Hi! Я разработчик. В свободное время занимаюсь интересными для себя занятиями в частности созданием удобных, полезных или уникальных плагинов для RPGMZ.
Недавно я решил систематизировать свою работу и запустил сайт
fairyssword.com, где постепенно выкладываю свои плагины. На сайте представлены как бесплатные, так и платные разработки.
Почему стоит обратить внимание на мои плагины?
Я стараюсь создавать оптимизированные и качественные решения с последующей их поддержкой.
Для меня важно:
- Отказ от избыточности. Я не использую core-плагины, а стремлюсь максимально задействовать возможности движка.
- Поддержка и обновления. Обеспечиваю исправление ошибок и добавление новых функций.
- Ориентация на пользователей. Учитываю пожелания сообщества и других разработчиков.
Мне знакомы плагины таких авторов, как DK, Galv, Visustella, MOG и Phileas. Хотя некоторые из них действительно качественные, нередко встречаются решения с недостатками или долгим сроком исправления ошибок. Я хочу предложить альтернативу — плагины, которые сочетают удобство, надежность и поддержку.
В ближайшем будущем планирую выпуск инструментов, которые помогут разработчикам упростить процесс создания плагинов.
Буду рад обратной связи, а также предложениям и комментариям от сообщества. Надеюсь, мои работы найдут отклик и станут полезными для всех любителей RPG Maker!