Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

А вот и я..

Больше
12 года 3 нед. назад #68510 от Wetertride
Wetertride создал тему: А вот и я..
Я не мастер в таких вещах(и есть ли вообще подобные мастера?..),так что с начала представлюсь.
Зовут меня Мария,беру обычно себе ники:Milagres,Wetertride, ещё нравится Akira,но обычно он занят..
Так, родилась я 19 сентября в 94 году..наверное до нашей эры, хотя люблю компьютеры :mad: и неплохо с ними управляюсь.
Пробовала изучать с++,java,Рубу,html и может ещё что-то..но изза недостатка времени,устремления,вкусных печенек и ещё чего-то нужного,успеха не добилась.Так же и с японским языком,а вот английский терпеть не могу ещё со школы с ним не ладилось.
Начинала с плюшевых игрушек,потом солдатики,настольные игры,мечи,картонный шлем,прищепки для белья,пистолеты и прочее,первая приставка(адекватно-работающая,а не сдохшая вскоре после запуска)была Сега.Потом пс1,пс2 и компьютер...
:cheer: Прям автобиография получилась.
Любимые игры: фф9,Легенда о Драгунах,Дигимон Кард Баттл(как-то так),Цивилизация,Э трэйн, Легенда о сломанном мече,Тетрис,ну и ещё немного.
Начинала с RPG Maker XP,потом уж RPG Maker VX Ace.
Да,ещё я печатаю так быстро,что комп не успевает за мной :unsure: :mad: .
Не против завести новые знакомства,склепать вместе интересную игрушку,просто пострадать фигнёй...
Теперь моя писанина напоминает мне анкету на сайте знакомств XD
В общем,всегда рада помочь и пообщаться)
Спасибо сказали: Yros

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
12 года 3 нед. назад #68511 от Amphilohiy
Amphilohiy ответил в теме А вот и я..
Добро пожаловать на форум :)
Я Антон, где то в тех же годах примерно и родился. Сам тут не представлялся, но разбросал инфу по другим представлениям, и теперь лень вспоминать :( .
Да, кончено программирование без английского все же неудобно учить. Я и сам в половине названных языков не разбираюсь :unsure: .
Сам обычно сижу на VX Ace.

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.

Больше
12 года 3 нед. назад #68512 от Wetertride
Wetertride ответил в теме А вот и я..
Спасибо)
Да,без английского ни туды ни сюды,но я всё же надеюсь что весь мир будет учить русский)))))

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
12 года 3 нед. назад #68513 от Yros
Yros ответил в теме А вот и я..
Привет :) .Меня зовут Ярослав,занимаюсь изучением историй,легенд мифов народов мира,древнесловянских рун и путишествую по разным мистическим местам Украйны.Любимая музыка: AC/DC,Godsmack и Metallica.

Больше
12 года 3 нед. назад #68514 от Wetertride
Хех)История..моя слабость)
О_о не знала что у нас есть мистические места в стране)для меня самое мистическое место это пожалуй холодильник и банка с сахаром))

Больше
12 года 3 нед. назад #68515 от Yros
Ты тоже живёш в Украйне? :) Есть,причём ооочень много,просто нужно знать где искать.Например:Ставка Гитлера «Вервольф» на Винниччине,Поляна Громовище на Житомирщине,Долина привидений неподалеку Алушты ну и конечно же лысая гора в Киеве. :)

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 3 нед. назад #68516 от Cerberus
Cerberus ответил в теме А вот и я..
Ну что ж, присоединюсь к приветствиям! :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
12 года 3 нед. назад #68517 от Wetertride
ого)почитаю как-нибудь))
да,я в Одессе)заходи в гости,если будешь рядом :laugh:

Больше
12 года 3 нед. назад #68518 от Wetertride
:)

Больше
12 года 3 нед. назад #68519 от Yros
:)

Больше
12 года 3 нед. назад #68520 от Wetertride
не против если добавлю в друзья?кстати,книгу не думал написать о своих путешествиях или игру?думаю прикольно б получилось)))

Больше
12 года 3 нед. назад #68521 от Yros
Не против :)

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
12 года 3 нед. назад #68523 от JackCL
JackCL ответил в теме А вот и я..
Привет.

Wetertride пишет: Начинала с RPG Maker XP,потом уж RPG Maker VX Ace.

А плоды начинаний созрели для употребления или?...

Больше
12 года 3 нед. назад #68528 от marecom
marecom ответил в теме А вот и я..
Здравствуй, я - Артем. Увлекаюсь отечественной историей (чтобы не было несоответствий, я из России).
Слушаю в основном только System of a Down, иногда Пилот, если приводить русскую музыку.
Такой вопрос, есть какой-нибудь проект? Или, может быть, пишешь, рисуешь?

Больше
12 года 3 нед. назад #68534 от Hakerlesha
Hakerlesha ответил в теме А вот и я..
Приветствую! Я Алексей. Собственно, тоже не прочь почитать историю, как отечественной, так и иностранной.
На мейкере сам пользуюсь версией VX Ace. И да, присоединяюсь к Jack и marecom, есть готовые проекты? Или хотя бы "в стадии разработки"?

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 3 нед. назад #68543 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме А вот и я..
Привет, Маша! Я - Анна - самый добрый в мире администратор (наверное), будем знакомы :laugh: Кстати, посты, не содержащие в себе информации, такие как, например, один смайлик, пожалуйста, не надо постить -это флуд называется, такое иногда я удаляю. Вот :evil: :) В этой теме еще можно допускать вольности, ну в более серьезных разделах советую быть поаккуратней.

Вообще прикольно, что на сайт стали заглядывать девушки, а то иной раз кажется, что одни мы с сандой такие ненормальные :laugh:

Ну вы, народ, даете, :blink: как же тут у нас все историю любят - я наоборот терпеть ее не могу :whistle: закончила матфак зато B) :silly:

Да, и кстати, очень порадовал выбор аватарки - это моя любимая героиня из этой игры! Красиво! :)
Спасибо сказали: marecom

Больше
12 года 3 нед. назад #68544 от Wetertride
рада знакомству ^^) ну аватарка мне просто понравилась,скачала когда материалы для игры подбирала.даже не знаю из какой она..так вот.да,мало нас таких "ненормальных"))к тому же вот думаю,может создадим клуб нелюбителей истории))
и..машей меня прошу не называть.если по имени то Мария..=)
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
12 года 3 нед. назад #68545 от Wetertride
ну мне как-то не везёт..все материалы xp у меня накрылись..перешла на vx,пока освоилась,подсобрала материалов,и вот те на- исчезла флешка,вернуться не обещала XD да и компа ж своего нет,+пока придумаешь и продумаешь что-то реально толковое,да и как выжить уже не знаешь,не до мейкера бывает

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 3 нед. назад #68549 от Cerberus
Cerberus ответил в теме А вот и я..
Насчёт "не до мейкера" - яростно плюсую, видимо, у молодёжи всегда так, ну, кроме Киана :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
12 года 3 нед. назад #68550 от Wetertride
к сожалению или к счастью,но я более чем уверена что не подхожу под образ современной молодёжи))
Спасибо сказали: Yros

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум