Дорогие товарищи, напоминаю, что сегодня последний день голосования!
Кто еще не успел - есть еще время! Игры короткие, пройти их несложно, а участникам очень важна обратная связь!!!
Ну, и я пользуясь случаем, голосую. Наконец-то, доиграла в оставшиеся игры и написала отзывы, и теперь могу голосовать.
Хотя, на самом деле мне очень сложно это делать, потому что практически каждая игра хороша по своему, хоть и у каждой есть свои недостатки и недоделки... в общем, выбор сложный был.
+2 балла Дорога в Изумрудный Город - субьективно понравилось больше других, единственная игра, которую мне захотелось перепроходить, чтобы посмотреть все концовки, были мысли дать еще больше баллов, но оставлю задел на будущее, автору еще есть куда расти в плане и графики, и маппинга, и многие другие проекты куда сильнее в этом плане
+2 балла Иногда букалейцы падают... - очень понравилась атмосфера, по-моему это лучшее раскрытие темы на конкурсе, вот если бы не то незаметное место и не облом с котиком, дала бы гораздо больше баллов
+1 балл Ыефдлук из Страны 03 - вроде бы все на месте: и маппинг, и сюжет, и вариативность, и куча мини-игр, и хоть игра не в моем вкусе, нужно все-таки отдать должное уважение и поддержать проект, справедливости ради
Остальныим участникам просьба не расстраиваться, просто не хватило баллов
(хотя в этот раз я и так расщедрилась и аж 5 баллов дала вместе обычных 3ех)