Значит, все же, на победителя? Хорошо.
Ну челлендж он на то и челлендж, что на победителя) Может мне тогда перетащить тему в портальные конкурсы? Со своей стороны поддержку могу гарантировать - кнопочки, топик на на главной, контроль сроков и попытка участия))) Ну тогда нужно будет оформить первый пост с правилами более четко написать) Как раз конкурсы кончаются - вот как раз на подходе!
Идея про лучшую карту в каждой номинации мне нравится. Но три - маловато. Давайте хотя бы 5, из них можно одну свою, пойдет?
А что давайте! Чтобы всех устраивало более среднее значение.
Одну-две карты то можно и высидеть / вылизать.
Четыре еще можно, а пять уже нет
И, да, если у вас нет проекта или проект без таких локаций, вам придется склепать их отдельно.
Поддерживаю.
а) Он получил больше всего номинаций
б) В голосовании (которое над темой висит) за него большинство
в) В теме оценивают проделанную работу и распределяют баллы (как в притчах было)
Тут наверно я больше склоняюсь к варианту а, а уже по каждой номинации голосовать по схеме б и(или) в. Как считаете? Нет возражений?
А в пещере освещение обязательно, потому что именно тогда пещера становится особенной, атмосферной. В принципе, не возбраняется наложить его отдельно в графическом редакторе (если вы делаете отдельно).
Ну, можно ж наверно выложить и без освещения, ну при этом за чела просто никто голосовать не будет))) Не?)) По-моему это ограничение лишь будет ограничивать
В принципе можно и ограничивать, но тогда мои пещеры из Дряньки боюсь не покатят, хотя может и покатят если за освещение считается освещение просто поверх а не скриптом
А сроки каковы?
Ну, я думаю, месяца будет достаточно, если не успеем, то можно продлить. Ок?