и мне так показалось. Спасибо огромное, ребята! =) Кто же, если не вы? =)

+1

А теперь, наив весь вышел.
Перейдем к раздаче)))
Хотелось бы, когда нажимаешь ссылку Цитировать в шапке сообщения, оно (сообщение) появлялось в форме Быстрый ответ, а не открывалось в новом окне. Кстати при попытке процитировать, что либо, из этого, ново открывшегося, окошка, выдало мессагу Извините, Вы не можете создавать новые темы в этом разделе.
Вы конечно извините, но я замучился открывать, все цитируемые сообщения, в разных окнах, и собирать их в одно)))

[Внепостъ]И вообще, у мну на клавиатуре вместо буквы В печатаеццо О ))))
И еще, ток что Огненный лис (Firefox) выдал мессагу с двумя кнопками: Во время выполнения произошла ошибка! Кнопки к моему ужасу назывались Да и Нет .
[/Внепостъ]
Во, только просек. В этом огненом лисе не отображается Основное меню и окошко добавления мессаг в миничат(((
Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23844

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Arykray и все остальные у кого есть проблемы - сотрите у себя кукисы и войдите снова. Сделать это придётся один раз.
Тема заблокирована.

Портал: Предложения 16 года 5 мес. назад #23845

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Договорились - отпишись в аську мне, дам тебе права на галерею.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23846

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран

Единственное, что не тестировал… И оплату воде сразу за год клянчат. http://www.exclusivehosting.net/.
Monthly Price $6.95
Data Storage 300 000 MB
Monthly Traffic 3000 GB
Hosted Domains 10
Set-up Fee FREE
Money Back Guarantee 30 days

И оплату воде сразу за год клянчат.

Есть и лучше и дешевле - webhostingpad.com/

Только я думаю на днях взять VDS.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23857

• Agemonorush
  • Agemonorush аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Sylar
  • Спасибо получено: 2
Физ, а можно сделать в непрочитанном так же, как и в последние темы форума , что бы когда нажимаешь на тему появлялось последнее непрочитанное сообщение. А то приходится листать с первой страницы и искать, что же там кто что нового написал.
А руссика к VX нету? Могу выложить. Перевод от: Ковнерова Влада, aka Arnon.
I do nothing, I only criticize.
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23858

• Inca
  • Inca аватар
Очень животрепещущий вопрос (и не только для меня):
-Появиться ли возможность редактировать собственные посты спустя и два месяца и три года? Сейчас они блокируются через какое-то время, а иногда хочется обновить первое сообщение в своей теме...
Тема заблокирована.

Капитальный ремонт портала 16 года 5 мес. назад #23864

• Fizmatik
  • Fizmatik аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ветеран
Ну вообще - это у нас и так всегда было. Включается это одной кнопкой.
Как считабт остальные, надо это или нет?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.232 секунд