Миничат

poca только что спам-фильтр нидэт
poca 1 мин. 9
poca 1 мин. 8
poca 1 мин. 7
poca 1 мин. 6
poca 1 мин. 5
poca 1 мин. 4
poca 1 мин. 3
poca 1 мин. 2
poca 1 мин. 1
poca 2 мин. Теперь стресс-тест
poca 2 мин. Ну ладно...
poca 14 мин. file:///C:/Users/z1pun/Downloads/vid/videogif-desertfox.webm
poca 19 мин. обнова 26.4.0.2116 не помогла
poca 23 мин. линка не кликабельна, вот =_=
poca 24 мин. Yandex ver. 26.3.5.782 (64-bit)
AnnTenna 1 ч. Надо теперь баги править...
AnnTenna 1 ч. Надо теперь баги править...

Начинающий художник и разработчик. Всем привет!

Больше
3 года 9 мес. назад #127365 от Azotmb
Всем привет! Меня зовут Антон, и я совсем недавно узнал о мейкере :laugh:

И мне кажется теперь я в нем залипну на долго, появилось столько идей для игр.
Давно еще в школе я увлекался фэнтези и рпг на эту тематику, потом зачитывался постапокалипсисом.
А с этим движком полет для фантазий не ограничен :)

Но как я понял основная проблема это визуальная часть. Для любой, даже очень маленькой идеи, тяжело найти нормальных персонажей, монстров да и окружение.

Сейчас я начал работать над проектом под названием Monstr Pak, это будет не совсем игра, а скорее галерея разнообразных монстров.
Первую работу выложу в этой теме. Так как если честно не разобрался куда тут что выкладывать нужно :)
Спасибо сказали: yuryol, Phileas, VeselyRodger, Alx_Yago

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
3 года 9 мес. назад #127373 от Alx_Yago
Привет, Антон!
Полагаю, ты можешь создать свою тему в разделе "Графика" и дополнять её по мере рисования. И обязательно уточни, можно ли другим разработчикам брать твою графику для своих игр.
Спасибо сказали: Phileas, Azotmb

Больше
3 года 9 мес. назад #127375 от Azotmb
Привет! Спасибо) Сейчас так и сделаю!
Спасибо сказали: yuryol

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
3 года 9 мес. назад #127377 от yuryol
привет!
очень адекватный пост и неплохой пиксель-арт. я авторитет этого форума, а значит подобной оценке можешь доверять и не бояться тех, кто скажет иначе!

по мне так самое правильное для художников - делать свои паки, а не просто размещать картиночки которые будешь использовать только в своей игре, поэтому твой подход хорош по всем параметрам

из недостатков - слишком детализированные волосы в сравнении с остальным телом. на волосах много теней и света, в отличии от щупалец-ножек. поэтому следует либо поработать над светом у ножек, либо сократить игру свету у волос. первый вариант сложнее, но при этом оба варианты хороши - имхо лучше чтоб например волосы были менее детализированее, чем чтобы части одного персонажа были с разной степенью детализации

еще один недостаток - верх персонажа более эротичнее, чем низ. всё же это женский персонаж, а значит должны быть соответствующие выпуклости, а пока у тебя низ ничем не отличается от мужского персонажа. это тоже довольно сложно сделать у перса столь небольших размеров, можно попробовать добавить света у бедер и пузика в районе пупка
Спасибо сказали: Phileas, Azotmb

Больше
3 года 9 мес. назад #127379 от Azotmb
Ого) Спасибо за советы! Это прям очень ценно! Да мне тоже что то не нравиться со светом, пробую на другом персонаже сейчас, вообще голова кажется большой, думаю сделать ее меньше, Я брал за основу модели из VX Ace (Если я правильно понял, а потом ужимал их до MV, но это еще больше теряет в качестве)
Думаю после 10 персонажа что то получиться сносное)

Больше
3 года 9 мес. назад #127380 от Azotmb
Думаю этот вариант ближе
Спасибо сказали: Phileas

Больше
2 года 8 мес. назад #129568 от NicoNicoTune
День добрый. Я ищу художника для своего проекта, хоррор-квест. Совсем немного спрайтов, много тайлов, работа с фотографиями (обработка). Вы заинтересованы?

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум