Добавлены денежные призы за 4 и 5 место!
Теперь призы выглядят так:
место: 2000 рублей
место: 1400 рублей
место: 1000 рублей
место: 600 рублей
место: 400 рублей
Кроме того, благодаря VeselyRodger теперь в конкурсе участвует 11 работ!
Cabbit, нет, все правильно, лучше в новом посте, чтобы другие участники видели, что конкуренты не сидят сложа руки
В воскресенье размещу предварительный список работ, а пока напоминаю, что прием ведется до 12:00 20.07.2020, а значит еще более 4-х дней, чтобы показать себя в конкурсе!
Скрин в игре[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Использовались паки Fantastic Buildings: Medieval и Ancient Dungeons: Base Pack
Дома без указателей[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Готовые тайлсеты[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Дома с указателями:
Дома без указателей:
Лицензия:
Можете использовать бесплатно без указания авторства. Если игра коммерческая, то вы должны будете купить паки Fantastic Buildings: Medieval и Ancient Dungeons: Base Pack, чтобы использовать эти тайлы. Ну, вообще-то вы в принципе должны купить эти паки, даже если используете для бесплатной игры, но вряд ли вас станут ловить из-за этого...
В общем, простите, но не щмогла, как говорится. Выкладываю, что есть, потому как больше не хватает идей и способностей, видать. Посидел, по исправлял готовое, но так ничего толкового не вышло.
Дорисовал ко всему прочему грядочку и цветочки на неё. Теперь, вроде, должно хватать точно.
тайлсет[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
грядка в игре[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Версия для MV, увеличенная в полтора раза[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Пример на карте:
Лицензия: в общественном достоянии согласно CC0. Можно использовать без указания авторства (так же, как и оригинальный пак).
(Если что, я основывался на графике персонажей из пака, а не рисовал с нуля — как, в общем-то, и многие другие участники. Уточняю из-за придирок к Марганцу.)
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от Dmy.
Готовое дополнение содержит диваны, столы, шторы, ванную, разную технику и т.д. а также анимацию с чайником.
Так как я до конца не уверена в оригинальности стиля некоторых тайлов, выкладываю две версии тайлсета с разными правилами
Тайлсет с наличием столов (больших и маленьких размеров), микроволновой печи и стиральной машины + анимация.
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Вы можете бесплатно использовать вышеуказанные тайлы в своих некоммерческих и коммерческих проектах с указанием моего авторства.
2. У вас должна быть официальная версия пака MODERN DAY TILES.
3. На данный тайлсет и анимацию распространяются правила пака MODERN DAY TILES.
Тайлсет без наличия столов (больших и маленьких размеров), микроволновой печи и стиральной машины + анимация.
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Вы можете бесплатно использовать вышеуказанные тайлы в своих некоммерческих и коммерческих проектах на Rpg Maker, а также распространять их с указанием моего авторства без оригинального пака.
2. Вы НЕ можете продавать вышеуказанные ресурсы.
3. Вы можете редактировать, обрабатывать и изменять вышеуказанные ресурсы для создания вашей игры.
4. Если материалы были отредактированы, обработаны или изменены вами:
- вы можете распространять их с указанием меня как автора оригинала,
- вы Не можете продавать их.
Скрины как это может выглядеть в игре прилагаются (персонажи из стандартного ртп были использованы, чтобы показать как герои могут располагаться на диванах с использованием события):
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
+ Демонстрация анимации (тёмный фон чтобы было лучше видно).
Напоминаю, что конкурс заканчивается ровно через 12 часов - 20 июля 12:00. К этому времени можно как дорисовать/подредактировать свои уже выложенные работы, так и выложить новую.
У нас пока 12 работ от 11-ти участников!
Замечания для MarganecTheDeveloper[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
MarganecTheDeveloper, у тебя один чарсет, а для участия в конкурсе надо минимум три. Постарайся успеть нарисовать еще два чара до 12:00
Также просьба не флудить. Предложение "я надеюсь все поняли,что в руке у неё лазерный меч......?" можно было подписать в тот пост, где размещен твой спрайт, а не в новом.
MarganecTheDeveloper, если действительно под предложением "моя первая попытка в свою графику чаров" имеется в виду, что ты дорисовал только меч для уже готового чарсета из RTP, Просьба подписать об этом в свой пост. Иначе складывается ощущение, что ты выдаешь весь чарсет за свой, а это является нарушением правила конкурса "Нельзя выкладывать чужие работы и выдавать за свои".
Список всех работ. Внимание: Много картинок![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
ДЛС для пака TIME FANTASY . Используйте, если понадобится кому.
тайлы
спрайты
в игре
грядка в игре
3. 2Oth_Century_boi
Дополнительная графика для пака Green Valley
Я нарисовал несколько тайлов природы, а также полностью нарисовал тайлы для помещений, добавив возможность мапить дома с этим паком.
Список новой графики по количеству для каждого типа:
Чарсеты — 1
Тайлы — примерно 75
Тайлы
Чарсеты
В игре
И ещё видео:
4. Безликий
Данный набор нацелен на создание парковых зон и небольших лесных лагерей в сеттинге РТП-СФ в Мейкере МВ. Так как я не успел сделать многого, часть того, что недоделано просто добавлена к текущим тайлсетам. Это те элементы, которые относятся к городской линии и промышленной, но их немного.
Лицензия свободная, пользуйтесь на здоровье. Главное для коммерции купить МейкерМВ. Если появится необходимость в будущем могу доработать.
Замечание[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
3 дерева были взяты у моего мексиканского друга Касио, я лишь их немного заресайзил и перекрасил, так что их в мои заслуги записывать не надо, как и просто РТПшное дерево и прочие мелкие вещи из РТП, которые я просто перенёс. В остальном, все элементы тайлсетов собраны из РТП (смена размеров, цветов, составление композиций, перерисовка элементов и т.д.) либр созданы из картинок в сети с подгоном размеров, перерисовок и т.д. Основная работы проделана именно над береговой линией.
Скрин в игре. Использовались паки Fantastic Buildings: Medieval и Ancient Dungeons: Base Pack
Готовые тайлсеты
Дома с указателями:
Дома без указателей:
Лицензия:
Можете использовать бесплатно без указания авторства. Если игра коммерческая, то вы должны будете купить паки Fantastic Buildings: Medieval и Ancient Dungeons: Base Pack, чтобы использовать эти тайлы. Ну, вообще-то вы в принципе должны купить эти паки, даже если используете для бесплатной игры, но вряд ли вас станут ловить из-за этого...
Готовое дополнение содержит диваны, столы, шторы, ванную, разную технику и т.д. а также анимацию с чайником.
Скрины как это может выглядеть в игре прилагаются (персонажи из стандартного ртп были использованы, чтобы показать как герои могут располагаться на диванах с использованием события):
+ Демонстрация анимации (тёмный фон чтобы было лучше видно).
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ[ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Так как я до конца не уверена в оригинальности стиля некоторых тайлов, выкладываю две версии тайлсета с разными правилами
Тайлсет с наличием столов (больших и маленьких размеров), микроволновой печи и стиральной машины + анимация.
1. Вы можете бесплатно использовать вышеуказанные тайлы в своих некоммерческих и коммерческих проектах с указанием моего авторства.
2. У вас должна быть официальная версия пака MODERN DAY TILES.
3. На данный тайлсет и анимацию распространяются правила пака MODERN DAY TILES.
Тайлсет без наличия столов (больших и маленьких размеров), микроволновой печи и стиральной машины + анимация.
1. Вы можете бесплатно использовать вышеуказанные тайлы в своих некоммерческих и коммерческих проектах на Rpg Maker, а также распространять их с указанием моего авторства без оригинального пака.
2. Вы НЕ можете продавать вышеуказанные ресурсы.
3. Вы можете редактировать, обрабатывать и изменять вышеуказанные ресурсы для создания вашей игры.
4. Если материалы были отредактированы, обработаны или изменены вами:
- вы можете распространять их с указанием меня как автора оригинала,
- вы Не можете продавать их.
8. nekoprincess
Я не жадная и буду рада, если они кому-то понравятся и пригодятся!
Ресурсы:
Небольшое дополнение к Mighty Pack
Можно свободно использовать без указания авторов
10. yuryol
Всегда нравился пак POP horror, но никогда не нравились деревья и трава оттуда: мазня какая-то вместо листьев.
Попытка перерисовать, пока не особо удачно, в течении недели поправлю:
Как в игре (надеюсь, что когда перерисую траву будет более органично):
Использование: коммерческие и некоммерческие работы, с указанием авторства. Для использования НЕ ТРЕБУЕТСЯ ничего покупать, так как это, по сути, просто пиксель арт, а палитра к нему не лицензируется в принципе. Никакие из частей пака использованы не были, все нарисовано с нуля, просто с подходящими цветами.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от yuryol.
И так. Не успел сделать всё, что собирался. Однако, кое-что успел.
Данный набор нацелен на создание парковых зон и небольших лесных лагерей в сеттинге РТП-СФ в Мейкере МВ. Так как я не успел сделать многого, часть того, что недоделано просто добавлена к текущим тайлсетам. Это те элементы, которые относятся к городской линии и промышленной, но их немного.
И так, лицензия свободная, пользуйтесь на здоровье. Главное для коммерции купить МейкерМВ Если появится необходимость в будущем могу доработать. Пока устал - не хочу. Мне они не нужны, так как в своём проекте использовать не буду. Но если очень уж хотите, просите.
Замечание - 3 дерева были взяты у моего мексиканского друга Касио, я лишь их немного заресайзил и перекрасил, так что их в мои заслуги записывать не надо, как и просто РТПшное дерево и прочие мелкие вещи из РТП, которые я просто перенёс. В остальном, все элементы тайлсетов собраны из РТП (смена размеров, цветов, составление композиций, перерисовка элементов и т.д.) либр созданы из картинок в сети с подгоном размеров, перерисовок и т.д. Основная работы проделана именно над береговой линией.
Атеншин!
Демонстрации нет, ну как нет. Я склеил быренько демо-проект. Доступен на Яндекс.Диске:
Использование: коммерческие и некоммерческие работы, с указанием авторства. Для использования НЕ ТРЕБУЕТСЯ ничего покупать, так как это, по сути, просто пиксель арт, а палитра к нему не лицензируется в принципе. Никакие из частей пака использованы не были, все нарисовано с нуля, просто с подходящими цветами.
UPD: Работа обновлена, скриншот залит.
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от Luar_Zero.