Миничат

AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.
MarkerIl 17.04.2026 16:12 VaNyuHa для такого есть параллельные события. Как бы, почти все базовые необходимые функции решаются ивентами и фантазией.) Все же, в первую очередь, Мейкер - это конструктор. И так как мне больше нравятся ивенты, чем скрипты, я и предложил такой вариант.

Кризис среднего возраста

Больше
18 года 7 мес. назад #13258 от Syrax
Блин, я начал как обычно загоняться... :D
У меня вопрос: кому я надоел??
Сегодня написал Физу - он промолчал, потом выключился. Я не виню - могли быть дела.
Некоторые на этом форуме меня игнорируют. Кто-то перечеркнул мой текст написав почти тоже самое.
Становлюсь эмо нах...

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 7 мес. назад #13260 от Dr. Nick To

Кто-то перечеркнул мой текст написав почти тоже самое.

Извини. Я и сам потом понял, что был не прав. Просто у тебя ответ был двусмысленный, сначала не очень правильный а потом в тему. Я просто написал подробнее и как считал понятнее.

А по поводу игнорируют, дык чего то все молчат как рыба об лёд. Вон и CAHEKs в чате удивлялся. Может просто начало года. Трудно втянуться сразу после летнего отдыха.

Блин, я начал как обычно загоняться...
У меня вопрос: кому я надоел??

Не забивай голову ерундой, она и так небольшая.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
18 года 7 мес. назад #13261 от Syrax
Она большая - в ней опилок много
Сегодня -
Препод: Голова у тебя хорошая, но базы нету.
Я: Голова хорошая, для хранения опилок...

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
18 года 7 мес. назад #13265 от hawkmoon
Бред какой-то) Наверно все заняты архиважно

<br /> <br />

Больше
18 года 7 мес. назад #13269 от CAHEKs
[glow=blue,4,300]Syrax [/glow]
Согласен, не приятно когда тебе не отвечают...это называется синдром никому я нафиг не нужен

Я кстати читал статейку одну, там говорилось что подобные вещи случаются, после длительного перерыва общения с женским полом, так что позвони девушке своей ( если таковы имеются ) и попроси 10 раз пересказать сегодняшний день...

Я не состарюсь никогда <br />В крови огонь а не вода<br />А не по нраву я кому-то<br />Мне плевать !

Ветеран
Больше
18 года 7 мес. назад #13270 от Fizmatik

Сегодня написал Физу - он промолчал, потом выключился.

Извини, друг, неудобно получилось уже нажал на кнопку выключения, тут сервисное сообщение Syrax пишет вам сообщение......

Бред какой-то) Наверно все заняты архиважно

А уходил я в тот момент....опаздывал на концерт.......АРИИ
Схватил офтограф Холстинина, концерт бесплатный был... День смоленских бриллиантов клёво.....в прошлый раз был Smash на него, а тут - Ария!!!!
Мне не надоел, и это действительно период наверное такой....э.... переходный возраст ;D

Больше
18 года 7 мес. назад #13288 от Syrax

Сегодня написал Физу - он промолчал, потом выключился.

Извини, друг, неудобно получилось уже нажал на кнопку выключения, тут сервисное сообщение Syrax пишет вам сообщение......

Да, после того, как я отправил ты был в сети ещё минут семь... Глюк?
Я не хочу предъявлять что-то ужасное, но на душе от этого как-то не по себе становиться....

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
18 года 7 мес. назад #13289 от Dr. Nick To
Развод и девичья фамилия. :D

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

• Rain
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 7 мес. назад #13301 от Rain
Rain ответил в теме Кризис среднего возраста
Отупление какое-то... Перегуляла ночью (((

Syrax, охото сказать, что всё это мелочь. Что тебе в твои шестнадцать - отрываться и отрываться, а не страдать фигнёй, из-за того что тебя пару раз проигнорировали...
Вот только не мелочь это...
Сейчас тебе, наверно, кажется, что ты НЕКОМУ ненужен, и всем на тебя плевать. Комплекс неполноценности - сверх заниженная самооценка. Хоть вешайся, раз тебя считают уродом моральным.
Охото ведь, чтобы ты был кому-то нужен, чтобы кто-то в тебя верил...

А знаешь всё почему так? Потому что люди могут жить лишь в отражении других. Лишь до тех пор, пока есть другие - пока не надо задумываться о себе и о жизни. Друзья помогают бежать от проблем, от себя.
Когда ты взрослеешь - друзья, подруги уходят в прошлое (ну или коннект расслабляется). Зато появяться другие способы бега - семья, работа, социальны статус или спортивные награды...
И так всю жизнь - бежать, бежать от себя. До самой смерти. Жизнь продит быстро, бесследно и серо. Но только не отчаивайся - все бегут, ты не одинок )))
Тот кто бежит быстрее - и чего-то добивается - лишь уничтожает свободное время, что бы было некогда думать. Он счастливее таких как ты. У него нет твоих проблем, он тебя не понимает и считает тряпкой. Он убежал далеко-далеко )))

А та пустота, которая тебя сейчас сьедает изнутри - эта пустота есть ты ))). Тебе с ней жить всю жизнь, так что привыкай!

Кстати, я тебя добавила в асикью. У меня там такой специальный контакт-лист психов. Ты до них не дотягиваешь, но вдруг если захочится обсудить что-нить нестандартное, или просто поплакаться в жилетку - то к твоим услугам, или найдём кого-нить другого к твоим услугам )))

Больше
18 года 7 мес. назад #13303 от hawkmoon
ААААААААААААА! Психолог на форуме! :o

.... или эмо ;D

Лично я не бегу от себя. Если меня игнорируют, значит на то есть причины, среди которых может оказаться и личная неприязнь. Ну и что?

Знаете, какая прекрасная эта фраза - Ну и что?

Ей можно отвечать на огромное кол-во вопросов, и только в тех случаях, когда вопросы важны, на эту фразу последует ответ.

<br /> <br />

Больше
18 года 7 мес. назад #13304 от Dr. Nick To

ААААААААААААА! Психолог на форуме!

.... или эмо

Зловещий жнец собирающий души наших лучших людей в и переправляющий их на тёмную сторону.

Сначала она забрала HoFa, теперь взялась за Syraxа скоро начнёт Rolfa на цепь сажать, или Fizmatikа в тёмном переулке подкараулит. :D *ehh* :D , *dogovor* и :D 0()O :D

• Rain
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 7 мес. назад #13305 от Rain
Rain ответил в теме Кризис среднего возраста
Dr. Nick To, вы забыли про Престона!!! его я тоже забрала ))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• KASUMI-sama
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 7 мес. назад #13310 от KASUMI-sama
KASUMI-sama ответил в теме Кризис среднего возраста

ААААААААААААА! Психолог на форуме!

.... или эмо

Зловещий жнец собирающий души наших лучших людей в и переправляющий их на тёмную сторону.

Сначала она забрала HoFa, теперь взялась за Syraxа скоро начнёт Rolfa на цепь сажать, или Fizmatikа в тёмном переулке подкараулит. :D *ehh* :D , *dogovor* и :D 0()O :D

жЭсть ;D[hr]

Dr. Nick To, вы забыли про Престона!!! его я тоже забрала ))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

и многих вы так? нууу... я о том, много ли у вас пациентов?[hr]

Сегодня -

так говорят почти все анимешники, точнее так не говорит каждый десятый анимешник[hr]

ААААААААААААА! Психолог на форуме! :o

.... или эмо ;D

Лично я не бегу от себя. Если меня игнорируют, значит на то есть причины, среди которых может оказаться и личная неприязнь. Ну и что?

Ей можно отвечать на огромное кол-во вопросов, и только в тех случаях, когда вопросы важны, на эту фразу последует ответ.

верно сказано
позитифф это главное[hr]

Кстати, я тебя добавила в асикью. У меня там такой специальный контакт-лист психов. Ты до них не дотягиваешь, но вдруг если захочится обсудить что-нить нестандартное, или просто поплакаться в жилетку - то к твоим услугам, или найдём кого-нить другого к твоим услугам )))

а можно мне будет воспользоваться услугой вашей желетки : (

А та пустота, которая тебя сейчас сьедает изнутри - эта пустота есть ты ))). Тебе с ней жить всю жизнь, так что привыкай!

ну эт ты жестоко с ним поступила

Больше
18 года 7 мес. назад #13311 от Dr. Nick To

и многих вы так? нууу... я о том, много ли у вас пациентов?

Пациенты у меня, я же доктор. А у таких как она клиентская база.

Цитата: Syrax от Вчера в 21:13:51
Сегодня -

так говорят почти все анимешники, точнее так не говорит каждый десятый анимешник

Хорошо что в этих опилках нет главной составляющей превращающеё их в навоз.

А вот с этим я согласен.
Не люблю просить помощи. Чаще говорю так. Даю тебе возможность мне помочь, пока я сам не сделал.
И так во всём.

так говорят почти все анимешники, точнее так не говорит каждый десятый анимешник

девятый. ИНогда я сам называю себя дураком, но другим не позволю.

Человек не пустой, он до **** пояса полный. Разница лишь в содержимом. Если человек полон правильно, то внутри у него целый мир.

Мастер, а мы тут все в чём то мастера, имеет внутри этот мир. Причём иногда он так велик, что выплёскивается наружу. Так получается творчество. Конечно жалко если это плещется бестолку. Поэтому для мастеров важно собираться вместе, обмениваться опытом и набирать учеников.

Dr. Nick To, вы забыли про Престона!!! его я тоже забрала )))

Только что его здесь видел. Потеряла, потеряла ;D
И вообще всё что потеряно на портале, здесь и останется. Закон.

• KASUMI-sama
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 7 мес. назад #13312 от KASUMI-sama
KASUMI-sama ответил в теме Кризис среднего возраста

девятый. ИНогда я сам называю себя дураком, но другим не позволю.

сам такой :)

Больше
18 года 7 мес. назад #13314 от Dr. Nick To
Согласен. Я ведь тоже анимешник.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 7 мес. назад #13341 от Rolf
Rolf ответил в теме Кризис среднего возраста
Syrax ты выйдешь из плохого состояния и будеш творить.

Больше
18 года 7 мес. назад #13342 от zin2000

Я кстати читал статейку одну, там говорилось что подобные вещи случаются, после длительного перерыва общения с женским полом, так что позвони девушке своей ( если таковы имеются ) и попроси 10 раз пересказать сегодняшний день...

Меня тож все задолбали но я привык т.к. понял что просто переходный возраст это.

и кстати если статейка не врёт то у меня это будет хроническим ;D хехехе :( вот блин

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

Больше
18 года 7 мес. назад #13348 от Syrax

Сейчас тебе, наверно, кажется, что ты НЕКОМУ ненужен, и всем на тебя плевать. Комплекс неполноценности - сверх заниженная самооценка. Хоть вешайся, раз тебя считают уродом моральным.
Охото ведь, чтобы ты был кому-то нужен, чтобы кто-то в тебя верил...

Да, такие люди есть. К тому же - они все здесь. Если бы вы меня неправильно понимали - вряд ли бы написали. Я очень благодарен вам за поддержку, но:

Syrax, охото сказать, что всё это мелочь. Что тебе в твои шестнадцать - отрываться и отрываться, а не страдать фигнёй, из-за того что тебя пару раз проигнорировали...
Вот только не мелочь это...

В том-то и дело - это НЕ МЕЛОЧЬ!
Дело в том, что меня игнорируют почти все. Начиная со двора, хотя я достаточный авторитет там, чтобы меня слушали. Но тем не менее, меня игнорируют. Уже были разборки в пятницу из-за этого... :( Меня игнорируют даже мои родители. Я пытаюсь им что-то сказать, а меня не слушают! Я предлагал такое развитие будущего, где я бы нормально учился, но родители промолчали и настоящее осталось настоящим...
Rain, я не думаю, что буду плакаться ( : ( )... Но номер оставил на всяк случай.

P.S.Предыстория:
Я создал эту тему, чтобы люди повторили моих ошибок и жили счастливо. А мораль... Мораль такова - просто надо быть настойчивей, а не просто пусто жить в этом мире...

P.P.S.
: (

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
18 года 7 мес. назад #13349 от Dr. Nick To

Дело в том, что меня игнорируют почти все. Начиная со двора, хотя я достаточный авторитет там, чтобы меня слушали. Но тем не менее, меня игнорируют. Уже были разборки в пятницу из-за этого...

Тут фишка вот в чём. Ты считаешь (и скорее всего ты прав), что твой возраст, опыт, знания, может быть даже физическая сила позволяют тебе выйти на тот уровень когда с тобой должны считаться. Ты приобрёл авторитет, для того чтобы тебя слушали. Но скажи, есть ли люди, хотя бы в том же дворе, чьё мнение для тебя действительно значало.

Тут ведь важно не столько сказать. Важно чтобы тебя выслушали, выслушав поняли, поняв подумали, а подумав сами сказали не глупость.
Если нет таких людей, значит... разговор с ними не стоит твоего времени.

Хотя некоторых, всё же стоит отметелить.

Меня игнорируют даже мои родители. Я пытаюсь им что-то сказать, а меня не слушают! Я предлагал такое развитие будущего, где я бы нормально учился, но родители промолчали и настоящее осталось настоящим...

С родителями сложнее. Понимаешь, когда ты взрослеешь, они тоже взрослеют вместе с тобой. Но скорость разная. У родителей меньше времени впереди и больше позади. (Лично для меня всё что после 2000 года это позавчера.) Они не торопятся видеть что нибудь новое, а предпочитают искать ответы в прошлом. А в прошлом ты был маленький ребёнок, о котором нужно заботиться и беречь от малейшего чиха. Они конечно понимают, что это уже не так, но просто бояться в этом признаться. И тебе, потому что ты получишь свободу. И главное себе. Потому что их маленький мирок рухнет.

Нужно заставить всех сесть вместе и поговорить, причём без истерик и соплей. Строго и рассудительно. Объяснить им, что они хорошие родители и вырастили прекрасного сына, но неужели они не доверяют сами себе и считают, что в их воспитании были какие то ошибки, если они сейчас не дают тебе право высказывать свое мнение.
И если они считают, что их воспитание было правильным, значит тебе пора становиться полноценным членом общества и начать приобретать собственный опыт, а не сидеть на шее у родителей как некоторые.

И что учёба или что ты предлагал даст правильный толчёк в твоей жизни и карьере, потому что пора уже думать, чтобы самому помогать семье и нужно получить для этого все необходимые знания.

Лучшее время для этого разговора, это после ужина, когда все пьют чай. Но только если вы всё это делаете на кухне, а не перед телевизором. В этот момент организм наиболее расслаблен

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.139 секунд
Работает на Kunena форум