Миничат

AnnTenna только что Надо теперь баги править...
Kerotan 25 мин. Всем доброго времени суток! Всё скромненько и со вкусом. У мя есть вопросы: 1). Как изменить Часовой пояс? 2). Будут ли всем форумчанам даны равные права?
Alx_Yago 1 ч. Какое всё стало странненькое... Какие теперь дальше планы?
AnnTenna 2 ч. Да, обновление, свершилось таки
MarkerIl 4 ч. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.

Конкурс миниатюр по рассказам

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 2 нед. назад #19811 от Kuraudo
Всем привет. Всех форумчан приглашаем принять участие в конкурсе. Конкурс заключается в следующем:
Делаем миниатюру, без гэймплэя, по выбранному вами небольшому рассказу, рассказ не должен быть написан вами. Платформа мукер 2003 и ХР, тут так сказать, кому что больше по душе. Рассказ может быть на любую тему.
Условия конкурса:
- Проект должен быть выложен до 25 апреля 2008 года.
- Заявка на создание проекта должна быть подана(в данную тему) до 20 апреля 2008 года.
- Один человек не может представить более одного проекта на конкурс.
Условия оценивания:
- Каждый желающий может оценить труды конкурсантов лишь в том случае, если он видел все учавствующие в конкурсе проекты.
- При оценивании можно дать баллы только трем из всех миниатюр, за первое место 3 балла, за второе 2 балла, за третье место соответственно 1 балл. Остальные миниатюры лишь комментируются текстом.
Призы финалистам:
- Всего призовых мест будет 3.
- Призерам будут выданы титулы, а статья о проекте финалиста(занявшего 1 место) появится в журнале.
- Также титулы будут выдаваться участникам которые отличились в чем либо, например: дизайн, атмосфера, музыкальное сопровождение, постановка, доступность и мораль текста и тд.

Призываю всеже отозваться на этот конкурс всех, особенно это касается завсегдатых, сроки довольно не жесткие, недели должно хватить всем.

Итак я первый подаю заявку(остальные подают заявку по этой схеме):
Движок - RPG Maker XP.
Прошу принять мою заявку на конкурс.

З.Ы. Вот и вся заявка, все очень просто :) Название проекта не указывать в целях предотвращения спойла рассказа, весь смысл в том, чтобы впервые увидеть рассказ в проекте, а не в книге. Понимаю, что возможно у некоторых будут рассказы, которые по случайности могут кому либо быть известными, но такоя вероятность не очень велика.
З.Ы. Заявки принимает Fizmatik

Это все, потому что я ужасный тип.
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
18 года 2 нед. назад #19813 от Fizmatik
Kuraudo - заявка принята
Тема заблокирована.
Больше
18 года 2 нед. назад #19814 от Dr. Nick To
Движок - RPG Maker XP.

Куда уж от вас спрячешься?!

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
Учитель
Больше
18 года 2 нед. назад #19822 от Valera
Миниатюра без геймплея... А как-то не понял. Т.е. никакого действия?
Или в автоматическом режиме, типа интры?
Тема заблокирована.
Больше
18 года 2 нед. назад #19826 от Arykray
2Valera, на скольк я знаю типо ролика, помнишь рипперовскую сценку Никто .
Изните, я заявку подавать пока не буда. Прорблема у меня с роликами, в голове постоянно крутиться несколько сценариев и сюжетов. И выдергивать некий момент из них, как-то не правильно. Хотя заманчиво.

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img
Тема заблокирована.
Больше
18 года 2 нед. назад #19828 от Dr. Nick To
Arykray, так этот конкурс НЕ ПО СВОИМ сюжетам.

по выбранному вами небольшому рассказу, рассказ не должен быть написан вами.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
  • Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 2 нед. назад #19835 от Inca
Движок - RPG Maker XP.

p.s. постараюсь сделать вовремя. Правда вот материал для основы ролика никак не могу придумать.. Так давно книжку в руки брал. Сейчас в основном всё детские сказочки и стихи :D
Тема заблокирована.
Больше
18 года 2 нед. назад #19836 от Kuraudo

Миниатюра без геймплея... А как-то не понял. Т.е. никакого действия?
Или в автоматическом режиме, типа интры?

Ну вот мои миниатюры без гэймплэя, игрок посто нажимает на энтер для смены диалоговых окон, ты можешь вообще автоматически сделать(так как ты мне советовал), но я лично сделаю всеравно так чтобы игрок сам перелистывал диалоговые окна.

Тема заблокирована.
  • Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 2 нед. назад #19837 от Inca
Вообще, моё мнение - конкурс очень хороший. Ибо можно на основе уже готовой истории, готовых чарсетов и тайлсетов создать небольшое, но законченное произведение. Я, чего греха таить, нахожусь практически на том же уровне что и новички, у меня просто инструментарий более полный и потенциальных ресурсов больше. Поэтому постараюсь одолеть конкурс. Только одна неделя всё-таки очень малый срок... у меня на работе сейчас расколбас большой идет, школьникам и студентам-то полегче будет..
Тема заблокирована.
Учитель
Больше
18 года 2 нед. назад #19842 от Valera
Собственно, такие конкурсы и создаются для новичков. Чтоб учились делать быстро, быстро оформлять и реализовывать замысел. К тому же чужой, к тому же за ограниченное время. Это очень полезно. Это вырабатывает мастерство и умение заканчивать. Это потом пригодиться в общих играх. Ведь, чтобы быстро делать, нужно научиться видеть на шаг вперед, видеть еще несделанное, видеть целое впереди.
Не знаю, успею ли я что-либо сделать, тем более - тоже ничего подходящего давно не читал... Но конкурс хороший и полезный.
Тема заблокирована.
Больше
18 года 2 нед. назад #19843 от Kuraudo

Вообще, моё мнение - конкурс очень хороший.

Спасибо за лестный отзыв)

2 Valera
Не вижу твоей заявки на конкурс - непорядок ;)

Тема заблокирована.
Учитель
Больше
18 года 2 нед. назад #19845 от Valera

2 Valera
Не вижу твоей заявки на конкурс - непорядок ;)

Если я успею - то сделаю, пусть и в последний момент. Это лучше, чем пообещать и не сделать.
Откуда бы рассказ взять... Покороче... :)
Тема заблокирована.
Больше
18 года 1 нед. назад #19851 от Lokan
чёрт с вами...

Движок - RPG Maker XP.

Не факт что успею...постараюсь...
Тема заблокирована.
Больше
18 года 1 нед. назад #19853 от Тэйлс
Примите мою заявку на конкурс...вот зарание файл проекта...
Движок RMXP.
depositfiles.com/files/4846680
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
18 года 1 нед. назад #19880 от Fizmatik
Тэйлс - заявка принята
Lokan - заявка принята
Valera - заявка принята
Inca - заявка принята
Dr. Nick To - заявка принята
Тема заблокирована.
Больше
18 года 1 нед. назад #19885 от Kuraudo
К концу этих суток заявки уже не будут приниматься, так что желающие поспешите, ибо совсем скоро вы не сможете поучавствовать в этом замечательном конкурсе ;)

Тема заблокирована.
Больше
18 года 1 нед. назад #19888 от retiaks
Примите меня. [hr]А можно одной главе книги.
Тема заблокирована.
Учитель
Больше
18 года 1 нед. назад #19889 от Valera
А нельзя ли время добавить? :)
Тема заблокирована.
Больше
18 года 1 нед. назад #19890 от Lokan
Кстате да...на счёт времени..серьёзно!!!
Тема заблокирована.
Ветеран
Больше
18 года 1 нед. назад #19894 от Fizmatik
retiaks - заявка принята
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.157 секунд
Работает на Kunena форум