Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Доброго времени, давайте знакомиться :D

3 место 3 место в Кодировке 2 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 10 мес. назад #82831 от Волчонок
В общем, здравствуйте. Сижу я на это форуме уже довольно давно, однако представиться решился только сейчас... Реальное имя, с вашего разрешения, называть не буду, что бы лишний раз в поисковиках не светится ;D Зовите меня волчонком или Аргеном.

Закончил ссуз по специальности инженер-программист, однако за год поиска работы всё забыл. Сейчас работаю частично по специальности, но не хватает ни практических заданий, ни стимула к работе, так что я чувствую себя ужасно тупым... Заранее извиняюсь за привычку себя критиковать. Знаю, это может бесить...

С 10 лет веду разработку своей вселенной, не пересекающейся с классическими. Никаких эльфов, гномов и подобного, все расы построены либо на прототипах из реального мира, либо на теориях эволюции. Готово уже довольно много - у меня есть куча документов, куда я записываю все мысли, и материала у меня скопилось игр на шесть как минимум, разных жанров, эпох и направлений. Сейчас занимаюсь разработкой своего первого проекта, основанного на космогонии своей вселенной. Ну, как занимаюсь... Из-за перфекционизма разработка приостановилась, потому что я не могу придумать монологи так, что бы они мне понравились. Ну, вы и так, наверное, заметили, что та тема мертва...

Увлекаюсь стимпанком, киберпанком, гиберготикой и смежными жанрами музыки и кино. Предпочитаю всё-таки музыку ;D Пишу "в стол" рассказы, хотя имею в интернете пару публикаций на бесплатных ресурсах, сделанных для поднятия своей самооценки. Когда-то пытался заниматься музыкой, но сейчас, из-за режима работа-дом-работа ни на что времени не хватает. Додумался сделать удалённый доступ к домашнему компу с работы, но ситуацию это не исправило =)

Не разговорчив, хотя иногда, как сейчас, меня несёт и я могу говорить или писать без остановки. Хороший исполнитель, но с самоорганизацией большие проблемы. Иногда эгоист, но потом за это дико стыдно. Женат, детей нет =)

После игры "Здесь пусто" займусь хардкорной рпг по своей вселенной. Надеюсь, на этом форуме я задержусь надолго, потому что и помощь, и просто общение с единомышленниками мне необходимо...

Ленивый волчонок с большими амбициями

Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Sn@ke, I_LORD, Ren310, NettySvit, Rude

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик
Больше
10 года 10 мес. назад #82832 от FoxArcher
Арген, добро пожаловать. Располагайся и чувствуй себя как дома. :)
Спасибо сказали: Волчонок

Больше
10 года 10 мес. назад #82833 от Волчонок

FoxArcher пишет: Арген, добро пожаловать. Располагайся и чувствуй себя как дома. :)

Спасибо =)

Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82834 от Bogatur
Привет ArgentumVulpus :laugh: Welcome :) to Light Zone and academy rpg maker vx ace :blink:

Я приду за вами

[img
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Bogatur.
Спасибо сказали: Волчонок

Больше
10 года 10 мес. назад #82835 от Волчонок

Bogatur пишет: Привет ArgentumVulpus :laugh: Welcome :) to Light Zone and academy rpg maker vx ace :blink:

Thank you very much, i'm glad to to talk you :mad:

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
10 года 10 мес. назад #82836 от Sn@ke
Приветствую, волчонок, он же Арген)

Давно замечаю тебя в онлайне, но активности особой не видел. Надеюсь, теперь будешь поактивнее. Общение с единомысленниками всегда помогает и варка в собственном соку - дело нехорошее.

У нас хоть тут и есть критиканы (один из них - я))), но советы дельные можно получить и от них, да и остальные очень помогают. Так что приветствую!

:laugh: :) :cheer:

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel

Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82838 от Волчонок

Sn@ke пишет: Приветствую, волчонок, он же Арген)

Давно замечаю тебя в онлайне, но активности особой не видел. Надеюсь, теперь будешь поактивнее. Общение с единомысленниками всегда помогает и варка в собственном соку - дело нехорошее.

У нас хоть тут и есть критиканы (один из них - я))), но советы дельные можно получить и от них, да и остальные очень помогают. Так что приветствую!

:laugh: :) :cheer:

Это да, онлайн я часто... У меня проблемы с психологическим обоснованием поведения, а моя текущая игра строиться именно на психологии. Так что не знаю, когда я буду опять проявлять кпд.

UPD. И помощь нужна мен будет в основном со скриптингом ;D Хотя по образованию я в этом по идее должен быть тоже самостоятелен... Но со времён ссуза я кодил от силы несколько недель.

Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Волчонок.

Больше
10 года 10 мес. назад #82839 от Bogatur

ArgentumVulpus пишет: Thank you very much, i'm glad to to talk you :mad:

Yes of course Wolf, Welcome to home
[IMG

Я приду за вами

[img

Больше
10 года 10 мес. назад #82840 от Волчонок

Bogatur пишет:

ArgentumVulpus пишет: Thank you very much, i'm glad to to talk you :mad:

Yes of course Wolf, Welcome to home
[IMG

Спасибо сказали: Bogatur

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 10 мес. назад #82844 от Cerberus
На этот раз я спрошу первым: от Москвы далеко обитаете, дорогой дикий сородич? :)
Ну и в любом случае - приветствуем и творческих успехов.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
10 года 10 мес. назад #82847 от Волчонок

Cerberus пишет: На этот раз я спрошу первым: от Москвы далеко обитаете, дорогой дикий сородич? :)
Ну и в любом случае - приветствуем и творческих успехов.

Увы, уважаемый адский коллега, живу я хоть относительно близко, средств к посещению сего чудесного мероприятия не хватит =(

Спасибо! =)

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 10 мес. назад #82852 от I_LORD
Приветствую тебя,ArgentumVulpus! Желаю тебе успехов в нашем нелегком деле :mad: :laugh: :wall:

Больше
10 года 10 мес. назад #82855 от Волчонок

I_LORD пишет: Приветствую тебя,ArgentumVulpus! Желаю тебе успехов в нашем нелегком деле :mad: :laugh: :wall:

Спасибо, и тебе цистерны добра =)

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.113 секунд
Работает на Kunena форум