Попробую сухо и по делу. Ищу соавтора для небольшого, реалистичного проекта на движке RPG maker MV. Ни какого JRPG, что бы не отнимать хлеб у японских студий разработчиков! Все что я хочу реализовать: хорошо написанная и нарисованная сюжетная адвенчура, механика поиска и объединения предметов и посещения и изучения локаций, число неочивидных поступков влияющих на результат.
Сам лично занимаюсь всей визуальной частью. Нужен кто то, кто более подкован в вопросе технического оснащения, настройки и адаптации сборки плагинов, или даже написания их самостоятельно. Опять же, ни чего запредельного. Видоизменение меню, взаимодействи с предметами в инвентаре, скрипты на воспроизведение графических вставок и работа с простыми катсценами.Просто что бы мне не отвлекатся на эту, скучною для меня часть, часту приводящию к разочарованию, после нескольких часов освоения... Только вчера начвший юзать мейкер-не пойдет. Мы просто застрянем оба)Цель-это выход на кикстартер с демкой. Перевод-это тоже моя забота. Сбор собственно ни на что особенное, посмотреть реакцию, собрать на выход, и может быть даже на продвижение что останется. План работ мне представляется на год. Ваша занятость может быть по выбору, но постоянной на протяжении всего этого времени! Иначе для меня не видется смысла в соавторстве на каком то одном этапе. Еще раз! Нужен соавтор! Равноправный член команды, а не работник за доброе слово, на правах трудового хомячка! Но и требования как к подобному. Отвечать лишь за что то одно-не получится.
Я знаю что многие делают работу в стол, на уровне любителя. Так что таким и предложение объеденить усилия над чем то одним,общим. Так же есть небольшие требования к возрасту. Вы можете быть младше 18 лет, в этом нет проблем. Но! Я не рассматриваю людей младше 16, из за импульсивности и не постоянности таковых.Забег ожидается долгим, спрыгнуть по прошествию времени-право ваше, но оставлять с вами половину проекта, по причине авторства-та еще жирная прерогатива, на которую у меня нет желания. Так что только если вы согласны на безвозмездный труд... Просто что бы дали обратную связь люди, что действительно заинтересованы в таком виде деятельности, на ближайщие будущие, в отрыве от работы, учебы.