Вот, хоть что-то сказали) Это цитата последнего поста от mephis.
Он удалился потму что как раз исправлял я ошибки эти.
Раз попросили высказаться - пожалуйста. По форуму.
Если честно, то ужас.
1) Скин форума дико ужасен. Впервые вижу настолько кривой, уродливый и неудобный форум. Кстати, обратите внимание на содержание тем. HTML внутри сообщений не работает. Классический phpbb или ipb, в разы лучше этого. Хотя... что угодно будет лучше.
2) Похоже он и юникод не поддерживает. Трикубический ужас. В сообщениях то встречаются копипасты текста во многих других кодировках. Это тоже важно.
3) Где же найти ссылку на восстановление пароля? Ни ссылок на регистрацию, ни на восстановление пароля нигде нет. Даже если ввести левый логин, не вылетает окна, мол, зарегстрируйтесь или давайте вместе пароль вспоминать. А (оказывается!) нужно не через дверь или окно - а дымоход лезть! Т.е. попытаться зайти на недоступную для гостя страницу типа профиля юзера и там перейти к восстановлению. Можно догадаться? Можно. Но нафига?
На-фи-га?
P.S.: Пока ответ писал. Сессия закончилась. Она вообще сколько минут?
1. Скинов много, что-нибудь-да подберём, хотя я сомневаюсь что-ты понимаешь правильное под словом скин, так как хтмл к нему точно не относиться.HTML работает во всех ссобщениях, а данном случае - bbcode
Это не копипасты, при преобразовании базы поменялась структура данных, это же не SMF.
2)Я это испарвил, смотри)) А так мы универсальны к кодировкам как и были)
3 и PS) Единственное что осталось подправить.
Согласен, нет?
Реально пиши как есть.