Так получилось, что я люблю рисовать. Возможно, это мне привито одним годом обучения в художке.
Но так уж вышло, что я делать этого совершенно не умею.
Скорее всего это объясняется тем, что год был всего один
Но тщеславие всё равно заставляет меня кому-нибудь свои
художества показать
Я люблю рисовать какие-то абстрактные лабиринты и узоры чёрной ручкой. Вот крупнейший из них.
Один из позапрошлогодних чудом сохранившихся рисунков, "Закат"
Два экспериментальных рисунка. Работа с перспективой.
"Вдаль". Было нарисовано случайно, от скуки, во время урока ОБЖ.
И ремейк, "Новая перспектива", сделанный намеренно, в свободное время при поддержке карандаша, ластика и линейки
Единственный в "
каллекции" рисунок не на бумаге. Нарисовано во время пятнадцатиминутной перемены
В последнее время я увлёкся рисунком чёрной масляной ручкой. (В последнее время - это после приобретения комплекта чёрных ручек, которых хватает на прямую длиной 10 километров)
"Яблоко" Простая разминка во время математики. Взял тетрадный лист формата A4 и от скуки решился что-то нарисовать. Получилось это:
Или вот недавно вышло. "Автопортрет". Метод работы: приложил лист к монитору, где была фотография, обвёл силуэт и расположение деталей, раскрасил, в фотошопе поправил цвет и форму губ. Но получилось всё равно очень криво.
И напоследок я оставил свою лучшую работу. Не шедевр, конечно, но намного лучше, чем всё остальное. Сделано больше года назад, карандашом, где-то в течение недели.
"После ночного кошмара"
Можете покритиковать
Только не слишком строго. В конце концов, я не художник, я лишь рисовать люблю.