- Спасибо получено: 78
Игра-разминка "по абзацу"
- KillingTime
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Правила игры: каждый пишет по абзацу, продолжая историю. Таким образом, в итоге может получиться интересный и непредсказуемый сюжет. Абзац, конечно, понятие растяжимое, поэтому, чтобы никто не растянул его эдак на авторский лист, предлагаю верхнюю границу взять в 800 знаков (с пробелами), - если есть альтернативные предложения, изменим.
Предлагаю начало истории:
Сегодня священники ставят свечи, по одной на разбойника. В десять утра их судьба будет решена. В десять утра свечи будут догорать...
- Итак, - громогласно заговорил, обращаясь к нарушителям порядка, глашатай, взбираясь на старый эшафот, едва подлатанный за последние дни.
Утренний воздух приятно холодил. Ветер обдувал, чуть облегчая раны от излишне сильно перетянутых веревок. Толпа, стоящая чуть поодаль, сонно следила за происходящим, кто-то потягивался, а кто-то громко зевал. Ничего интересного не ожидалось.
- Итак. У вас есть последняя возможность назвать имя и указать место укрытия своего предводителя в обмен на свободу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
- Эдвард его зовут, но я вам не когда не отвечу где его убежище. Это самый храбрый человек на этом проклятом месте. Он суров, но справедлив... и вам его никогда не поймать!
Глашатый махнул рукой. Приказ был приведен в исполнения. Свечи погасли мгновенно. Толпа привыкшая к таким сценам не особо развлеклась.
Лишь только скрытый в тенях Некромант радовался пополнению его коллекции.
Явно назревает что-то жуткое, за гранью понимания...
(Извиняюсь за ошибки)
-Туча погибели!- воскликнул мальчик указывая в небо.
Сотня кровожадных воронов с красными глазами мчались в сторону деревни, народ начал копашиться в панике расталкивать друг друга, некромант же злобно похихикивал, его план был коварен, но ему не суждено было сбыться.
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Чернокожий седой Эдвард Флаингс наблюдал, как народ ретировался в укрытия, а некромант гневно орал на падальщиков, но не убийц. Он так и не научился убивать живых, а вороны - так и не захотели.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Эксбург обречен,- бубнел про себя могильщик.
Мрак окутал улицы, солнце спряталось убегая от беды.
Только Некромант стал смелея и вышел к этой панической толпе, наблюдая как в самотохе они давяд друг друга.
Но в эту историю прибыл священый отряд приблеженный королю "Пылающая роза". Её задача истреблять все возможные беды, даже если это что-то потустороние.
Но и к этому некромант был готов. В Эксбурге слишком много было казней.
Он готовил ответное войско в рядах которых были мертвецы...
Будь таким, каким хочешь казаться.
-Здравствуй сладенький
-И тебе не хватать "карамелька"
Чернокнижник вынул из своей старой подёртой куртки мешочек с монетами и зазвенел ними.
-Что ж дедуля, годится.
Чернокожий стрелок перенаправил пушки в сторону дверей в которые ломились воины
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе:
Кудрявые локоны опустились на хрупкие женские плечи. Стрелок была красива, пусть и со шрамом на пухлой щеке.
- Я рада нежданном заработку. Десять тысяч песетов вполне хватит на домик в захолустье барселоны. Но я совсем не за этим. Где эликсир жизни? Я хочу чтоб мой брат был всегда рядом. Вдыхал воздух, ел пищу и наслаждался вином. И пусть пища будет человечиной, а сам брат - безмозглым зомби.
- Ваш брат повешен сегодня утром?
- А твои вороны съели его. Оживи его объеденный скелет и нарасти ему мышцы. Я знаю, ты не можешь разбудить его душу. Но собрать воедино его плоть ты в состоянии.
- Я не могу устоять пред столь приятной особой. С Вас десять тысяч песетов.
В жизни некроманта уже были люди, которые просили воскресить близких, но ни один ещё так легко не расставался с деньгами. Некоторые даже торговались. Сколько на самом деле тех, кто больше всего ценит человеческую жизнь?
- Так мы договорились?
- Почти. - Стрелок нахмурилась: - Если ты подсунешь что-то не то, то вернёшь деньги. А если не вернёшь, - направила она оружие на чернокнижника, - то воскрешать нужно будет тебя.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Ну чтож, ты не плохо постаралась, здесь полегли все мои товарищ... - он не успел договорить доконца, как девушка направила на него дуло пистолета и выстрельнула в него, практически в упор. Но она промазала, хотя нет в лошадь попала. На мгновения стрелок потерял свою цель извиду. Ланселот же подошел настолько близко к ней заспину, что она почувствала его дыхание.
Только сейчас Некромант понял, их соперник не человек. И когда он увидел его клыки все стало на свои места.
- Ланселот ты вампир! - крикнул Юта. И вампир остановился, намгновения растерявшийсь. Девченка же испугано отпрыгнула от него. Такого она не видала.
Кто бы мог знать, но Юта провел особый страшный ритуал с четыремя воинами. Его родичи до истребеления могли и на большее. Этот ритуал давал носителю ровна половину силу и волю усилищивого его некроманта. Но взамен если некромант умрет он возрадится в теля носителя, тем самым убив его. Раньше они таким образом делали непобедимых воинов, до истребления его народа. Ланселот и был одним из носителей (об этом ритуале давно позобыли). Из-за силы некроманта этот вампир мог гулять днем без последствие к себе. От этого Ланселот и сеял...но он этого не знал...
Почему именно сейчас он вспоминает тот бой, когда был разбит его отряд? Сам же чудом выжил. До сих пор он свято верил, что сам Бог наградил его подобной силой. Память Ланселота всё ещё хранит лицо старца, наградившего его этой силой. Это лицо украшает каждый храм, это лицо Бога.
"Как этим еретикам могло вообще прийти в голову, что я вампир?!" - подумал Ланселот и его охватила ярость.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Убьешь меня, убьешь себя! - крикнул ему в ответ испуганный Юта.
- Что!? Почему? Ты применил какой-то языческий ритуал?! - удержал свой порыв сверкающий воин.
- Да! Если ты убьешь меня, то по очереди возрождения будешь ты. Ты умрешь и я воскресну с твоего тела. - совсем запутал некромант, Ланселота.
"Что же он задумал? Правда это или ложь? Он специально меня одурманивает?" - впал замешательство Ланселот.
Магия Некроманта действительна была. Заключалась в труднодобываемых тотемов и проведение над целью ритуал. Мог понадобится лишь волос цели. Юта уже возрождался один раз. Осталось три тотема. В свое время он умудрился достать с великий воинов, нужный ресурс. И ритуал был проведен. Все они враги его. Но самоубийство отменяет этот ритуал.
В тот же самый момент девушка-стрелок направила свое оружие к Некроманту, смекнув она решила проверить его слова. Даже если он и умрет, она заберет песеты себе и поищет другого колдуна. Она рискнула, и Юта был застрелен.
Дальше пошла ужасная картина. Ланселот умер в мучительных болях, а подобие человека вылезло из его живота, разрывая его на части. Полностью в крови, новый Юта...
-Ничего смешного!- снова запищал Юта и затопал ножками.
Из далека виднелось как к ним приближался отряд, указав в их сторону некромант заявил:
-Пока я в таком виде у меня нет нужной силы, нам придётся бежать
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе:
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
(немного создал место где все происходит, извиняюсь за ошибки)
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
Мои проекты:
Мой канал на Ютубе: