1.1 Вполне неплохо, правда больше похоже на руины какого-то города, чем просто подземный город, ну и немного режет глаз, то что вроде
как все текстуры не квадратные, а дома остались дефолтные, хотя тут думаю придирка уже, оценка 4/5.
1.2 Не так хорошо, как предыдущий, но все же выглядит интресно и цепляет своей цветовой гамой и пиксельными текстурами, напоминает старые бродилки
или рогалики, оценка 3/5.
2.1 Выглядит очень достойно, тема совподает с изображением полностью, а потому ставлю оценку 4.5/5.
3.1 Не понравилось абсолютно, не похоже на корабль, больше выглядит как, какие-то бактерии под микроскопом, оценка 1/5
3.2 Не очень хорошая работа, все сливается с полом и стенами, все одноцветное, спасают некоторые текстурки, но не сильно, оценка 2/5
4.1 Выглядит довольно неплохо, но текстуры поп-хоррора, какие-то текстуры из тайм фентези пака, монстры ывообще даж не пиксельные, нет общего стиля,
потому, оценка 2/5
4.2 Довольно хорошая работа, но единственное, я не вижу здесь темы Хаос (лабаратория), здесь просто церковь с аппаратами, но в целом хорошо, так что,
оценка 4/5
5.1 Обычная карта, если бы не увидел тему даже бы не подумал что это каньон, оценка 2/5
6.1 Необычная карта, соотствие теме есть, но текстурки мне не особо нравится, но выглядит они как собственного производство, за это, оценка 3/5
6.2 Немного темная, немного не соотвествующая теме локация (почти), но в целом просто топ, оценка 5/5
6.3 Непонятная локация и непонятно, как она связанно с темой, но в целом за неквадратные текструки ставлю, оценка 3.5/5
6.4 Немного странная локация и не понятно как оно соответсвует теме, радуект разве, что освещение, оценка 2/5
7.1 Самая обычная локация, соответствие теме есть, но в целом похвалить нечего, оценка 2/5
7.2 Интересные текстуры, соотвествие теме есть, оценка 4/5
7.3 Неплохая рисовка, хороший стиль, оценка 4/5
8.1 Самая обычная карта в мейкере, оценка 1/5
8.2 Какой-то фреш созданный с помощью спрея в пейнте, но в целом здесь видно работу, есть дом, есть странная машина и даже могилка какая с кровавой лопатой,
похоже у изображения даж лор свой, оценка 3/5, за интересную постановку
9.1 В целом выглядит хорошо, но это, на мой взгляд просто текстуры из интернета поставленные в нужных местах, оценка 4/5, за общую красивую картинку
10.1 Локация обычная и довольно неплохая, опасности в данном мосте (мостах) я не вижу, оценка 2/5