Просто одни люди радуются успеху, а другие привыкли замечать неудачи.
Какая польза от радостных возгласов - ровным счетом никакой, разве что Физматик на самом деле решит, что всех уже итак всё устраивает и оставит всё как есть. Безусловно, радостные посты нужны, хотя бы для поддержки. Но когда таких отзывов - 100%, то это , с горечью замечу, значит, что людям абсолютно наплевать на то, как выглядит и как работает портал.
Мне не всё равно - потому и критикую.
Вы даже представить себе не можете, как я рад после 2 месяцев перекура! Для меня, одно, что сюда зайти смог - уже праздник…
Нет, ну в любом случае спасибо за замечания, вот только по внешнему виду они немного рановаты, да и мне нравятся синие рамки.
А в остальном работы ведутся каждый день.
Также - хостинг мы менять скорее всего будем.
Пока только не знаем на какой и когда, здесь нам реально очень тесно уж стало.
Единственное, что не тестировал… И оплату воде сразу за год клянчат.
http://www.exclusivehosting.net/.
Monthly Price $6.95
Data Storage 300 000 MB
Monthly Traffic 3000 GB
Hosted Domains 10
Set-up Fee FREE
Money Back Guarantee 30 days
И оплату воде сразу за год клянчат.
Как по мне, хорошо, что портал вообще работает. =) Разве нужно что-то еще? Ну, а раз уж речь зашла о дизайне, то считаю, рано про него сейчас говорить. Обновленный портал еще, как бы, сыроват. Ну и ничего страшного! Со временем раскрутится и будет великолепен! =)
Физу с Доком надо до земли поклон отвесить за то, что они столько времени и сил на работу над порталом тратят. (с)
Вот и мне так показалось. Спасибо огромное, ребята! =) Кто же, если не вы? =)
+1
А теперь, наив весь вышел.
Перейдем к раздаче)))
Хотелось бы, когда нажимаешь ссылку
Цитировать в шапке сообщения, оно (сообщение) появлялось в форме
Быстрый ответ, а не открывалось в новом окне. Кстати при попытке процитировать, что либо, из этого, ново открывшегося, окошка, выдало мессагу
Извините, Вы не можете создавать новые темы в этом разделе.
Вы конечно извините, но я замучился открывать, все цитируемые сообщения, в разных окнах, и собирать их в одно)))
[Внепостъ]И вообще, у мну на клавиатуре вместо буквы В печатаеццо О ))))
И еще, ток что Огненный лис (Firefox) выдал мессагу с двумя кнопками: Во время выполнения произошла ошибка! Кнопки к моему ужасу назывались Да и Нет .
[/Внепостъ]
Во, только просек. В этом огненом лисе не отображается Основное меню и окошко добавления мессаг в миничат(((