В ответ на свежий
пасквиль, повествующий о жизни "бездельников" чата.
Раздача слонов для МV:
Inside_А2. Внимание! Дыры, трещины, сетка, стол с белой скатертью и затемнение остались от РТП. Извиняюсь, забыл удалить. Столы правого крайнего ряда - продукт простого изменения, не более. Все остальное - авторское.
Делалось для пака своего графона.
Inside_А4. Полностью авторское.
Также, как и предыдущее, делалось для пака.
Inside_А5. Полностью авторское, кроме сетки - опять же забыл вырезать.
Тоже, должно было войти в пак.
Немного мебели и техники. Полностью авторское, кроме унитаза, занавесок (дорисована штанга) и лампы дневного света.
Аналогичное предыдущему предназначение.
Лист для современности. Большая часть авторская, кроме пары стеллажей и случайно заблудившегося стула из РТП. Так же ряд стеллажей сделан простой комбинацией товаров из РТП.
Делалось для проекта "Хозяин Безумия", который пока висит в начатых, но не законченных. Да, я не люблю демки на пять минут и все это знают. Но, может кому сгодится в условиях дефицита графона для MV.
Внезапно, небольшой набор для создания станции метро и вагона. Делал для себя, но может кому-то что-то пригодится. Все авторское, кроме использованных телевизоров и хреновин со шлагбаумом.
Для того же проекта. элементы выхода из метро вы можете найти на предыдущем листе.
И наконец еще один наборчик для а2. Тут из чисто моего - плитка для дорожек (да и та изначально растет из РТП) и березовый заборчик. Остальное, либо прямо из РТП(оставлено было для проекта), либо переделано из Аси и скомбинировано для удобного использования.
Это для текущего проекта "Черный Заяц 2" собиралось, думаю, что набор получился неплохой и кому-нибудь сгодиться.
А теперь немного странного реколора. Моей особенной заслуги тут нет, разве что этот реколор сделан руками и все его элементы подогнаны друг под друга.
Делалось для проекта "Купол" с постапокалиптичным миром, потому такие странные цвета. Но, опять же, мало ли, вдруг кому сгодится.
И на сладкое - анимированные тайлы:
Джихад-маршрутка. Ездит налево. Если повернуть, поедет направо
(авторское)
Двери метрошные, вагонные. Две штуки. (авторское)
Шкафы, холодильник, высокая дверь и двери лифта.(переделанное из РТП, лифт авторский)
Водичканемэ, газ, умывальникэ и ноутбукама. (дополненное из РТП с анимированными элементами)
Одинокий шкафчик. Он ждет дополнений в свой лист. (из РТП, сделана дверца)
Остатки от ГОТВа (частично свое, частично - переделка)
Ну и чуть-чуть дверок (авторское, одна дверь - реколор)
_______________________________________________________________________________________
Хотел сделать свой пак (собрать авторские ресурсы из выложенного выше и дополнить), пойти с ним на офф.форум и возможно даже продавать, ибо и не такое говно продают. Но, для того, что бы сидеть на
местном форуме, нужно постоянно всем напоминать, что ты, оказывается, чем-то занимаешься, а не просто в чате торчишь или споры затеваешь, пока другие страшно заняты действительно важными делами.
Потому раздаю на халяву. Для любых целей.
P.S. Обратите внимание, на использование видоизмененных частей из РТП Эйса - без наличия лицензионного мукера, я бы в коммерческий проект пихать это не советовал.
P.P.S. Задолбался заливать...