Миничат

Lekste 25 мин. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 25 мин. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 26 мин. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 26 мин. А это и был тот сюрприз
Lekste 27 мин. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 1 ч. Я ослеп
Marganec 2 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 2 ч. 0_0 охренеть
Marganec 2 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 2 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 4 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 10 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 11 ч. было-бы неплохо, да
poca 11 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 11 ч. придётся
poca 11 ч. банить
poca 11 ч. фсаперов
poca 11 ч. вручную
poca 11 ч. то
poca 11 ч. то

Кто на новенького?

Больше
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад #107763 от Durnoj
Durnoj создал тему: Кто на новенького?
Собственно, всем привет.

Продолжительное время сидел с "анонимки", будучи до жути нерешительным на подобного рода вещи человеком :laugh: Порой проще написать какую-нибудь "Войну и Мир", нежели накатать маленький приветственный постик на форуме, а потом попытаться влиться в тамошнюю "тусовку".

Звать меня Durnoj. Или Дурной Параноик как вариант :laugh:
Честно говоря, зависал на этом форуме еще года четыре, может пять, назад, но особого какого-то вклада не внес, да и упоминания оно, думаю, не стоит по множеству причин. С мейкером познакомился, в принципе, тогда же и дико загорелся самой идеей, но в какой-то момент полностью выпал из потока и сейчас, так сказать, по крупицам собираю давно потерянные знания.

Сижу за небольшим проектом, но, боюсь, об этом еще рано говорить. Как только - так сразу :unsure: Если брать увлечения, то тут все банально - игры, музыка, аниме и так далее... Периодически загораюсь пиксель артом и пилю что-нибудь, в особенности если это касается мейкера, очень люблю писать всякого рода писанину, но редко кому-либо что-либо показываю, предпочитаю писать "в стол". Все та же нерешительность, что и выше.

Своим самым большим недостатком считаю большую лень, а так же обширную фантазию, но слишком коротенькие ручки для того, чтобы нарисованное этой фантазией привести в исполнение. Как-то так :)

В целом надеюсь, что приживусь тут и полажу с вами, форумчанами. А тем, кто прочитал/прочитает в будущем - приятно познакомиться!
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад пользователем Durnoj.
Спасибо сказали: Dmy, I_LORD, DK, Doctor_Bug, Aiaz Marx, WhitePaper, VeselyRodger, Noxmils
Тема заблокирована.
Писатель 3 место Проект месяца 3 место Разработчик Проект месяца 2 место
Больше
7 года 4 мес. назад #107764 от WhitePaper
WhitePaper ответил в теме Кто на новенького?
Доброго! ヾ(^∇^)

Ох уж эта анонимка. Сама долго не писала. Правда, ещё и не регистрировалась. И не так давно тут.

Писать посты на форуме, да, иногда сложновато.

Скорей всего, влиться получится довольно быстро.

Лень - много для кого большая проблема... Не знаю, к чему это написала. :laugh:

А обширная фантазия - для творчества хорошо.

Добро пожаловать! И приятно познакомиться.
Спасибо сказали: Dmy, Durnoj
Тема заблокирована.
Проект месяца 3 место 3 место 3 место в Кодировке Программист Ruby Проект месяца 1 место Ветеран
Больше
7 года 4 мес. назад #107765 от Doctor_Bug
Doctor_Bug ответил в теме Кто на новенького?
Баги приветствует нового форумчанина =3

Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~> Мое сердце
Спасибо сказали: Durnoj
Тема заблокирована.
Больше
7 года 4 мес. назад #107766 от Durnoj
Durnoj ответил в теме Кто на новенького?
WhitePaper, Doctor_Bug, спасибо, и да, приятно :) Постараюсь здесь задержаться и самое главное - пустить свою фантазию в нужное русло :laugh:
Спасибо сказали: WhitePaper
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
7 года 4 мес. назад #107767 от I_LORD
I_LORD ответил в теме Кто на новенького?
Приветствую! А под каким ником зависал раньше? Может вспомним.
Спасибо сказали: Durnoj
Тема заблокирована.
Больше
7 года 4 мес. назад #107768 от Durnoj
Durnoj ответил в теме Кто на новенького?
I_LORD, хотелось бы оставить это тайной, о которой история умалчивает, если не принципиально :laugh: Если кто-то вдруг сам узнает - почему нет, пусть будет. А так, все-таки, считай, начинаю все с абсолютно чистого листа. Но спасибо за гостеприимство, приятно познакомиться!
Спасибо сказали: Noxmils
Тема заблокирована.
Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум