Миничат

Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 1 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 3 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.

Дней суток добрых вам, мои друзья...

Больше
13 года 10 мес. назад #52880 от magpanda
Немного Йодовское начало, но думаю это даст мне некую загадочность. Да и покажет, что я еще тот нерд...

Звать меня Пандой. Можете официально - Магистр Панда. Мое человеческое имя слишком офигенное, чтобы вам его называть, поэтому ограничимся азиатским медведем :)

Какого хрена я здесь появился? Спасибо игр... нет... интера... нет, длинновато... кинцу-мыльцу "To the Moon", что в один момент напомнила мне о РПГ Мейкере, который я многие годы пытался мусолить в своих руках, да так и не смог доделать. Но после прохождения данного кинца-мыльца, решил не то чтобы снова взяться за эту хренотень. Просто попробовать. Да и не в этом суть - здесь я ради литературного конкурса, новых игр, интересных личностей и информативных диалогах между пользователями. Что-то я загнул с фразочками...

Ах да. Еще я начинающий кинорежиссер, сценарист, писатель, не-до-музыкант, диджей на собственном радио, КВНщик, дизайнер - да и ваще разносторонний человек. Правда нигде не успеваю.

Проще говоря - драсти вам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 10 мес. назад #52883 от Aslanator
Добро пожаловать :D
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
13 года 10 мес. назад #52884 от magpanda
И тебе не хворать ;)

2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52885 от Kolhe
Велком!

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #52887 от James
Немного копированное начало, но думаю, это меня несколько развлечёт. Да и покажет, что мне просто нефиг делать.

Имя моё - Джеймс. Если полностью - Локк де Джеймс. Моё реальное имя недостаточно известно, чтобы оно вам о чём-нибудь сказало, поэтому ограничимся ни к чему не привязанным заморским именем :)

Какого чёрта я тут делаю? Спасибо родс... пред... нет, длинновато, папе, что купил нам в семью компьютер, когда мне было четыре года, что за несколько лет привило любовь к компам, программированию и созданию игр. Когда я заинтересовался созданием игр всерьёз, я случайно нашёл RPG Maker. Вначале просто попробовать. А потом надолго на нём засел. Да не в этом суть - здесь я ради интересных проектов, хороших статей, помощи другим и общения с людьми, разделяющими мои интересы. Что-то я слишком увлёкся...

Чуть не забыл. Ещё я программист, сценарист, писатель, любитель рисовать (не путать с художником), актёр (только мне почему-то никто роли в различных самодеятельностях не даёт) - вообще умный, красивый, вмеру упитанный, в полном расцвете сил, да ещё и талантливый. Правда, талантов хоть и много, развиты они недостаточно.

Проще говоря - приветствую.

P.S. Всё-таки отвечать новым людям в том же стиле, в каком пишут и они, становится немного банальным, нет? Но мне это нравится.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем James.

Больше
13 года 10 мес. назад #52888 от magpanda
Kolhe
Благодарствую ;)

James
Талантливо приветствую и тебя. Может сработаемся как-нибудь. Где-нибудь. Когда-нибудь.

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52892 от sando
Джеймс, знаешь, а это заразительно...

Звать меня сандо. С маленькой буквы - ибо название должности. Другие варианты - Сандо-сан, в редких случаях даже(!) Чхунь Хянг (имя корейское, не обессудьте). Реальное имя в анкете.

Почему я тут? Спасибо мне... то есть мне... в смысле другому мне, что он, который я, нашел этот сайт через другой сайт, короче история долгая и нудная. Мейкер меня не очень интересует, но т.к. создание игр на Java мне пока недоступно, приходится довольствоваться тем, что есть. А есть мейкер. Но это ненадолго) Да не в этом суть - здесь я ради конкурсов, выкладывания своей мазни, подсматривания и подтыривания чужой, еще чуть-чуть для чтения уроков и прочих полезностей. Понесло меня)

Кстати, еще я, я, я и четвертая с пятой я - рисовальщики. Но хотим быть программистом, писателем, начальником фабрики по производству клея и пожарным. Благо, я-рисовальщик удерживает всех остальных в узде. Это мое эго - самое умное, милое, доброе, жизнерадостное, щедрое и честное. Правда спит 23 часа 59 минут в сутки.

Проще говоря...Я не умею говорить просто...Здравствуй, дорогой медведь:silly:

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)

Больше
13 года 10 мес. назад #52895 от magpanda
sando
Вот, прямо-таки, приятно познакомится. Вот, прямо-таки, да.

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52900 от James
Я думал, у нас тут один только Снейк с раздвоением личности (это ведь он, кажется, был один в трёх лицах?), а тут ещё и целых пять sando. Куда нам столько? :)

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52901 от sando
:cheer:
Думаешь, только сандо? Гы-гы...Ну, воть остальные четыре личности

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)

Больше
13 года 10 мес. назад #52908 от LarryX
Приветствую!

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52955 от AnnTenna
Привет, Панда ^____^

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52985 от I_LORD

Больше
13 года 10 мес. назад #52988 от LarryX

I_LORD пишет: Привет! А разве бывают офигенные имена? И пример парочки таких!

Есть такое одно имя: Наземлеон :laugh:

2 место
Больше
13 года 10 мес. назад #52989 от Kolhe
Или Драздаперма.

Больше
13 года 10 мес. назад #52993 от James
Оюшминальд, Владлен, Агитпроп, Баррикада, Белая ночь, Будёна, Выдезнар, Гипотенуза, Главспирт, Догнатий-Перегнатий, Дочь (до ужаса оригинальное имя :) ), Лашмивар, Пофистал, Судоверфь, Турбина, Ургавнеб, Челнальдин, Электрофикация и множество других эпичнейших имён советского происхождения :)

Больше
13 года 10 мес. назад #53001 от Allerent

sando пишет: :cheer:
Думаешь, только сандо? Гы-гы...Ну, воть остальные четыре личности

Что то много у тебя личностей , у меня их всего 3 Алер , Лейс , и Майк (Собсно реальная).

Ах да Панда Велком!

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.126 секунд
Работает на Kunena форум