Войти на сайт
			ТЕМА: Конкурс миниатюр по рассказам
Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19896

| 

| 

Это все, потому что я ужасный тип.	 
	 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19903

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19904

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19905

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19908

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19909

| 

| 

На самом деле я добрый, только никто об этом не знает. 
	(мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут.  | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19910

| 

| 

| 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19912

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19913

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19915

| 

| 

| 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19916

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19974

| 

| 

| 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #19975

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #20039

| 

| 

| 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #20042

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #20043

| 

| 

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.	 
	 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #20046

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #20078

| 

| 

| 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается 17 года 6 мес. назад #20079

| 

| 
				 | 

Внимание ВСЕМ!!! Конкурс Проектов!!! Касается ВСЕХ!!! 17 года 6 мес. назад #20086

| 

| 
				 |