Итак, я прочитал, что новые люди порой оставляют в этом разделе темку с приветствием. Само собой, пальчики сразу зачесались. Захотелось написать что нибудь... что-нибудь такое... оригинальное. Короче, всем известный симптом.
Что ж, поскольку оригинальность - понятие относительное, давайте начнём с моей личности.
Мне 17. И мозги у меня есть. Нет, правда есть... А, чёрт с вами, не верят нынче в потенциал школьника.
Раз уж я признался, что школьник (вот ужас!
), то скажу сразу:
- я не играю в Доту
- и в ВоВ тоже не играю
- и даже Mass Effect мне пришёлся не по нраву
- и даже, едрить его в корень, Crysis
- вообще я не люблю YOBA-игры.
Дальше - больше:
- я не ботан и не нёрд, но при этом могу нести всякую заумь
- я не хикки и не битард, но люблю гуро
- я интроверт и эгоист, но меня всегда считают экстравертом
- я - граммар наци, но перестаю им быть, когда меня начинают тыкать в мои порой заплеатуищеся слова
И ещё я не сижу ни вконтактике, ни в одноклассниках, ни на фейсбуке! Вот это да! Я - крыса исключительно форумная.
Я...я....я..... Tooo Much Ya. Ну да ладно, речь-то обо мне.
Мои увлечения.
Увлекаюсь чтением. Электронные книги презираю. Только бумага!
Увлекаюсь спортом. Тхеквондо, стиль WTF (нет, он правда так называется). Алсо, виндсёрфинг летом.
Увлекаюсь компьтерными играми, в основном, олдскул. Doom, квака, халва, фол, etc.
Увлекаюсь аниме! Не сильно упоротый по этой части, но долбанутый конкретно.
Также меня можно найти в вики. Правда, редко.
RPG Maker
Четыре дня назад скачал Эйс. С тех пор успел порушить всего один проект. Сейчас делаю на его базе игру, когда
будет готова хотя бы бета, отпишусь в соответствующем разделе.
Ну, вроде всё. Получилось не больно-то оригинально, зато хотя бы пальцы больше не зудят. И то хорошо!