- Спасибо получено: 0
Портал: Предложения
- Inca
- Новый участник
-
1. Портал значит не только у меня долговато грузиться.
2. Синие рамки настолько яркие по сравнению с остальным контентом - что просто режут глаза - лучше уж пусть будут бледнее и не цветнее.
3. Верхний баннер сейчас лучше по центру разместить.
4. Активистов лучше совсем убрать. Или отредактировать наконец.
5. В сообщениях очень много пустого места. Написал человек одно предложение, а сам пост его вместе с подписями, иконкой и прочей чешуей занимает треть высоты экрана. Это надо оптимизировать. Быть может перенести инфу над иконкой (карма, онланйновость и т.п.) перенести под иконку, напротив подписи.
6. Нравилась на старом форуме панелька с перечнем последних сообщений, которая постоянно висела справа.
7. Названия разделов и подразделов сделать чуть побольше шрифтом и жирными - а то пишуть одним и тем же кеглем что и описания, тексты сообщений. Это неверно.
8. Вот пишу сейчас в таком маленьком окошечке сообщения - а вокруг такая широченная серая рамка...Хотя бы вправо раздвинуть это окошечко где текст вводить для текста.
9. Непонятно с главной страницей - что там будет? Новости? Большая картинка? Надо оправдывать что она такая длинная.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Просто одни люди радуются успеху, а другие привыкли замечать неудачи.Ребята, хорош, лебезить да заискивать. Такое ощущение что вы просто боитесь сказать что-то поперек администраторам. Или они вам спасли жизнь в молодости и теперь получили индульгенцию по любому вопросу.
Портал долго грузится по независимым от портала причинам. По этому поводу ведутся переговоры.1. Портал значит не только у меня долговато грузиться.
Синие рамки - это синие рамки. Портал не собирается выглядеть так, как сейчас. Думаю важнее всего восстановить его функциональнось, а уже потом заняться внешним видом.2. Синие рамки настолько яркие по сравнению с остальным контентом - что просто режут глаза - лучше уж пусть будут бледнее и не цветнее.
Верхнего баннера не существует. А по этой причине нет никакой возможности поставить его по центру.3. Верхний баннер сейчас лучше по центру разместить.
С этим согласен. Показатель количества постов не факт.4. Активистов лучше совсем убрать. Или отредактировать наконец.
Над этим думаем. Может быть и так, хотя есть парочка более кардинальных решений.5. В сообщениях очень много пустого места. Написал человек одно предложение, а сам пост его вместе с подписями, иконкой и прочей чешуей занимает треть высоты экрана. Это надо оптимизировать. Быть может перенести инфу над иконкой (карма, онланйновость и т.п.) перенести под иконку, напротив подписи.
Теперь она сверху.6. Нравилась на старом форуме панелька с перечнем последних сообщений, которая постоянно висела справа.
Не всё сразу восстановилось. Над этим постоянно идёт работа по восстановлению и улучшению.8. Вот пишу сейчас в таком маленьком окошечке сообщения - а вокруг такая широченная серая рамка...Хотя бы вправо раздвинуть это окошечко где текст вводить для текста.
В планах есть список необходимых работ. Мало точно не будет.9. Непонятно с главной страницей - что там будет? Новости? Большая картинка? Надо оправдывать что она такая длинная.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Inca
- Новый участник
-
Какая польза от радостных возгласов - ровным счетом никакой, разве что Физматик на самом деле решит, что всех уже итак всё устраивает и оставит всё как есть. Безусловно, радостные посты нужны, хотя бы для поддержки. Но когда таких отзывов - 100%, то это , с горечью замечу, значит, что людям абсолютно наплевать на то, как выглядит и как работает портал.
Мне не всё равно - потому и критикую.
- Спасибо получено: 4
Безусловно, радостные посты нужны, хотя бы для поддержки. Но когда таких отзывов - 100%, то это , с горечью замечу, значит, что людям абсолютно наплевать на то, как выглядит и как работает портал.
Согласен с тобой!
А в остальном работы ведутся каждый день.
Также - хостинг мы менять скорее всего будем.
Пока только не знаем на какой и когда, здесь нам реально очень тесно уж стало.
Товарищ Инка, а вы думаете, что от ваших комментариев о том, что и так всем ясно, много толку? Помогли бы лучше с шапкой. Нарисовали бы эксклюзивную любимому порталу.
Все горазды критиковать. А вот как помочь, так нет никого. Я, правда, сама хороша. Тот еще помошник. Но мне нравится, что портал наконец-то заработал! Все остальное-доработка. Навигация мне понравилась. Немного смущает то, что много белого пространства. И то, что смайлов нет в быстром сообщении.
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Разве нужно что-то еще? Ну, а раз уж речь зашла о дизайне, то считаю, рано про него сейчас говорить. Обновленный портал еще, как бы, сыроват. Ну и ничего страшного! Со временем раскрутится и будет великолепен! 
Физу с Доком надо до земли поклон отвесить за то, что они столько времени и сил на работу над порталом тратят. (с)
Вот и мне так показалось. Спасибо огромное, ребята!
Кто же, если не вы?
I'm lazy and I know it! ♫.

Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
И это не смотря на то. что я сижу под собой. %(
На самом деле я добрый, только никто об этом не знает.
(мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут.
Ну, не знаю. Можно было бы. Могу помочь.Это возможно. Есть желание помочь?
[hr]
Посмотрел галерею. Куда все картинки делись? В старой галерее остались? Если их оттуда сюда загрузят, могу помочь. Если будут загружать другие, пусть отписываются, куда эту картинку подевать. Если не напишут, вновь же могу помочь.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
На самом деле я добрый, только никто об этом не знает.
(мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут.
Просто одни люди радуются успеху, а другие привыкли замечать неудачи.
Какая польза от радостных возгласов - ровным счетом никакой, разве что Физматик на самом деле решит, что всех уже итак всё устраивает и оставит всё как есть. Безусловно, радостные посты нужны, хотя бы для поддержки. Но когда таких отзывов - 100%, то это , с горечью замечу, значит, что людям абсолютно наплевать на то, как выглядит и как работает портал.
Вы даже представить себе не можете, как я рад после 2 месяцев перекура! Для меня, одно, что сюда зайти смог - уже праздник…
Нет, ну в любом случае спасибо за замечания, вот только по внешнему виду они немного рановаты, да и мне нравятся синие рамки.
А в остальном работы ведутся каждый день.
Также - хостинг мы менять скорее всего будем.
Пока только не знаем на какой и когда, здесь нам реально очень тесно уж стало.
Единственное, что не тестировал… И оплату воде сразу за год клянчат. www.exclusivehosting.net/ .
Monthly Price $6.95
Data Storage 300 000 MB
Monthly Traffic 3000 GB
Hosted Domains 10
Set-up Fee FREE
Money Back Guarantee 30 days
И оплату воде сразу за год клянчат.
Как по мне, хорошо, что портал вообще работает.
Разве нужно что-то еще? Ну, а раз уж речь зашла о дизайне, то считаю, рано про него сейчас говорить. Обновленный портал еще, как бы, сыроват. Ну и ничего страшного! Со временем раскрутится и будет великолепен!
Физу с Доком надо до земли поклон отвесить за то, что они столько времени и сил на работу над порталом тратят. (с)
Вот и мне так показалось. Спасибо огромное, ребята!Кто же, если не вы?
+1
А теперь, наив весь вышел.
Перейдем к раздаче)))
Хотелось бы, когда нажимаешь ссылку Цитировать в шапке сообщения, оно (сообщение) появлялось в форме Быстрый ответ, а не открывалось в новом окне. Кстати при попытке процитировать, что либо, из этого, ново открывшегося, окошка, выдало мессагу Извините, Вы не можете создавать новые темы в этом разделе.
Вы конечно извините, но я замучился открывать, все цитируемые сообщения, в разных окнах, и собирать их в одно)))
[Внепостъ]И вообще, у мну на клавиатуре вместо буквы В печатаеццо О ))))
И еще, ток что Огненный лис (Firefox) выдал мессагу с двумя кнопками: Во время выполнения произошла ошибка! Кнопки к моему ужасу назывались Да и Нет .
[/Внепостъ]
Во, только просек. В этом огненом лисе не отображается Основное меню и окошко добавления мессаг в миничат(((
Единственное, что не тестировал… И оплату воде сразу за год клянчат. www.exclusivehosting.net/ .
Monthly Price $6.95
Data Storage 300 000 MB
Monthly Traffic 3000 GB
Hosted Domains 10
Set-up Fee FREE
Money Back Guarantee 30 days
И оплату воде сразу за год клянчат.
Есть и лучше и дешевле - webhostingpad.com/
Только я думаю на днях взять VDS.
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
- Спасибо получено: 2
А руссика к VX нету? Могу выложить. Перевод от: Ковнерова Влада, aka Arnon.
I do nothing, I only criticize.
- Inca
- Новый участник
-
-Появиться ли возможность редактировать собственные посты спустя и два месяца и три года? Сейчас они блокируются через какое-то время, а иногда хочется обновить первое сообщение в своей теме...
Как считабт остальные, надо это или нет?