Призрачно всё
В этом мире бушующем
Здравствуйте, мои дорогие консерваторы. Сентябрьский конкурс показал, что нафиг нам нужны эксперименты. Возрадуйтесь: в этот раз их не будет. Но вначале о новостях. Как не тяжело мне это признавать, похоже, что конкурс лишится статуса ежемесячного. Но зато право на выбор темы, как я обещал месяц назад, может выиграть каждый - это и далее будет главный приз в конкурсе.
А теперь о главном. Главный в этом конкурсе пока что я, поэтому тему выбираю опять я. В последний раз, если вам повезёт. Но я надеюсь, что повезёт мне
Помня о катастрофических результатах сентября, я решил сделать задачу почти максимально простой. Почти никаких ограничений. Ни на размер (но не увлекайтесь), ни на формат, ни на жанр. Лишь тема.
История о привидениях.
Всё. А дальше делайте, что хотите. Рассказы, повести, стихи, песни... Можете написать традиционный хоррор, можете пойти по стопам Дугласа Адамса с его Дирком Джентли и написать детектив, можете сочинить что-нибудь романтическое. Всё равно. Главное, что о привидениях.
Ещё проще можно сделать конкурс, вообще не дав даже темы, но это эксперимент и в другой раз.
Работы принимаем по 14 октября включительно. Две недели, то есть. Всё как всегда -
отдельная тема для работ, а здесь - лишь обсуждение конкурса.
Кстати, свои предложения по системе голосования просьба оставлять здесь же.