Мафия: партия 1, день 1

Проект месяца 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #84768 от zmeelov66
-Прошу простить меня, видимо я невнимательно слушал, - Змейкин виновато отвел взгляд.
-В таком случае я поддерживаю эту идею, не смотря на то, что она связанна с определенным риском.
Риск неизбежен...
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем zmeelov66.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 7 мес. назад #84769 от strelokhalfer
-Но тогда, кто то будет спать отдельно! -Сказал Стрелок.
-Хотя, он может сторожить этого Альфреда...

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #84770 от Lekste
Lekste ответил в теме Мафия: партия 1, день 1
Поринг сидел и думал , что делать завтра, в тот самый момент, когда воздух в комнате резко стал холодней, будто кто-то забыл закрыть холодильник у него за спиной, и уже через пару мгновений перед любителем яблок появился едва различимый силуэт.
В тот момент не было необходимости в каких-либо сверхспособностях или чем-то подобном, чтобы без сомнений узнать в той фигуре нашего Йорика.

Поняв, что представляться уже нет необходимости, Йорик начал: "Твой план конечно хорош, Поринг. Однако ты не учел один момент - убийце не обязательно находиться поблизости в момент смерти жертвы. Он может просто отравить цель за удином, используя яд замедленного действия.".
Сказав это, силуэт рассеялся.

Действительно, подумал Поринг и поспешил врнуться к братьям по несчастью, попутно заскочив в подвал и прихватив оттуда с виду непримечательную коробку
.
Добравшись до места он заявил: "Прошу внимания, товарищи. Благодаря определенным обстоятельствам, сиало ясно , что нам необходимо принять некоторые дополнительные меры предосторожности. Сегодня на ужин мы будем есть тушенку из запасов, что я обнаружил в подвале. Прошу всех взять по 3 банки на комнату".
Сказав это, он поставил перед толпой коробку, до верху набитую привычными многим банками.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Lekste.
Спасибо сказали: zmeelov66

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 7 мес. назад #84772 от Cerberus
День завершён. Старое обсуждение может продолжаться, но всё новое переносим сюда: второй день .

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум