Тут в воздухе раздался довольно громкий выстрел и, динамик, через который говорил ведущий, издав короткий хрип окончательно заглох.
"Вам чего, заняться больше не чем, кроме как устраивать здесь разборки? Ну так я вам помогу. Слыш, техник, вот для начала тебе задача - почини нам динамик, раз такой рукастый!", - послышалось из угла, в котором располагался шкаф, препятствующий прямым лучам света.
"Ах, да", - продолжал кто-то, "у вас же тут принято представляться и рассказывать что-то типа мини-биографии. Ну так вот. Звать меня Хосе Круп. По профессии я вроде как животновод. Только развожу не простых, а более интересные и уникальные их экземпляры.".
Тут из-за шкафа показалась слегка страшная фигура, темного цвета, но с хорошо выделенной, рыжей верхней частью, одетая в ватные штаны и куртку.
Отложив в сторону крупнокалиберную винтовку (Anti-materiel riffle, по-видимому) и, потянув на себя какую-то веревку, рыжий темный человек спешил закончить свой рассказ: "Так вот. Развожу я собственные виды животных. Вот, к примеру, мой конь.".
Из тени вышла вполне обычная лошадь.
Тут, Хосе еще сильней потянул за веревку и, передняя часть лошади рванувшись вперед, отсоединилась от своей второй части. Однако, и вторая часть не спешила терять равновесия.
"Ну как вам?", - поинтересовался чернокожий товарищ по судьбе.
"Круто, правда? Переднюю его часть я назвал Амфи, а заднюю - Поринг.", - улыбнувшись, добавил он.
После этих слов, Хосе спокойно вернулся в свой угол и вновь затих.