Я вижу меня уже в мёртые души записали, жив я пока что, с вами.
Я же говорил, что он жив здоров и ещё покажет себя миру.
]
Если ты считаешь себя таким авторитетом, что твоё мнение не пустяк, то подходи к этому вопросу с позиции силы, в том смысле что не Ты нуждается в том, чтобы тебя выслушали, а Ты излагаешь свою точку зрения, которая является самой твёрдой и авторитетной. А уж кто слушает, а кто нет - пустяк, главное - что у тебя есть своё мнение.
Просто нечего добавить.
Интересная точка зрения у родителей! А они её как-нибудь аргументируют?
а вот
мне как-то по**й
и есть самый сильный аргумент. И ответ на все вопросы почему и зачем. ЕСли он прозвучал хоть один раз, уважение к таким людям (ты уж извини за резкость) у меня падает ниже плинтуса. Можно ошибаться, можно быть неправым, можно быть тупым и злобным но когда тебе
по**й
это значит на всю человеческую жизнь. А это жизнь
Syraxа, нашего друга.
Боюсь предположить, что уже поздно...
Если поздно, то вполне возможно, что они сломали тебе жизнь. Ммм... У меня есть знакомые, которые помышляют уйти из социума после окончания своего учебного заведения. Они просто не видят своего будующего, или видят в мрачных тонах
Чуть опоздала.
Syrax, ты понимешь, что остаться в школе туповато. Но также ты понимаешь, что надо быть твёрже!
Если социум превращается в поциум это её не повод... ник чему это не повод.
Сантехник роется в дерьме всю жизнь, но зарабатывает этим хорошие деньги.
Так вот если школа дерьмо. Значит надо просто не вляпаться в неё. Просто не стать её частью. Говорю на собственном опыте ибо попадал гораздо глубже.
Плохая компания и тыпые ученики нам не указ. Просто посылаем всех открытым текстом и занимаемся своими делами.
Плохие учителя это сложнее. Они делятся на уставших стариков и просто ленивых. Лечение примерно одинаковое. Нужно каждый раз просить их рассказать ещё. Причём при любой попытке поиздеваться или отшутиться отрезай. Не то же самое а ещё. Ибо недостаточно информации для плноценного понимания темы. Но учти нужно учиться втрое лучше всех в классе. Причём дело не в оценках. Дело в знании материала. Ты должен знать втрое больше, чем преподаватель сегодня. ТОгда можешь задавать наводящие вопросы по теме , но для ответа им прийдётся думать. Тогда старики будут относиться к тебе лучше. И окажется, что они не такие уж плохие. А ленивым отрезай что пришёл учиться и никто не заставит тебя передумать. Хороший вопрос. Вы же хотите научить меня всему, что знаете. Или, нет? Вот это или, нет сказанное в присутстстви свидетелей может стоить ему карьеры и судебного разбирательства как несоответствующего занимаемой должности.
Проблема с институтом решается легко. Выучись как можно лучше и сдай экзамен на бюджетный в тот институт который ты хочешь. И в тот который не хочешь сдай. А потом выбери нужный тебе.
Честно говоря не люблю плакаться, а тем более того кто плачется, не хочу никого обидеть, но сильный человек решит свою проблему, а не ждет помощь других, ну эт лично мое мнение так что еще раз говорю - не в обиду...
Я не ищу помощь, а выливаю накопившееся.
А всё таки хорошо, что ты приходишь к людям за советом. Это правильно. Значит есть те, чьё мнение тебя интересует, и кого интересует твоё. Рад что это мы. Но всё же ререшать нужно именно тебе. Иначе мы будем твоими родителями. А мне это ой как не хочется.