Миничат

poca 26 мин. не кикает больше часа. зер гут
poca 1 ч. было-бы неплохо, да
poca 1 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 1 ч. придётся
poca 1 ч. банить
poca 1 ч. фсаперов
poca 1 ч. вручную
poca 1 ч. то
poca 1 ч. а
poca 1 ч. надо
poca 1 ч. прикрутить
poca 1 ч. фильтр
poca 1 ч. -
poca 1 ч. спам
poca 1 ч. но
poca 1 ч. работу
poca 1 ч. проделанную
poca 1 ч. за
poca 1 ч. большое
poca 1 ч. большое

Всем привет! я Бьянчик :)

Больше
4 года 1 мес. назад - 4 года 1 мес. назад #126504 от Bianchi19
*в теме своей темы я уже поздоровался, так что пожалуй начну кульминировать ^^
Я Саша, Александр, зарегистрировался тут благодаря проекту "Странствия" от Alx_Yago, игру досконально пока что не прошёл, но в целом чудесно, получаю удовольствие! Так же прохожу демку "Героини меча и магии", игра является для меня по своему ностальгической) Хотя мне и 18 ^^ Ну в героев играл ещё мой папа) был момент когда он поставил аналог героев на свой Siemens C70, по-моему, играл на нём когда ездил к бабушке.

В целом, буду оооочень благодарен если в эту темку кто-то кинет свои игрушки которые можно и нужно пройти)
Желательно чтоб это был аналог "Странствий" и Героинь) Кстати, пока в данный момент поддержать автора героинь не могу, к сожалению, ибо в Украине не самое лучшее положение... Но когда вернусь к прежнему графику работы думаю смогу купить его игру в стиме! Надеюсь больше подобных игр будет появляться, все они очень классные из-за открытого мира и массы возможностей :blush:
Последнее редактирование: 4 года 1 мес. назад пользователем Bianchi19.
Спасибо сказали: VeselyRodger, Alx_Yago, SirAndriy, Darkm4ster

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
4 года 1 мес. назад #126507 от Alx_Yago
Бьянчик, привет!
Насчёт игр, которые возможно понравятся (большие и забавные РПГ с открытым миром), то это: Легенда о дряньке и Crossed Destinies а если не очень забавные, то Paladin’s Quest Illness in the East и наверное Эпидемия магии
Спасибо сказали: SirAndriy, Bianchi19

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.085 секунд
Работает на Kunena форум