- Спасибо получено: 159
Тетрадные листы
Но так уж вышло, что я делать этого совершенно не умею.
Но тщеславие всё равно заставляет меня кому-нибудь свои художества показать
Я люблю рисовать какие-то абстрактные лабиринты и узоры чёрной ручкой. Вот крупнейший из них.
Один из позапрошлогодних чудом сохранившихся рисунков, "Закат"
Два экспериментальных рисунка. Работа с перспективой.
Единственный в "каллекции" рисунок не на бумаге. Нарисовано во время пятнадцатиминутной перемены
В последнее время я увлёкся рисунком чёрной масляной ручкой. (В последнее время - это после приобретения комплекта чёрных ручек, которых хватает на прямую длиной 10 километров)
"Яблоко" Простая разминка во время математики. Взял тетрадный лист формата A4 и от скуки решился что-то нарисовать. Получилось это:
Или вот недавно вышло. "Автопортрет". Метод работы: приложил лист к монитору, где была фотография, обвёл силуэт и расположение деталей, раскрасил, в фотошопе поправил цвет и форму губ. Но получилось всё равно очень криво.
И напоследок я оставил свою лучшую работу. Не шедевр, конечно, но намного лучше, чем всё остальное. Сделано больше года назад, карандашом, где-то в течение недели.
"После ночного кошмара"
Можете покритиковать
Только не слишком строго. В конце концов, я не художник, я лишь рисовать люблю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вообще, я ни году не училась в художке (что компенсируется огромным желанием, детским кружком по рисованию и несколькими месяцами работы с репетитором-художником), хотя по моим рисункам об этом можно догадаться)Практика, практика - и успех придет!
Ну, что же, Бог Светлого, дерзай
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
У меня, кстати, где-то есть уже обработанный, без просветов. Специально делал, чтобы на книжку электронную в качестве заставки закачать. Только найти бы его ещё...Лабиринтик тоже НЯ) Хорошо бы в ФШ обработать, пару текстур наложить, края подравнять - вышло бы интересное произведени
Тут я просто даже не старался. Рисовал, лишь чтобы рисоватьЗакат не слишком воодушевил
Тут мне стоит заметить, что мне в тот год было лет восемь, на второй год пропало и желание заниматься этим профессионально.Вообще, я ни году не училась в художке (что компенсируется огромным желанием, детским кружком по рисованию и несколькими месяцами работы с репетитором-художником)
P.S. А на автопортрете я сам на себя не похож получился. Даже форма лица отличается.
На доске, кстати, понравилось, видно, что старался...помнится, тоже на доске рисовала всяких зверушек, но не догадалась сфоткать их
Последняя картинка - очень хорошо переданы тени и окружение, а сама девушка, как будто б у нее туловище слишком длинное чтоли...
А в тот раз меня заставили всё это стереть. Просто _этому_ учителю не нравится, когда на досках рисуют. Вот и пришлось сохранить таким образом.
А вот по поводу девушки... Странно. Когда я рисовал, в ней было ровно семь голов, всё по пропорциям (хотя, для девушек рекомендуется шесть). Сейчас считаю - насчитал восемь. Мистика...
1. картинка-лабиринт...Конечно это больше напоминает планету с сотнями рек, обычно лабиринт имеет один вход и выход,но у тебя их больше десятка.
2. Красиво...закат солнца отражённого на воде это всегда красиво
3. Не понятно что там проискодит...суета какая то.
4. Опять же девушка на берегу,закат солнца + кораблик,который совсем не плох
5. Натюрморт или как он там называется тоже +
6. Автопортрет- это да! Гениально!
7. Кровать,книга,одеяло и картина опять с тем же закатом солнца -хороши.
Девушка похожа на пришельца..Напоминает из 5го элемента девку. Рука немного странноватая,как и тело.
Вывод: Совсем не плохо рисуешь, стоит развивать свой талант,а он есть!
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Но в целом - хорошо, очень даже))
2) Черную прядь лучше сделать помягче (ближе к брови появляется угол)
3) Посмотри на нижнюю губу. Особенно справа. Она даже издали выглядит асимметрично.
4) Подбородок и шея. Там слишком резкие тени. Посмотри на фотографию и на рисунок (особенно левый висок и щеку)
Да, тень на шее распространяется не только вертикально, но и горизонтально. И плавно. У тебя же получился шикарный дизеринг на лбу. Почему бы его не использовать тут?
5) Руки. Больше теней, они выглядят бледно. Посмотри на "чашечку" правой ладони. Кроме тени там еще темная полоска-граница (тоже тень на минимально освещенном участке). Обрати внимание еще на часть левой руки, где вены. Самая правая часть по тону совпадает с виском, а у тебя она слабо отличается от основного цвета.
6) Футболка и фон. Вижу, с ними ты решил не заморачиваться. Ну, с таким объемом работы, - не мудрено. Но на правом плече на футболке странная ямка, которой нет в оригинале. Можно поправить.
На этом все. Ты молодец. Искренне желаю тебе удачи во всем в наступившем году.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)