Немного копированное начало, но думаю, это меня несколько развлечёт. Да и покажет, что мне просто нефиг делать.
Имя моё - Джеймс. Если полностью - Локк де Джеймс. Моё реальное имя недостаточно известно, чтобы оно вам о чём-нибудь сказало, поэтому ограничимся ни к чему не привязанным заморским именем
Какого чёрта я тут делаю? Спасибо родс... пред... нет, длинновато, папе, что купил нам в семью компьютер, когда мне было четыре года, что за несколько лет привило любовь к компам, программированию и созданию игр. Когда я заинтересовался созданием игр всерьёз, я случайно нашёл RPG Maker. Вначале просто попробовать. А потом надолго на нём засел. Да не в этом суть - здесь я ради интересных проектов, хороших статей, помощи другим и общения с людьми, разделяющими мои интересы. Что-то я слишком увлёкся...
Чуть не забыл. Ещё я программист, сценарист, писатель, любитель рисовать (не путать с художником), актёр (только мне почему-то никто роли в различных самодеятельностях не даёт) - вообще умный, красивый, вмеру упитанный, в полном расцвете сил, да ещё и талантливый. Правда, талантов хоть и много, развиты они недостаточно.
Проще говоря - приветствую.
P.S. Всё-таки отвечать новым людям в том же стиле, в каком пишут и они, становится немного банальным, нет? Но мне это нравится.