Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Привет от...

Больше
13 года 11 мес. назад #52007 от misha
misha создал тему: Привет от...
:ohmy: Несколько дней назад заметил этот раздел форума и подумал почему бы не написать о себе, а то как- то неприлично получилось пришёл и не поздоровался. Привет в настоящей жизни меня зовут Миша( НежданчеГ)Предпочитаю RPG maker XP ,по моему, он самый удачный из всех мейкеров этой серии. Наверное любимые игры такие же как и у всех на форуме FF3-6, Секрет маны( моя первая jRPG и потому самая любимая) и Легенда о Зельде. НУ в общем и всё.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52008 от I_LORD
I_LORD ответил в теме Re: Привет от...
Привет,Миша! Я тоже люблю вышеперечислинные тобой игры!;)

Больше
13 года 11 мес. назад #52009 от LarryX
LarryX ответил в теме Re: Привет от...
Прувэт! :)

Организатор конкурсов Разработчик Писатель Писатель 2 место 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52012 от James
James ответил в теме Re: Привет от...
Приветствую, Михаил. :)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #52028 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Привет от...
Миша, привет еще раз!

Секрет маны( моя первая jRPG и потому самая любимая)

Приятно найти человека, у которого эта игра тоже была первой и поэтому самая любимая:) Хотя, вроде, уже это говорила:blush: Я тут подумала, может, тебе будет интересен этот тест. - мне просто любопытно, какой будет результат ^__^

Да, и просьба быть поаккуратнее с названиями тем и вопросов, чтобы они отражали суть, а не "еще один вопрос". Пришлось поправить топик про выдирание графики и переместить его в раздел Графика... И в связи с этим вопрос - из какой игры тебе понадобвилась графика? Надеюсь, это не секрет :mad:

Наверное любимые игры такие же как и у всех на форуме FF3-6,

А из них какая была первая?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: поправила форматирование

Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #52039 от misha
misha ответил в теме Re: Привет от...

Привет,Миша! Я тоже люблю вышеперечисленные тобой игры!

Привет:laugh:

Прувэт!

Прувэт :laugh:

Приветствую, Михаил.

Приветствую, приветствую:laugh:

мне просто любопытно, какой будет результат

:blush: Вот смотри.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Хотя результат вызвал у меня следующие эмоции ::blink: :ohmy: :D

поаккуратнее с названиями тем и вопросов

Я больше так не буду:ermm: Чесно ,чесно.

из какой игры тебе понадобвилась графика?

А это уже секрет фирмы B) Выложу демку тогда и увидишь(уже повод есть в неё поиграть!:laugh: )

А из них какая была первая?

Первая как ни странно была 6 :laugh:
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем misha.

Программист Ruby Композитор Ветеран Разработчик 3 место в Кодировке Победитель конкурса Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52045 от Xeneder
Xeneder ответил в теме Re: Привет от...
Здравствуйте, Миша, я, вот, тоже тут недавно, агада. Некоторые меня уже знают, правда. =3

Первая как ни странно была 6

Тоже, хе-хе. Но застопорился на защите деревни, где надо прибить Кефку, ибо мало прокачался. Пфф.
Насчет Секрета Маны, да, тоже не прошел, ибо лень. Сейчас занят прохождением финальной части серии jRPG "MOTHER"(EarthBound), так что не до этого, да.

А это уже секрет фирмы Выложу демку тогда и увидишь(уже повод есть в неё поиграть! )

Хотелось бы надеяться. Я вот, тоже, слоупок, никак не не могу заставить себя делать свой проект.

Больше
13 года 11 мес. назад #52048 от misha
Привет:laugh: У меня та же проблема что и у тебя, я конечно уже начал, но доделать уже 2 недели не могу пока искал всякие материалы интерес к проекту временно пропал(у меня такое часто случается не люблю я эту черту характера) , а без интереса не могу игру делать "суховатая" какая-то получается.

Программист Ruby Композитор Ветеран Разработчик 3 место в Кодировке Победитель конкурса Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #52050 от Xeneder
Xeneder ответил в теме Re: Привет от...

misha пишет: Привет:laugh: У меня та же проблема что и у тебя, я конечно уже начал, но доделать уже 2 недели не могу пока искал всякие материалы интерес к проекту временно пропал(у меня такое часто случается не люблю я эту черту характера) , а без интереса не могу игру делать "суховатая" какая-то получается.

Очень и очень знакомо. Я не могу ничего сделать без вдохновения, иначе я ленивый. Это печалит.
Кроме РПГ висит еще пара проектов, которые лень делать. Один уже почти готов, другой лень зарелизить.... бла...
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад пользователем Xeneder.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 11 мес. назад #52067 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Привет от...
Тоже не ожидала такой результат, тем лучше :side: :whistle: :D

А это уже секрет фирмы Выложу демку тогда и увидишь(уже повод есть в неё поиграть! )

о, да ты хитрый - заинтриговал:)

Первая как ни странно была 6

фуф, все в порядке, у меня 5ая:laugh:

Больше
13 года 11 мес. назад #52073 от misha
Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р :wall: Не успел придти как уже ухожу, но нет не на совсем решил на недульку уйти с головой в проект так что не забывайте меня братцы и сестры:laugh: Я ещё вернусь, но уже со своей новой игрулей. Пока

P.S. ОН улетел, но обещал вернуться :cry:

Больше
13 года 11 мес. назад #52075 от marenight
marenight ответил в теме Re: Привет от...
Добро пожаловать!
И - успехов с погружением в проект!

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум