Всем привет! Меня зовут Эл, мне скоро тридцать пять
и я алкоголик. Решил начать данный топик, поскольку теперь уже мне ясно, что на форуме я зависну прочно
. Мейкер изучаю меньше недели - пока успешно:
инструментарий шикарный, интуитивный, и мой разум гуманитария не начинает коллапсировать, когда встает какая-нибудь задача из области непонятного. Что уже хорошо.
Начать делать игру меня сподвигли, в целом, две вещи. Во-первых, я величайший фанат "чистых" РПГ, которых в последние годы не делают от слова совсем (это я сейчас об AAA проектах, с инди знаком мало. Planescape - эталон.). Во-вторых, у меня бзик на сюжеты 18+, связанные с рабством. В смысле, не те, которые в BDSM антураже для пубертатных подростков, а старый добрый средневековый (и немножко нормановский) хардкор. В Сети проектов такой направленности просто нет. Точнее, пересчитать их можно по пальцам одной руки. В этом смысле я большой поклонник геймдева Старого
извращенца Охотника, но он сейчас замахнулся на нечто такое, что я сомневаюсь, что оно ему по зубам. Он вообще мастер малых форм. Годы простоя его нынешнего проекта четко об этом свидетельствуют.
После небольшой пробы пера я понял, что свой проект потяну, могу и буду продолжать над ним работать. Описание проекта непременно выложу чуть позже в соответствующем разделе, чтобы все желающие смогли ознакомиться. Вангую, что буду еще много раз просить здесь помощи гуру, ибо нуб я
. Прошу любить, жаловать и не кидаться тапками.